Комментарии материала

21.06.2021 10:14

Без аквапарков и аттракционов. Что в Петербурге закрылось из-за коронавируса

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Транспорт не запретили еще? Или, там не опасно?

Аквапарки зря - выпихнули часть народу в грязные водоёмы, с т.з. эпидситуации безотносительно ковида хреново per se.

Людииии! Господа чиновники, где логика?! В транспорте толпа, на улицах толпа, маски не носит практически никто! Смысл в чем?! "Зажать" частный бизнес чтобы "на лапу" дали, чтобы позволили им открыться?! С ума-то не сходите!!!

В переполненном ОТ, битком набитых электричках вырабатывается коллективный иммунитет. При этом экономят вакцину, поэтому ли ничего не делают с ОТ?

Братцы, ну мозгов то подвезут когда нить нашим властителям али нет? Закрытие аквапарков и фудкортов выглядит совершенно по-идиотски на фоне толп иностранных болельщиков на ЧЕ, битком набитых электричек, ОТ... Кстати не поняла чем виноваты аквапарки, там же вода хлорируется, всяк безопаснее чем в человейнике на городском пляже, где кроме КВ еще дофига хворей подцепить можно. И интересно, распоряжение про ПЦР тесты для сборища больше 75 человеков, это болельщиков тоже касается?

Через пару недель ещё ухудшится, тогда вообще опять локдаун? Лучше было выходные устроить реально.

До какого у нас тут будут болельщики гоняться? Когда этот Чемпионат завершится? Думаю, месяц-два локдауна придётся пережить...

Интересно вот, победит когда-то здравый смысл? Или народ уже такие бараны, что надежды не осталось?

При таком росте заболевания проводить массовые мероприятия в том числе "Алые паруса" это преступление господин Беглов. В городе срочно нужно вводить жесткий локдаун на 2-3 недели как минимум, а не говорить у нас все под контролем, надо привыкнуть к жизни с коронавирусом. К чему привыкнуть к смертям людей?

Все дискуссии