Комментарии материала

22.06.2021 15:35

«Место стало бы значимым для Петербурга, но все испоганили». Преобразователи берега в Красносельском районе аккуратно огибают веселый шатер

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пишите письмо Матвиенко , она в своё время курировала застройку БЖ , может хватит политической воли дать по носу администрации , хотя даже после уголовного дела и снятия прошлых управленцев , дело их живет и процветает .

Какая хорошая статья!
Интересно, автор в самом деле не понимает, кто кормится с ночной продажи алкоголя под носом у отделений полиции, и уж конечно с подобных заведений?

Шатру, у которого такая хорошая крыша, ничего не страшно.

Местной администрайии, судя по всему, очень моржачноналичие такого заведения. Сужу по торговой клоаке у метро Ветеранов. Решение о сносе было опубликовано одновременно с решением и расчистке Сенной пл. Сенную расчистили несколько лет назад, а клоака у метро Ветеранов процветает, торгуя, как в 90-е. Владелец известен. И куча первобытных ларьков у каждого ТЦ.

В Красносельском районе вообще все хорошо с подобными заведениями - в Южно-Приморском парке больше 20 лет стояло что-то типа, пока не выяснилось, что вообще без договора аренды, снесли, в этом году построили на том же месте новое, ничем не отличающееся.
На пляже в БЖ - тоже шатер с музлом, издающий звуки несколько превышающие допустимый максимум, но там хоть жилых домов рядом нет, хотя посмотреть в тишине закат, не получится. Шатры а-ля "Тагил" почему то весьма одобряются администрацией района.

Т.е. бизнесмену, легально заключившего договор аренды на пять лет хотят разорвать этот договор, потому что у жителей свои планы на эту территорию? Если есть нарушения со стороны заведения вроде излишнего шума ночью и пр. - это решается вынесением административного штрафа, согласно КоАП РФ, но никак не расторжением договора.
Я сам не люблю всякие гоп-кафе и впринципе алкашей за людей не считаю, но тут вопрос совершенно о другом. Хотя у нас и так государство частный бизнес не жалует, за редким исключением...
4 ответа

Сильно подозреваю, что помимо громкой музыке, нарушений у этого "бизнесмена" можно будет найти длинный, длинный список.

efela
Сильно подозреваю, что помимо громкой музыке, нарушений у этого "бизнесмена" мож ...
efela, вероятно есть чья-то личная заинтересованность из власть предержащих
. Другого объяснения наверное нет. Печально как и все что творят с городом.

efela
Сильно подозреваю, что помимо громкой музыке, нарушений у этого "бизнесмена" мож ...
efela, и искать это все начали дабы разорвать договор? ну как то говнецом попахивает не находите?

Peshechodig
efela, и искать это все начали дабы разорвать договор? ну как то говнецом попахи ...
Говнецом все попахивает изначально.
1. Кто заключил договор на 5 лет, когда было известно, что набережная будет благоустраиваться, хотя не было к тому моменту плана развития, но то, что в течение пяти лет, там будет движуха, было известно.
2. Оно вообще не должно было открываться - там нет водопровода. В месте, где готовят еду, нет воды. Как тебе такое, Илон Маск? И в нашем курортном Южно-Приморском округе, таких несколько - они вообще не должны работать, т.к. там нарушены все мыслимые и немыслимые санитарные нормы.

горожанам устроили рядом казантип, а эти ворчуны Вечно не довольны! "собирает вокруг себя любителей громкой музыки, шашлыков и кальяна" - звучит, как Реклама! возьму Дедов, и обязательно приедем сюда!
7 ответов

SU LUX INN, лучше Вам туда переехать жить в один из домов и вкусить все прелести от такого соседства. Забавно после этого услышать Ваше мнение.

266002075
SU LUX INN, лучше Вам туда переехать жить в один из домов и вкусить все прелести ...
Да не слышно там особо ничего, благо живу рядом. Не удивлюсь если эта активность в выгоде для себя любимых

ivgr
Да не слышно там особо ничего, благо живу рядом. Не удивлюсь если эта активность ...
Вы совершенно правы! Там только выгода,, "активистки" Андреевой она активничает где надо и не надо, пытается на этом жить, от неё уже чиновников всех уровней просто воротит, её хорошо знают везде, как только видят или слышат её фамилию, сразу отказ по всем фронтам

ivgr
Да не слышно там особо ничего, благо живу рядом. Не удивлюсь если эта активность ...
ivgr, Возможно Вы и правы. Я поставил хорошие стеклопакеты, шума нет практически, правда дом «сталинский». А люди, да разные вопросы порой под шумок решают. Все варианты у О. Бальзака, когорты Толстых Л А и К. Ну и Мопассан, вся классика. Все мотивы и приемы. Вспоминаешь и аналогии сами собой приходят на ум. Забавно.

266107805
Вы совершенно правы! Там только выгода,, "активистки" Андреевой она активничает ...
вы специально зарегились вчера, чтобы поведать об этом?
Чиновникам вообще то чревато отказы писать только основываясь на фамилии.

efela
вы специально зарегились вчера, чтобы поведать об этом?
Чиновникам вообще ...
Да специально! А вы не знаете ситуацию из нутрти и не знаете активистки Андрееву. Зато вы эксперт во всех вопросах от НАТО до ковида

266107805
Да специально! А вы не знаете ситуацию из нутрти и не знаете активистки Андрееву ...
Зачем мне знать ситуацию изнутри, если вонючий шалман, о котором речь в статье, существует вопреки всем мыслимым и не мыслимым санитарным нормам, как и его близнецы-братья в округе? Я живу рядом, и хотелось бы, чтобы там была нормальная зона отдыха, цивилизованная, а не помойка как сейчас. И очень хорошо, что такие активисты существуют. Вы чего так нервничаете? Получаете прибыль от продажи шашлыков из неизвестных зверюшек в этом гадюжнике?

Вот так русийская стабильность и выглядит. Где же кремлеботы со своим коронным тезисом "вы что, хотите как в 90-е?"

Комитет, комитет, комитет... Сколько же чинушья занимается "работой".

Местная жительница говорит, что хочет по набережной гулять и смотреть закат. Да какая она местная жительница? Та, что без месяца сюда понаехала? Местные жители были в шоке от проекта, где вместо пляжа, леса и песчаной линии будет 1м дорожка, а до нее асфальт, на картинке красиво, но людей очень много, будут толпиться и жаться все, местные уже давно не ходят на залив, ибо очень грустное мероприятие видеть, как убили и убивают природу и хорошее просторное место.
Прекрасные места тут были до постройки этих домов, деревья, кустарники и Финский, всем огромное место было. Сейчас повыкапывали камни, накидали их к воде и асфальтом всё заливают. Это совсем не "благоустройство", это остваивание 100 млн наших денег, хотя можно была за 100т действительно облагородить территорию, насыпать песочек, выделить различные зоны и сделать поменьше асфальта, тк люди летом не хотят чувствовать жар и запах асфальта, тем более от шоссе, которое (все в шоке были) слелали буквально в 30 метрах от пляжа и воды
3 ответа

И виновата в этом конечно же всё она - местная жительница.

Я местная жительница примерно с 1980 года. И меня полностью устраивает проект, против того, что там сейчас творится. Гуляем мы там ежедневно, и то, что мы видим очень удручает. Надеюсь проект будет осуществлен. Потому, что хуже того, что уже сейчас есть быть не может.

На фото название La Plage? Был такой на Косыгина (на месте бывшего Candymen)... А здесь ларёк какой то.....

А Андреева каким боком к этому проекту? Она уже давно не живёт в этом районе. Опять привлекает внимание к своей особе? Денежек не хватает

А мадам Шкуропат чего возмущается? Её фирма не прошла? Пусть лучше следит за тем что на субботнике наделала, а то устроила пиар акцию с дронами, посадки сделали и забыли, все брошен, ни полива ни прополки, растения погибли, сломали ограждения и дела нет, зато весело было на акции!
3 ответа

О, а вот и проплаченные подтянулись.

Денис Юсупов
О, а вот и проплаченные подтянулись.
Прорзалось народное возмущение:))

266107805
Дата регистрации: 22.06.2021 в 19:05
2 комментария

Денис Юсупов
О, а вот и проплаченные подтянулись.
Ваше признание дорогого стоит

А самое забавное, как эти местные взвоют, когда выясниться что заплатив за видовые квартиры они получат дома под окнами. Ведь там есть проект намыва.
1 ответ

А можно ссылку на проект намыва?

Все дискуссии