Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, зап

768мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

«Это геноцид, фашизм и эвтаназия»: как антипрививочники стали ядром сомнительного политического движения

114721
Вернуться к публикации
Комментарии60
Все дискуссии
kоt-obormot21 Июн 2021 в 17:15

Сегодня ты без антител, а завтра в НАТу захотел.

Leadmonkey21 Июн 2021 в 17:22

Смешно конечно. А где у нас можно привиться без выстаивания часовых очередей?

ahiir21 Июн 2021 в 17:22

У идиотизма нет пределов!

***_55521 Июн 2021 в 17:23

Похоже на провокацию властей, чтобы каждый, кто задаёт вопросы, выглядел придурком.

grannie21 Июн 2021 в 17:29

Чего можно ожидать от приверженцев гомеопатии? - такой же хни и только. Жалко только тех, кто прислушивается к ненормальным.

Данила бобров21 Июн 2021 в 17:30

Не, ну эвтаназия это же быстро и безболезненно, так что не в тему.

allyouneedislove21 Июн 2021 в 17:31

А в чём не права "невролог Алина Лушавина"? =) Очень точно подмечено про то, что нужный период для качественных испытаний не пройден. Пандемии всего 1.5 года, и за этот срок нельзя утверждать о том, что сегодняшний "пшик бульоном" не превратится через пару лет в «Похоронный марш» Шопена?! =) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих... В допандемийные дни я помню, как в платную страховую, т.н. ДМС было не дозвониться минут по 20-25 и уже тогда было страшно подумать о том, если вы оказались в ДТП и лежите в груде искорёженного металла, а из трубки вам: "пожалуйста, подождите, ваш звонок очень важен для нас"... Так что хочешь вакциной сей, а хочешь куй, всё равно пока границы не перекроют и по домам всех не рассадят (вне зависимости от статуса привитости), пандемия не уйдёт. Нужна не вакцина, нужен т.н. "антидот". Если другие страны мира докажут, что вирус искусственный, то значит его теми же лабораторными опытами удастся победить...

lamer21 Июн 2021 в 17:31

Все понятно, герои "умного голосования".

teodor21 Июн 2021 в 17:44

Кремль подтянул маргиналов!))) это старый прием, любое даже благое начинание легко топится в таких клоаках

Nik02021 Июн 2021 в 17:48

С ума сошедшие тётки.

VF81221 Июн 2021 в 18:00

Врач практики карты должен вести, проверить бы тетю.

Norge21 Июн 2021 в 18:25

Ну если там политика, то удивляться нечему - жулики и сумасшедшие по найму утопят любую здравую мысль в потоке агрессивной неадекватности. Кто то за это платит и получает с этого.
Нет никаких "антипрививочников", есть люди в здравом уме, желающие сначала понять, потом колоть, а их палкой пподгоняют "не время думать, надо колоться ибо сказано..."
Надо - колитесь.

26511499622 Июн 2021 в 04:45

ничего не понимаю. Почему когда кто-то в интернете пишет "я привился - и всё норм, без единой побочки", на такие сообщения принято кивать и в знак одобрения вакцины. Но когда кто-то пишет или рассказывает лично: "у меня сослуживец умер на второй день после второй дозы", "у меня зятя забрали по скорой с инсультом на третий день после прививки", "у меня сына на службе всем судном заставили привиться, почти все ребята провалялись два дня с температурой 38, тошнотой, рвотой", и многое, многое другое - в таких случаях почему-то крутят пальцем у виска и кивают на тех, которые, якобы, привились без побочек. Вы правда думаете, что если у одного не появилось побочки в краткосрочной перспективе, то у остальных 99 их тоже не будет? Про долгосрочную перспективу я молчу. Вот, только вчера разговаривали с другом. У него родственник поставил прививку (Спутник 5), их на предприятии заставили массово привиться. Теперь процентов 80% на больничном, все резко заболели, кто тяжело, кто не очень.

26511499622 Июн 2021 в 04:55

А врачи эти правы. Это действительно фашизм и геноцид. Вакцина не прошла клинических испытаний. Посмотрите на сайтах разработчиков - испытания еще идут. Почему людей не информируют, что они участвуют в медицинском эксперименте? Почему людям врут, что всё безопасно, если безопасность еще не исследована? У разработчиков вакцин написано, что нужный для защиты титр антител не установлен (по крайней мере, у ЭпиВакКороны на сайте это было). Понимаете? Никто не знает, сколько антител нужно для защиты этого вируса. Исследований еще нет. Но все говорят что да, вакцина защищает. С чего это? То, что Нобелевский лауреат Люк Монтанье заявляет, что вакцины против ковида опасны и в течение пары лет приведут к смерти человека, никого не волнует? Устроили мед.эксперимент и принудительную вакцинацию, хотя это противоречит Конституции. Как в Освенциме, когда на заключенных прививки исследовали, не спрашивая, хочет или не хочет. Поздравляю, товарищи, докатились.

Nurofen22 Июн 2021 в 09:08

А кто ответит за негативные последствия от прививки? Будут компенсации, лечение, пенсии по инвалидности ? Кого-то посадят? Кто отвечает? Назовите имя человека с которого можно будет спросить и который будет отвечать, а потом навязывайте эти прививки. Моя позиция- идите в ..опу со своими вакцинами

nick7rus22 Июн 2021 в 09:26

"Более того, в апреле такие «врачи» провели" - мне вот интересно, почему слово врачи в кавычках? Нет врачебного диплома? Или какие-то другие причины?
А почему в соседней статье учОный специалист по бабочкам - вдруг становится математиком, статистом и вирусологом?

Одни вопросы без ответов.

Thorim22 Июн 2021 в 12:16

Гомеопаты - это не врачи, это "целители". Наша научная сфера сама наплодила адептов псевдонауки, за что сейчас и расплачиваемся.
Да, вакцины не прошли положенных испытаний, но на это у них нет времени. То, что описывают эти "врачи" чистой воды чушь и выдумки, причём очень глупые.
Люди, которые жрут горстями антибиотики при любых симптомах простуды, принимающие конские дозы обезболивающих, средств растительного происхождения, бадов с неизвестными побочками вдруг озаботились побочками вакцины, которая даёт уже известные побочки и достаточно безопасна. Опомнитесь, люди! Какую хрень вы несёте!

26610764522 Июн 2021 в 18:32

почему автор статьи не упомянул, что врачи подавали в Верховный Суд к Правительству РФ. Суд 1 апреля врачи привели научные доказательства , что маска вредит здоровью, 14,15 апреля привели научные аргументы , что все действия Правительства только усугубляют проблему. Ответ представителей Правительства был только ,что ВОЗ так рекомендовало...

26611132524 Июн 2021 в 05:29

«Нюрнбергский кодекс», выработал на международном уровне десять этических принципов допустимых к проведению экспериментов над людьми. Они гласят:
1). Необходимо добровольное согласие подопытного.
2). Результаты экспериментов должны нести огромную пользу людям.
3). Человеческие эксперименты должны быть только после экспериментов на животных.
4). Эксперименты должны проводиться без человеческого страдания и вреда.
5). Не должно проводиться экспериментов, если возможна смерть или инвалидность.
6). Риск не должен превышать возможность пользы!
7). Эксперименты должны проводится в оборудованных лабораториях. и еще 3 пункта всего их 10.
Так автор вы сторонник фашизма? Вакцина экспериментальная, для начала тренируйтесь на мышах. Здоровые люди какую угрозу несут? Они либо заболеют либо нет, а после прививки они переболеют 100%. И почему вакцинированных не сажают на карантин? Ведь именно они представляют источник заразы пока у них не выработается иммунитет, потому они должны носить маски.

Вернуться к публикации
close