Комментарии материала

22.06.2021 11:29

«Обеспечить безопасность Европы без разделительных линий». В Zeit вышла статья Путина о Великой Отечественной войне

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А чего он вспомнил события 80 летней давности, написал бы за последние 20 лет о своих достижениях, мы бы всей страной опять удивились каких достижений добились, а то всё вов да вторая мировая, уже другой век на дворе, а он всё воюет и зубы вибивает, а люди в больницах на полу лежат, хорошие победители
1 ответ

Пока в России богатеют только приближенные, пока у большей части населения нет нормальных условий жизни, Европа так и будет считать нас отсталой и непредсказуемой азиатской страной. И никаких нормальных отношений не будет.
Может хватит уже ко всему приплетать ВОВ и победу в ней? Может пора начать гордиться чем-то другим. Ах да, больше гордиться нечемю Только успехам в развале страны за последние 20 лет.
2 ответа

В России 100-летие великих событий как-то проходит мимо. 100-летие победы над Наполеоном было незаметно. 100-летие Великой Октябрьской революции прошло незаметно. И 100-летие Победы в ВОВ тоже пройдет незаметно - вот увидите!

Коым, Донбас, сбитый гражданский самолёт, отравление и последующая посадка Навального, путешественники Петров и Боширов, недавнее бряцание оружием недалеко от Украины... И мы хотим восмтановления партнёрства, что, серьёзно? Только при чём тут события 80-тилетней давности? ВВП приватизировал ВОВ?

Никого не травить, ничего не аннексировать - вот и весь секрет счастья. Да, еще воровать поменьше. Все просто.

Погрузились в централизованный феодализм.

Пока чиновники и олигархи мешают жить нормальным простым людям - ничего не получится. Президенты, вице-проезиденты, губеры и прочая богатая братия живут в свое удовольствие!
Но чтобы люди знали, что эта кодла есть на свете, они страшно гадят остальным!
Свои пустые амбиции они превращают в разделительные линии, границы, санкции, блоки, сговоры. Стравливают народы на почве ненависти, нацмональти, религии, цвета кожи. Устраивают войны. Ведут делёж национальных богатств, захват земель.
Это есть всюду и везде. Это и на Западе, и в России.
И не надо прикрываться 22 июня! Надо работать на благо народа, служить ему.
А тут же себя мнят хозяевами. Поэтому так всё и выходит!
Хватит истерить по поводу и без повода! Надо работать!
А не только хапать в свой карман!

Ну не везет России - везде одни враги. Снаружи враги, и, как выясняется - внутри тоже в основном враги: 90% не хотят прививаться, чтобы разрушить страну изнутри. Если бы не мудрое руководство, давно бы страна в таких условиях развалилась. Но держимся еще, слава скрепам!

Отдай Крым, уйди с Донбасса - и отношения восстановятся сами.
4 ответа

Неужели до сих пор кто то думает, что дело в этом?

Yksy
Неужели до сих пор кто то думает, что дело в этом?
А в чем еще-то?
Отношения стали портиться именно после воровства и разбоя.

266094080
А в чем еще-то? Отношения стали портиться именно после воровства и разбоя.
После того не значит вследствие того.
Не было бы этого, нашли бы что то другое. Трудно было бы - организовали.
Каждая страна действует в своих интересах, не надо этого забывать.
Интересы Штатов, например, по всему миру тянутся. И они считают что это вполне ок.

То есть нападение "немецких национал-социалистов" 22 июня он помнит, а совместное же нападение СССР и "немецких национал-социалистов" на Польшу 2 годами ранее он забыл?
1 ответ

С Финляндией тоже не очень красивая история была.

Пусть Путин ответит на вопрос - где лучше живется простому народу в России или на коллективном Западе? Где выше зарплаты?.. И после этого будет понятно, почему украинцы сделали такой выбор...

Дед опять про таблетки забыл. Для кого он это пишет на немецком? Для австрийской школы психиатрии?

При этом нужно различать раннего Путина, который что-то делал для интеграции: хотя бы, в конце концов, завершил вступление в ВТО. И позднего Путина (второго призыва) с его дикой внешней политикой и изоляционизмом. А изоляционизм всегда заканчивается глубокой деградацией, всегда. Вот прямо сейчас Россия переживает момент, когда Европа все больше и больше отказывается от углеродной энергетики. Эффект настолько значительный, что в России, как пишут, уже нет смысла модернизировать нефтеперерабатывающие заводы: спрос на бензин и дизельное топливо падает, модернизация не отобьет вложенных средств. Спрос на газ тоже - не растет. Когда-то боялись, что у нас физически закончится нефть. Оказалось другое: нефть еще есть, но покупателей все меньше.

Ждем "Малая земля-2". Михаил Иваныч Прежднев.

за последние 20 лет в стране становится всё хуже и хуже - книги можно писать в нескольких томах, к чему привело правление 1 назначенца.

Все дискуссии
-1