Комментарии материала

21.06.2021 19:54

Уилл Смит показал обложку своей автобиографии. Писать помогал автор «Тонкого искусства пофигизма»

Читать материал
Комментарии (2)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В статье указано: «Управлять миром материальным легко, когда вы победили свой собственный ум. Я верю в это. Как только вы изучите ландшафт своего сознания, каждый опыт, каждая эмоция, каждое обстоятельство — будь они положительными или отрицательными, — будут двигать вас вперед, к большему росту и большему опыту. Это и есть истинная воля: двигаться вперед, несмотря ни на что. И двигаться вперед так, чтобы взять с собой других, а не оставлять их позади».
No it is not right. Смит говорит: «Легко управлять материальным миром, когда вы победили свой собственный разум. Я полагаю, что после того, как вы изучили территорию своего собственного разума, каждый опыт, каждая эмоция, каждое обстоятельство, будь то положительное или отрицательное, просто продвигает Вас вперед, к большему росту и большему опыту. Это будет верно. Двигаться вперед несмотря ни на что. И двигаться вперед, приводя с собой других, а не оставляя их позади».
1 ответ

Попутно Уилл рассказывает историю одного из самых удивительных путешествий по мирам музыки и фильмов, которые когда-либо были у кого-либо, - говорится в сообщении Penguin Press ...

Все дискуссии