Комментарии материала

21.06.2021 17:25

В Петербурге до конца недели развернут более 10 тысяч коек под коронавирус

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
— Почему вы деньги украли, а дорогу не построили?
— Ну, пап, хватит прикалываться.
1 ответ

Водку пил? пил.. закусывал? Закусывал! Вот туда и ушли.

Когда же это все закончиться... Говорили лето придет - вирус от жары умрет. Потом говорили, что третьей волны не будет. Потом говорили, что вакцина решит все проблемы, а теперь говорят о повторной вакцинации. Теперь снова ужесточают масочный режим, а всем уже пофиг, и ничего с этим не сделать.
3 ответа

Если есть регистрация на сайте госуслуг, то зайдите в раздел "здоровье!", посмотрите - сколько денег списывается по ОМС за посещение своего терапевта в поликлинике!
По "развертыванию новых мест" - опять изъяли коечный фонд специализированных многопрофильных больниц, которые не пустовали, о есть - отложили плановое лечение и операции у людей!
Смертность от других болезней снова пойдёт вверх...

Масочный режим не снимали, и ни нужно было снимать и перчаточный, и делать серьезные послабления по общественным мероприятиям. Потому как люди - когда начали снимать ограничения начали попустительски относится к санитарным требованиям. Результат мы видим. И так будет повторятся пока бессмертные не по умнеют.

Это не кончится до тех пор, пока руководители государства будут верить, что достаточно оптимистичного выступления, чтобы все стало хорошо.

судя по последним сводкам, больные не только лежат в коридорах на матрасах но и подоконники уже все занили, остались стульчики, но увы уже заняты. 10 тыс. новых коек, это уже говорит о катастрофической ситуации в городе с COVID-19.
Все на вакцинацию товарищи, или лёгкие в труху!!!!

Все дискуссии