Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

19.06.2021 22:43

Минтруд допустил отстранение непривитых сотрудников

Читать материал
Комментарии (160)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отстранять на основании чего?

Спасибо также звонким голосам "старых работников культуры"

Как правило весь этот бред не работает, только по нервам щекочет. Относятся к людям как к поголовью скота.

Опять про ковид..раньше про навального теперь про ковид..вообще я эти новости автоматом уже пропускаю но тут решил коммент впендюрить ..а потомучто больше нечего коментить а печатать хочется..

То что он озвучил это его проблемы, есть закон и никто не может за это отстранить или уволить!

Что значит, "скорректировал"? Это он закон за пару часов скорректировал, что ли?

да пусть отстраняют, свое здоровье дороже.

Шаг за шагом формируют новую реальность. Индивидуумам, не вписанным в расчёты, будут даны все права для самоуничтожения. Другие права не предусматриваются.

И это правильно.
В период эпидемии прививаться или нет, это абсолютно не личное дело индивидума.

Фашисты. А если мед.отвод? Сдохнуть от голода? За свой счёт?

Прививать во время пика эпидемии опасное занятие. Антитела формируются через несколько недель, а вирус на фоне прививки будет совсем плохо!

Всех не отстранят, работать будет не кому тогда.

если каждый сотрудник , где ввели обязаловку 60% , принесет справку о противопоказании? Фъ тут публиковала по каждой прививке противопоказания, а они почти у каждого второго есть, что делать то будут? Ловить на улицах и насильно колоть? авось выживет и ничего не случится? или борьба за естественный отбор как в Спарте: дефективных за "борт", а здоровые останутся?

Если партия сказала….. что следующее???? Стерилизация? Чепирование?

Пусть официально это напишет и подпишется. А пока, это из сферы болтовни депутатов госдумы

Как-то идиотично всё это...

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Увольнение за отказ от вакцинации в настоящее время не предусмотрено Трудовым кодексом РФ. Об этом в субботу заявил журналистам министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.
"У нас на сегодняшний день возможность за это [отказ от вакцинации] увольнять в Трудовом кодексе не предусматривается. В трудовом законодательстве на сегодняшний день таких норм не предусмотрено", - сказал он.
https://tass.ru/ekonomika/11697055

Если верить услышанному, основная причина распространения - безответственность к масочному режиму. При этом копеечные маски продаются за деньги, а дорогостоящая вакцина принудительно распространяется бесплатно.

Власти одной рукой проводят общественные мероприятия типа футбола, парусов, пмэф, голосования за поправки, другой - рассказывают как опасен коронавирус. Нельзя быть на половину беременной. Определитесь.
Сейчас все это выглядит так, когда им выгодно - все можно, когда надо что-то запретить, митинг, или очередной фестиваль, то сразу - ковид вспоминают. И на этом фоне они хотят чтобы люди прививались?

Вирус смертельно опасен, но кому-то очень выгодно провести футбол, паруса и т.д. Что делать, мы живем при капитализме.

Уважительная причина закосить любую работу

Девушка или беременна или нет. Эпидемия или есть или нет!
А готовность может быть повышенной. Или пониженной, или никакой!
В 2000 думал, что в стране появился руководитель, оказалось ошибся...

Солдат заспорил с королем: Кто старше, кто важней? Король сказал: — Давай пойдем. И спросим у людей! Скажу я, кто важней из вас: Из вас двоих важнее тот, кто без другого проживет!
- Ты проживешь без королей? — Солдат сказал: Изволь!
— А ты без гвардии своей? — Ну нет! — сказал король.
p.s.: а король-то голый =)))))

Котякова провакцинировать и в отставку !

Если бы была реальная борьба с вирусом - то можно было пойти на вакцинацию . Все мы люди здравоумные. А так вокруг одна имитация . Метро, пмэф, наземный транспорт, собрания садоводов- список бесконечный . Уволят ? Не допустят до работы ? )))) Ничего умнее наши чиновники предложить не могут))))))

Сейчас на фоне обязательной вакцинации массы хлынут в больницы за получением справок - тем самым ещё больше распространив заразу. Интересно , когда наши чиновники принимают решения они вообще чем думают?

Наш правитель не хочет выглядеть царём дикарей, поэтому в России и существуют всевозможные элементы карго- культа: имитация выборов, АвтоВаз, и принуждение к вакцинации (в развитых странах массово вакцинируются добровольно)

"Предъявитель сего товарищ Шариков Полиграф Полиграфович действительно состоит заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и прочих) в отделе МКХ"…

Вот тебе и соцзащита)

Вот и пусть работают дальше сами.

Собянин творит произвол в Москве. Отстранить от работы могут только тех сотрудников кому по должности нужно иметь мед книжку, но уволить нельзя. И будут платить как за простой по тарифу не менее миним зарплаты. Сейчас подъем ковид инфиц " валят" на индийский вариант. Наша вакцина ВИ всепобеждающая... Но против жаркой Индии не могёт... Антител маловато вырабатывает... А завтра будет очередной подъем и будут валить на африканский. Затем, на марсианский ... И так до бесконечности .... Выборы осенью проведут для себя и вперед. Участковый будет со шприцем по квартирам ходить и кричать "Ящур!! Карантин! Всем привиться!"

Действительно враньё. Если все так плохо почему проводят массовые мероприятия. А маска и перчатки не помогают. Знаю людей которые все носили поливались антисептиком и болели короной.

Ок. Врачей в Ленэкспо, не вакцинирующихся потому что переболели и с антителами, тоже будут отстранять? И, кстати, как они еще живы, если работают в красных зонах, полагаясь только на наличие антител? По мнению некоторых персонажей, даже вполне официальных, переболеть - не значить выработать иммунитет. Или я чего - то не понимаю, и врачи - это другое (с)?

а мне то что делать с непереносимостью прививок, после последней меня в реанимацию увезли. количество антител 3800.

голикова молвила , что не будет прививаться тк переболела и есть антитела , надо её отстранить

Прививке надо сопротивляться даже не потому, что эта конкретная прививка мутна и опасна, создаётся прецедент и если всё пройдёт как задумали упыри у власти, то дальше можно будет ожидать чего угодно, вплоть до укольчиков эвтаназии.

диванные войска мобилизованы походу) Столько экспертов собралось среди комментаторов, что бы мы без вас делали то?))

В сентябре непривитых возможно не допустят до голосования.

Все дискуссии
close