Комментарии материала

21.06.2021 17:11

«Это геноцид, фашизм и эвтаназия»: как антипрививочники стали ядром сомнительного политического движения

Читать материал
Комментарии (59)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сегодня ты без антител, а завтра в НАТу захотел.
8 ответов

ну да, сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст....

Сегодня ты без Гамалеи - а завтра, глянь, и нет Расеи....

Ударим ЭпивакКороной по Штатам и Бидону!

Товарищ, держи оборону! Ударь по врагу - вколи ЭпивакКорону!

Пустил по вене Спитник 5
И дальше в рай в строю шагать !!!

266081655
ну да, сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст....
Кто ходит прививаться по утрам,
Тот поступает мудро.
Известно всем, тарам-парам,
На то оно и утро!
На то оно и утро!

266081655
Товарищ, держи оборону! Ударь по врагу - вколи ЭпивакКорону!
Ну прям окна РОСТА. Вас случайно не Владимиром Владимировичом зовут? )

kоt-obormot
Ну прям окна РОСТА. Вас случайно не Владимиром Владимировичом зовут? )
Увы, нет ))). Лишь скромный продолжатель ))). Но я рад видеть среди комментаторов Фонтанки таких умных, талантливых и независимых людей, как вы! Значит, не всё ещё потеряно! Значит, вместе мы победим!

Смешно конечно. А где у нас можно привиться без выстаивания часовых очередей?
3 ответа

В кремлёвской больнице.

пункт на Финбане, быстро, без записи

Не знаю как сейчас, но в начале июня можно было легко найти пустынный (без посетителей) кабинет вакцинации.

У идиотизма нет пределов!
1 ответ

Всё-таки народонаселение у нас чудовищно невежественное.

Похоже на провокацию властей, чтобы каждый, кто задаёт вопросы, выглядел придурком.
3 ответа

Угу, похоже на срочно притянутый спектакль.

конечно, это известный способ. В Германии так же СМИ на митингах выискивают ,так скажем, специфичных людей и потом их показывают в новостях: смотрите бунтуют только всякие радикалы или маргиналы.

Совершенно верно: не можешь бороться - возглавь... Пытаются обкакать с привлечением фриковатых товарищей, и выставить в нужном свете.

Чего можно ожидать от приверженцев гомеопатии? - такой же хни и только. Жалко только тех, кто прислушивается к ненормальным.

Не, ну эвтаназия это же быстро и безболезненно, так что не в тему.

А в чём не права "невролог Алина Лушавина"? =) Очень точно подмечено про то, что нужный период для качественных испытаний не пройден. Пандемии всего 1.5 года, и за этот срок нельзя утверждать о том, что сегодняшний "пшик бульоном" не превратится через пару лет в «Похоронный марш» Шопена?! =) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... В допандемийные дни я помню, как в платную страховую, т.н. ДМС было не дозвониться минут по 20-25 и уже тогда было страшно подумать о том, если вы оказались в ДТП и лежите в груде искорёженного металла, а из трубки вам: "пожалуйста, подождите, ваш звонок очень важен для нас"... Так что хочешь вакциной сей, а хочешь куй, всё равно пока границы не перекроют и по домам всех не рассадят (вне зависимости от статуса привитости), пандемия не уйдёт. Нужна не вакцина, нужен т.н. "антидот". Если другие страны мира докажут, что вирус искусственный, то значит его теми же лабораторными опытами удастся победить...
5 ответов

Низкомолекулярный "антидот" нужно ещё дольше тестировать, потому как он будет проникать куда глубже.

Если выпустили лабораторный вирус в массы (а то, что ковид лабораторный у профи сомнений нет с самого начала), это автоматом означает наличие "святой троицы" - вируса, антидота и вакцины. Другое дело, что не всем положено. И антидот, и уж тем более рабочая, проверенная вакцина.

Какой вам "антидот"? Вы не понимаете ,что его, скорее всего, невозможно создать? против гриппа был Римонтадин, грипп адаптировался за несколько лет, и теперь римонтодин бесполезен почти полностью. Против вирусов почти нереально создать "антидот". А вакцины себя великолепно зарекомендовали, проблем с ними почти никогда не бывает, это проверенное, хорошее средство победить вспышки заболеваний.
Привились бы все (хотя такой возможности не было), уже забыли бы про этот вирус.

AP-SPb
Если выпустили лабораторный вирус в массы (а то, что ковид лабораторный у профи ...
Вы случаем не один из героев этой статьи?

264733291
Какой вам "антидот"? Вы не понимаете ,что его, скорее всего, невозможно создать? ...
Вакцинацию не делают во время вспышки. Вакцинацию делают до, т.к. необходимо время, чтобы сформировался иммунитет. А от вакцины, созданной в режиме ошпаренной кошки, не до конца изученной и с возможными отодвинутыми во времени последствиями может быть вреда гораздо больше, чем от коронавируса. А какие последствия и у короны и у вакцины никто не может предсказать, в силу того, что прошло еще слишком мало времени для изучения и выявления этих самых последствий. Про коронавирус теперь забыть не удастся, вероятнее всего никогда, не обольщайтесь. И в силу того, что он слишком широко распространился, и в силу того, что он постоянно мутирует и теперь речь идет о ревакцинации каждые полгода. И вакцинация не отменит ограничения. Почитайте мнения врачей, вирусологов, микробиологов. Мы не сможем вернуться в нулевую точку, в силу того что экономика уже потерпела колоссальный урон, который еще долго придется навёрстывать, хоть всех обколите по пять раз.

Все понятно, герои "умного голосования".
1 ответ

Ге имеет отношения к голосованию. Это ваши мракобесы. Наши все поивиоись, включая умных голосовальщиков. Мрак пропагандируете вы, трулялята.

Кремль подтянул маргиналов!))) это старый прием, любое даже благое начинание легко топится в таких клоаках

С ума сошедшие тётки.
2 ответа

классический недотрах...

260650801
классический недотрах...
Классическое отсутвие мозгов и/или постклимакс

Врач практики карты должен вести, проверить бы тетю.

Ну если там политика, то удивляться нечему - жулики и сумасшедшие по найму утопят любую здравую мысль в потоке агрессивной неадекватности. Кто то за это платит и получает с этого.
Нет никаких "антипрививочников", есть люди в здравом уме, желающие сначала понять, потом колоть, а их палкой пподгоняют "не время думать, надо колоться ибо сказано..."
Надо - колитесь.

ничего не понимаю. Почему когда кто-то в интернете пишет "я привился - и всё норм, без единой побочки", на такие сообщения принято кивать и в знак одобрения вакцины. Но когда кто-то пишет или рассказывает лично: "у меня сослуживец умер на второй день после второй дозы", "у меня зятя забрали по скорой с инсультом на третий день после прививки", "у меня сына на службе всем судном заставили привиться, почти все ребята провалялись два дня с температурой 38, тошнотой, рвотой", и многое, многое другое - в таких случаях почему-то крутят пальцем у виска и кивают на тех, которые, якобы, привились без побочек. Вы правда думаете, что если у одного не появилось побочки в краткосрочной перспективе, то у остальных 99 их тоже не будет? Про долгосрочную перспективу я молчу. Вот, только вчера разговаривали с другом. У него родственник поставил прививку (Спутник 5), их на предприятии заставили массово привиться. Теперь процентов 80% на больничном, все резко заболели, кто тяжело, кто не очень.
1 ответ

Потому что рассказ ведется на уровне "кто-то где-то". Вот если сам человек напишет, то тогда уже можно посмотреть и пораспрашивать

А врачи эти правы. Это действительно фашизм и геноцид. Вакцина не прошла клинических испытаний. Посмотрите на сайтах разработчиков - испытания еще идут. Почему людей не информируют, что они участвуют в медицинском эксперименте? Почему людям врут, что всё безопасно, если безопасность еще не исследована? У разработчиков вакцин написано, что нужный для защиты титр антител не установлен (по крайней мере, у ЭпиВакКороны на сайте это было). Понимаете? Никто не знает, сколько антител нужно для защиты этого вируса. Исследований еще нет. Но все говорят что да, вакцина защищает. С чего это? То, что Нобелевский лауреат Люк Монтанье заявляет, что вакцины против ковида опасны и в течение пары лет приведут к смерти человека, никого не волнует? Устроили мед.эксперимент и принудительную вакцинацию, хотя это противоречит Конституции. Как в Освенциме, когда на заключенных прививки исследовали, не спрашивая, хочет или не хочет. Поздравляю, товарищи, докатились.
8 ответов

Вы там под каким номером выступали? Или у вас был песенный номер?

azul
Вы там под каким номером выступали? Или у вас был песенный номер?
Стоп. Если вы не бот, отрабатывающий 30 серебрянников, то давайте конкретно. Что из моих слов не является правдой? 1) В Конституции прописано, что мед. вмешательство и эксперименты только с согласия гражданина? Прописано. 2) Вакцины не прошли клинические испытания. Об этом написано на сайтах разработчиков. И, соответственно, в реестре Минздрава (ГРЛС). 3) Вот, передо мной открытая инструкция от производителя с ГРЛС препарата ГамКовидВак. Там написано: "Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна". Об этом же уже много месяцев кричат врачи. НЕИЗВЕСТНО насколько вакцины эффективны. НЕЛЬЗЯ говорить всем, что они абсолютно безопасны, колитесь. НЕЛЬЗЯ, чтобы Минздрав не предупреждал людей о том, что ничего неизвестно. 4) Вирусолог, нобел.лаур-т Люк Монтанье, говоря о вакцинах против Covid-19, заявляет о том, что "Каждый человек, получивший укол, в конечном итоге умрет от антителозависимого усиления". А теперь ваш выход. Что не так в моих словах?

265114996
Стоп. Если вы не бот, отрабатывающий 30 серебрянников, то давайте конкретно. Что ...
Люк Монтанье много чего в разное время говорил. Среди прочего, он поддержал гомеопатическую идею о «памяти воды», заявил, что питание и пищевые добавки могут побороть ВИЧ и что аутизм вызывается бактериями и должен лечиться антибиотиками. Ну и то что он Нобелевский лауреат, как бы не означает что любой его спич - это истина в последней инстанции. Вы не верите в прививку, но при этом готовы поверить кривому переводу слов какого то неизвестного вам по сути человека.

265114996
Стоп. Если вы не бот, отрабатывающий 30 серебрянников, то давайте конкретно. Что ...
Стоп. Если вы не бот, отрабатывающий 30 серебрянников, то давайте конкретно: какую частушку вы написали для этого слёта идиотов?

266106195
Люк Монтанье много чего в разное время говорил. Среди прочего, он поддержал гоме ...
Хорошо. Верить или не верить это сугубо личное дело каждого. Один верит незнакомому человеку, говорящему что прививки безопасны, другой верит другому человеку, у которого сослуживец умер на второй день после вакцинации спутником. Каждый решает сам, кому верить. По поводу остального есть что возразить?

265114996
Хорошо. Верить или не верить это сугубо личное дело каждого. Один верит незнаком ...
Я не собираюсь с вами спорить. Вакцина действительно неиследованна до конца и никто не знает отдалённых последствий от её использования. Как и никто не знает отдалённых последствий от ковида у переболевших. Я верю в науку и медицину и привился. Вы не хотите прививаться и вас тоже можно понять. Если б вы остановились на третьем пункте в своём предыдущем сообщении, я б вам слова не сказал и прошёл бы мимо. Но вот мимо страшилки завернутой в красивую обертку "Нобелевский лауреат сказал" я пройти не смог.

azul
Стоп. Если вы не бот, отрабатывающий 30 серебрянников, то давайте конкретно: как ...
Сынок, ты уже привился? А это безопасно?

266093420
Сынок, ты уже привился? А это безопасно?
266093420
Дата регистрации: 16.06.2021 в 16:57
3 комментария

Бот детектед.
Но таки да, привилась в январе, безопасно.

А кто ответит за негативные последствия от прививки? Будут компенсации, лечение, пенсии по инвалидности ? Кого-то посадят? Кто отвечает? Назовите имя человека с которого можно будет спросить и который будет отвечать, а потом навязывайте эти прививки. Моя позиция- идите в ..опу со своими вакцинами
3 ответа

На сайте госуслуг СПб, удалось найти следующую небезынтересную информацию:
Пособие в размере 10 000 руб. выплачивается тем, кто получил осложнение после профилактической прививки, включенной в национальный календарь или календарь по эпидемическим показаниям.
Семье умершего от поствакцинального осложнения полагается пособие в размере 30 000 руб.
Те, кто получил инвалидность после поствакцинального осложнения, могут оформить ежемесячную компенсацию.

265113613
На сайте госуслуг СПб, удалось найти следующую небезынтересную информацию:
...
Это к вопросу о компенсациях. И цене жизни.

265113613
На сайте госуслуг СПб, удалось найти следующую небезынтересную информацию:
...
30 000 сейчас столько стоит куб доски

"Более того, в апреле такие «врачи» провели" - мне вот интересно, почему слово врачи в кавычках? Нет врачебного диплома? Или какие-то другие причины?
А почему в соседней статье учОный специалист по бабочкам - вдруг становится математиком, статистом и вирусологом?

Одни вопросы без ответов.

Гомеопаты - это не врачи, это "целители". Наша научная сфера сама наплодила адептов псевдонауки, за что сейчас и расплачиваемся.
Да, вакцины не прошли положенных испытаний, но на это у них нет времени. То, что описывают эти "врачи" чистой воды чушь и выдумки, причём очень глупые.
Люди, которые жрут горстями антибиотики при любых симптомах простуды, принимающие конские дозы обезболивающих, средств растительного происхождения, бадов с неизвестными побочками вдруг озаботились побочками вакцины, которая даёт уже известные побочки и достаточно безопасна. Опомнитесь, люди! Какую хрень вы несёте!
3 ответа

Давайте определимся кто такой врач. У меня, например, в дипломе написано слово врач. Далее если бы я не стал работать по специальности, то я всё равно с точки зрения закона врач. Вторая ситуация: я прошел ординатуру по клинической специальности, например, ВОП, а после стал ещё практиковать как гомеопат (нет такой специальности в 707н приказе, но есть ВОП). С точки зрения закона я тоже врач.
Или по вашему хотению (вне зависимости от законодательства) те, кто имеет смежные парамедицинские специальности, перестали быть врачами? Такие как вы идите в лес (это ещё мягко сказано) и займитесь поиском грибов и малаховщиной.

А почему вы думаете, что
"Люди, которые жрут горстями антибиотики при любых симптомах простуды, принимающие конские дозы обезболивающих, средств растительного происхождения, бадов с неизвестными побочками" и люди, которые "озаботились побочками вакцины, которая даёт уже известные побочки и достаточно безопасна" это одни и те же люди? Почему вы всех под одну гребенку гребете? Я вот например ни антибиотиками, ни обезболивающими не увлекаюсь ибо нет такой необходимости, БАДы тоже не принимаю, но и вакцинироваться не хочу. Смысла не вижу в этом.

Для справки. В России невозможно стать гомеопатом не имея мед.образования.

почему автор статьи не упомянул, что врачи подавали в Верховный Суд к Правительству РФ. Суд 1 апреля врачи привели научные доказательства , что маска вредит здоровью, 14,15 апреля привели научные аргументы , что все действия Правительства только усугубляют проблему. Ответ представителей Правительства был только ,что ВОЗ так рекомендовало...
1 ответ

Какие врачи? Из частных клиник гомеопатии бывшие врачи общей практики?

«Нюрнбергский кодекс», выработал на международном уровне десять этических принципов допустимых к проведению экспериментов над людьми. Они гласят:
1). Необходимо добровольное согласие подопытного.
2). Результаты экспериментов должны нести огромную пользу людям.
3). Человеческие эксперименты должны быть только после экспериментов на животных.
4). Эксперименты должны проводиться без человеческого страдания и вреда.
5). Не должно проводиться экспериментов, если возможна смерть или инвалидность.
6). Риск не должен превышать возможность пользы!
7). Эксперименты должны проводится в оборудованных лабораториях. и еще 3 пункта всего их 10.
Так автор вы сторонник фашизма? Вакцина экспериментальная, для начала тренируйтесь на мышах. Здоровые люди какую угрозу несут? Они либо заболеют либо нет, а после прививки они переболеют 100%. И почему вакцинированных не сажают на карантин? Ведь именно они представляют источник заразы пока у них не выработается иммунитет, потому они должны носить маски.
1 ответ

Все дискуссии