Комментарии материала

21.06.2021 22:01

«Ты знаешь, кто я?» Камера на Петроградской стороне сняла дорожный конфликт между пешеходами и водителем BMW

Читать материал
Комментарии (68)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо было вызывать ГИБДД и объявлять пузатика в розыск. Наверняка выяснится что никто, просто водила какой-нибудь.

"-Ты знаешь кто я?"
Недалекое быдло и гопник. Его по номерам найти проще простого.
А вот пешеходов пусть попробует найти.

Ну, парень решил показать молодецкую удаль - рукой дотронулся до зеркала проезжавшей машины. При этом ему пришлось слегка ускориться, чтобы успеть. В легковушке оказался здоровячок-боровичок. Потопали ножками, помахали ручками. Довольные и счастливые смотрят футбол сейчас.

Отвратимость наказания поощряет на вот такую демонстрацию избыточной массы и борзости... Одна удачная подножка могла бы расквасить жирную морду....

Вот такие водятлы все пузатые))))

Даже интересно, а кто ОН?
Очень похож на идиота дурачка, который ещё от мамкиной юбки недалеко ушёл и по лицу не получал. А если и получит за свои петушиные выходки, то сразу жаловаться в полицию побежит.
Как же так, маминого сынка по лицу ударили.

Пузатый быдляк был за рулём. Пожелаем ему быстрого и безвредного для окружающих привлечения к ответственности за говновождение. Увы, гибдд этого не сделает.

оформить водятлу нужно было люлей, с пояснениями кто он на самом деле.

Почему на дорогих тачках все пузатые и м короткими ручками?
Ведь даже если у тебя хороший авто, быть нетолстым и здоровым это круто!

испугались борова ? тьфу стыдоба

Перцовый баллончик, который сейчас стал обязательным аксессуаром в кармане любого здравомыслящего человека, моментом охладил бы пузанчика.

Почему в это месте нет знака "Ограничение скорости" и лежачего "полицейского"? Конечно,водитель БМВ неправ: перед любой "Зеброй" надо притормаживать,чтобы не оказаться убийцей.Это должно быть в мозгах каждого водителя всегда.

Пешеход зачем это сделал? Нервишки?

Ну и? Дальше что?
Никто никуда не заявлял, но вконтактике или где там поплакался..
Плач Ярославны... Сопельки после драки размазать...
А вариантов действий было два - или 'учить' на месте самостоятельно (но с риском на ответку или уголовку нарваться), либо специально обученых мальчиков по вызову звать, что пилицией зовутся...
А вот смысла плакать в интернетиках не вижу совсем.

Кем бы ни был хам, он должен быть наказан. Но властям слабо.

Пешеход выскочил на проезжую часть перед проезжающим авто и сделал всё, чтобы произошёл контакт. Ему повезло, что зеркало просто сложилось.

Партия не хочет отменять законы о коллекторах и микрофинансах. Но как-то хочет избираться вновь?!
Поэтому страну наводнило такое мутное быдло. Вопросы надо решать радикально, чтобы такие субъекты прекратили существование, надо из-под них выбивать правовую базу, ибо достали.

Пешеходу надо было сразу упасть на асфальт, пожаловаться на травму, позвонить в 112 и сообщить о ДТП... У толстого гопника было бы проблем гораздо больше.

... тётка не ответила наверное потому, что его уже за.... коллекторы, а этот колобок наверное ездит на отжатой у неё машине.

Пешеходу пришлось специально бежать, чтобы дотянуться до авто. Т.е. оно ему не создавало помехи.
Нормальных на видео нет.
Один баран встретил другого.

Обычно БНВ это диагноз, но в данном случае пешик не прав. Ускориться, чтобы ударить по зеркалу, сомнительный поступок.

Борьба была равна, боролись два говна

Вначале ударил по машине, а потом зассал. Ещё и плачется. Тьфу!

На видео же отчетливо видно, что пешик сам рванул в сторону проезжающего авто и ударил по зеркалу... не знаю, что там говорил водитель BMW, в статье только слова пешехода, но думаю вряд ли кто-нибудь из водителей поступил бы иначе, если бы какой-нибудь дурачок так же намеренно ударил по его зеркалу. Это зависть?

В редакции ПДД до ноября 2014 года пешеход был бы прав, но сегодня прав водитель. Никаких помех он пешеходам не создал и прекрасно уехал бы, если бы Олег не помчался на таран автомобиля.

Олег (в белой майке) на видео отчетливо бросается на проезжающий а/м. Затем бьет рукой по зеркалу. Олег (в белой майке) - молодец?

А еще, с пяток автомобилей проехало мимо, когда эта троица находилась в зоне пешеходного перехода на проезжей части. Почему Олег (в белой майке) им в зеркала кулачком не постучал?

Сначала прочитал статью и посмотрел видео невнимательно и был за пешеходов.
Потом прочитал комменты и пересмотрел видео трижды.

Пешеход в белом - абсолютный неадекват, намеренно шедший атаковать машину. Любой здравомыслящий человек, если видит, что на него летит автомобиль, будет думать не о том, чтобы ускориться и пнуть его, а о том, чтобы остановиться и пропустить.

Даже мысли об автоподставщиках мелькнули, что у него потом на руке нашли бы Ролекс поцарапанный за стотыщмильонов.

Короче, нечисто что-то с пешеходом. Хотя бык из машины тоже хорош. Коли уж ты летишь по пешеходному переходу, не снижая скорости, значит, наверное, торопишься, не до остановки и спора с парой сопляков тебе должно быть... Я шкаф, мне можно и побыковать? Не по-ленинградски как-то.

все очумевшие от жары

Снежок- явный неадекват. Есть такая категория людей-- типа ,я иду ( еду) всем стоять! Кстати, БМВэшник в принципе правила не нарушал.
Так как его действия не привели к вынужденному изменению траектории движения пешехода. Скорость оценить сложно.
Но паренёк явно хотел усторить разборку. Получил по заслугам!

Я тоже не пропускаю людей, которым я никак не мешаю, так как им идти ещё до моей полосы бог знает сколько.
Олег - борец за справедливость с маленьким мозгом, было бы смешно, если б он пол колёса влетел, самоустранился бы по Дарвину

А чего Фонтанка то звонить начала хозяину? Лучше психиатру Олега бы набрали

это провокатор а не пешеход , то эти недопешеходы на велосипедах по пешеходному переходу едут то на самокатах а потом верещат , что их сбили а этому пешиходишку аж бежать!!!! пришлось чтобы нагадить . в правилах ПДД в комментариях чётко сказано ; помеха пешеходу считается только в том случае если пешеходу пришлось остановиться пропуская автомобиль или изменить траекторию движения пересекая проезжею часть .

Согласен. От водятла машину отобрать! Права больше никогда не давать! И посадить на 6 месяцев, за распускание рук!

Все дискуссии
close
close