Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 7

5 м/с, с-в

761мм

35%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

22.06.2021 19:01

Нежелательная свобода. Как СПбГУ и вуз Кудрина вынудили отказаться от крепкой американской дружбы

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
.... только бухгалтер так и остаётся непотопляемым. Кстати, КП каким то чудом развели Набибулину на интервью и разверзлись небесные хляби .... отмочила так, что Кричевский с Марданом зубоскалить будут похоже не один день.

Поприжали "соросят"

"...развивать у студентов критическое и творческое мышление, формировать личность гражданина демократического общества, способного к эффективной и продуктивной деятельности..." Да как они посмели? Это же прямой вызов нашим скрепам, такие выпускники будут смеяться над всеми уважаемыми и заслуженными деятелями. Крамола, запретить, выгнать или посадить!

Кудрин, Сорос и Смуров делали Важное дело - пытались изнутри разрушить коррупционную систему СПбГУ! они всеми своими Действиями пытались приблизить Момент, когда терран будет Скинут! когда во главе у территорий встанут Цивилизованные люди из Европейских стран! видать, стали костью в горле у Власти! пытаются помешать студентам наших вузов Спастись, уехать в Достойные страны! позор! но Прогресс не остановить! на Их место придут Другие!

Мда.. Очередное закручивание гаек. Не думаю что Барт Колледж так уж сильно влиял на российские "скрепы". Для студентов существовала возможность полгода пожить и поучиться в США. Но, вероятно, нашему государству не выгодно, чтобы люди ездили в другие страны и смотрели мир. Наслаждайтесь российским образованием, господа

Сказал бы я, кто у нас в России самый нежелательный персонаж...

266081655, это смотря для чего нежелательный. Для преступной группировки "государство" желательный, для ватно-скрепного народа тоже желательный, ибо "мириться лучше со знакомым злом"... А он все "др..щет на 12тый венец, собственной тени боится.. А времечко-то его уже тю-тю.. черные полковники пока изображают послушание, но...

Смешно, что все это не затрагивает самого нежелательного и глубоко ненавидимого всеми - нынешнего псевдо-ректора СПбГУ.

Чем Кудрин лучше Кропачева? Те же яица, вид сбоку. Такой же, только вопли либеральные.

Пятая колонна.....

Все дискуссии
close