Комментарии материала

22.06.2021 15:30

Перегрузка в несколько раз: в Петербурге вновь снимают пациентов в коридорах больниц

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В травматологии 40 пациенты всегда лежали в коридорах, больница маленькая, а мотоциклистов много. И ковид только усугубил ситуацию. Раньше что молчали?

Да нормально лежат, в один ярус. И не коридор это. А палата такая. Немного вытянутая. И мест еще полно.

Пандемия переломов? А маска от перелома спасает, или только перчатки?

Лежал я в 40-й с переломом ноги. Там всегда так.

Проведите Алые паруса и получите коллапс.
1 ответ

Да ни какого коллапса не будет, там 90% симулянтов лежат, студенты которые устроились на работу, но предпочли "отбывать номер" на больничном. Будут лечится дома, COVID это коммерческий проект, и молодые самыми первыми сумели сориентироваться и подстроится под новые условия.

В пятнашке в 2018 лежала в травме. Тоже самое без всяких ковидов. Переводят в палаты по мере освобождения.
1 ответ

Вы не в курсе, что сейчас просто отказывают по тем случаям, по которым раньше бы скорая приехала? А теперь «лечитесь сами».

в допандемийные времена людей клали в коридорах - и как-то не особо-то они и жаловались.... главное, чтобы врач их посещал, обследования они проходили, лечение получали.... в резиновую столицу люди ездят ночным поездом на боковушке и ничего... на море тоже по двое суток катаются на боковушке рядом с туалетом... вопрос должен быть поставлен иначе - получают ли они должное мед.обеспечение в виде лекарств и обследований? =/
2 ответа

в принципе, и в туалете можно аккуратно размещать. Главное чтобы он был на территории лечебного учреждения, а уж туалет любой врач в течение дня по любому посещает, так что все условия выполнены.

SNOW
в принципе, и в туалете можно аккуратно размещать. Главное чтобы он был на терри ...
подал врачу бумажку,-считай подружился

Оптимизировали оптимизировали дооптимизировали. Как бы кощунственно это не звучало, но ковид в будущем спасёт жизни, так как оптимизация остановлена и просматривается поворот назад. В союзе были не дураки и койки держали исходя из количества населения, а не выделяемых денег.
2 ответа

Дай бог, но вот чёт новые больницы, как грибы, за последний год бушующей пандемии, не повыскакивали(((

Не остановлена, в 2021 финансирование здравоохранения снижено в 2 раза.

Прошёл год, а власти так не решили вопрос с увеличением количества больных. Чем чиновники оправдывают свою профнепригодность?
1 ответ

Как раз этот вопрос они решили блестяще

В такую, жару лежать в коридоре-это просто Бог в макушку поцеловал. Лучшего и желать нельзя. Я в декабре прошлого года лежала в коридоре, там хоть не так жарко было. В палатах душилово просто. А сейчас по жаре тем более.

Население города увеличивается и старые больницы не вмещают всех пациентов, поэтому лежат в коридорах. На видео всё прилично, паники, хаоса нет и коек всем хватает. Информацию о количестве умерших в сутки стали оглашать только последние два года. Раньше эту тему не поднимали и какова суточная «норма» смертей на мегаполис вне пандемийных рамок не известно.

Размещение в коридорах- совершенно обычная обычность и в доковидные времена! Мы к этому привычные...Мы все равно любим Беглова, едроссов и Путина! Вот если бы еще пенсионный возраст увеличили- было бы самое то!

По теперешней погоде спокойно можно разворачивать полевые госпитали во дворах тех же больниц.

А можно дать денег чтобы кого то из палаты выкатили в коридор а тебя в палату или без вариантов?

Это всё после длинных майских? Ну сейчас толпы фанатов и отдыхающих добавят а там из Турции повезут. Так что это цветочки.

Количество койко- мест увеличивают, а численность персонала не меняется. Только про это все молчат

Все дискуссии