Комментарии материала

20.06.2021 15:33

Глава Центра Гамалеи объяснил, почему индийский штамм «злее» уханьского

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вроде же сильнее распространяться должны более лёгкие разновидности. А тяжёлый больной не проявляет достаточной активности для распространения своего вируса.

Как он надоел.... сказал высказал подумал передумал , может вэб камеру у него поставите и кому надо будет за ним следить 24/7

Когда что-то разъясняют разработчики препаратов и прочие заинтересованные лица, это вызывает только улыбку.)

Скорость развития заболевания, это не ответ на вопрос "почему злее"? Это следствие.

Он может объяснять что угодно.
Но его пропагандистские потуги можно с легкой совестью слить в унитаз.

Справедливости ради, в Великобритании, применявшей Астра-Зенеку, за последние 20 дней рост заболеваемости в 3 раза, и замедления пока не видно.

А потом появятся ещё какие-то разновидности, ещё более злые. Вот Воробьёв, губернатор МО, уже третий раз укололся. Еще немного и войдет в привычку!

Астра-Зенека - это аналог нашего Спутника, векторная вакцина. Ну, может, почище сделана, но тоже не справляется. Одна надежда на РНК вакцины Пфайзер и Модерна.

А мне вот интересно - благодаря кому индийский штамм оказался в России? Кто-то же его привез? Опять недосмотр? Полтора года эта катавасия, и все никак нормальные действующие противоэпидемические мероприятия не наладить.

А почему индийский штамм оказался в России. Думали пронесет?

Лучше бы объяснил- зачем этому центру машина за 10,8 млн. руб

Есть производитель вакцины, который прродает эту вакцину государству, есть конкретные интересанты в правительстве, которые получают "дивиденды" от продажи вакцины, раз ее не удалось втюхать заграницу, будут втюхивать местному населению под любым предлогом, так как это "доход" не меньше нефтяного. Чтобы потом покупать себе рояли за миллион евро на виллу в португалию. Качество нашей вакцины можно понять прочитав причину отказа от нее в словении. Я не антипрививовочник , но колоть непонятно что спасибо, хватает арбидола, кстати там те же дивидендополучатели.

Короче, сколько уже штаммов? По сколько шприцов вкалывать? Сколько витаминов глотать?
Три маски одновременно спасают? Посоветуйте людям лучше, как общий иммунитет поднимать.
Ах, да, Вы же производитель, извините. А не самом деле-то проблема. У матери есть знакомые пожилые люди и заболевшие, и умершие, мне пока вроде рано. Пока хожу как всегда до всего этого,
но все же.

Вранье!!! Мутация любой вирус делает слабее!!!!

Все дискуссии
close
close