Комментарии материала

21.06.2021 19:29

Спиральная аномалия. Как Петербург спасался от жары 11 лет назад

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Реконструкция стадиона им. С. Кирова шла с 2006 года, а вот названия «Газпром Арена», в самом деле, в 2010 году не было даже в проекте.
Более того, на последнем матче на старом стадионе летом 2006 года губерматерь торжественно обещала провести первый матч на новом стадионе ещё в 2009 году. Во что вылились эти пустые обещания мы прекрасно знаем.

В 2010 г. я была ещё способна дойти от электрички до пляжа в Солнечном, и играть там в волейбол на песке и на снеге. Хоть и на Найзе. Бесконечно признательна тем моим коллегам по игре, которые меня тогда брали в команду. Здоровья всем им.

вот только час назад со знакомой обсуждали жару и вспоминали 2010г... я как раз тогда был на даче у знакомой под Приозерском и попали в ураган. Хорошо что мы в доме были! на ее участке было повалено порядка 40-50 деревьев. из них около десяти на строения... запомнилось на всю жизнь
1 ответ

Mikle776, думаю, это скоро повторится.

Фонтанка, а чего не напомнили, что после той жары случился страшный ветровал на Карельском перешейке?И что несколько месяцев потом некоторые дачные посёлки в Выборгском и Приозерском районе сидели без электричества?

"В Октябрьской железной дороге"....
уровень грамотности "в Фонтанке" стабилен

Все дискуссии