Комментарии материала

19.06.2021 19:07

Под окнами Покровской больницы в Петербурге найдено тело пациента

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Логично по времени после вечерних процедур ввиде л/с.

Мог на подоконнике курить.

Ковид действует на мозг человека... Скоро в Ленинграде закончат пинать мячик и окажется, что у нас хуже чем в Москве...

При тяжелом течении болезни в какой-то момент у пациентов сносит крышу и люди пытаются покончить жизнь самоубийством. Это не единичные случаи. Большую часть пациентов врачи успевают вывести из суицидального состояния, к сожалению не всех.
1 ответ

Удивительно. Ни у одного губернатора данных состояний не наблюдается. Или у них какой-то иной вирус?

Жара, несколько часов ожидания в очереди на скорой, затем трое суток в коридоре на кушетке. Не каждый выдержит такую медицину.

может решил в самоволку сходить и оступился?

20 летняя оптимизация в купе с абсолютной не подготовленностью больниц к лечению инфекционных заболеваний.
Внутрибольничные инфекции уносят жизнь 73% процентов из умерших в ковидариях.
Главврач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко:
«Первый пациент поступил к нам 2 марта, и с тех пор мы пролечили 8 тысяч человек, — говорит Проценко. — Мы тщательно проанализировали причины летальности. В основном это была внебольничная пневмония, в подавляющем большинстве вызванная COVID. Причинами ранней летальности (в первые 72 часа с момента поступления таких случаев было меньшинство) стали тяжелая гипоксия и тромбоэмболические осложнения. 73% летальных исходов были зафиксированы в более поздние сроки госпитализации, и причины большинства — суперинфекции, которые привели к сепсису».
1 ответ

В 2000–2019 годах количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,2 тыс.
Вслед за больницами сократилось и количество больничных коек — в среднем на 27,5%, до 1,2 млн, подсчитали в ЦЭПРе. В сельской местности сокращение мест заметнее — почти на 40%. (РБК)

Реформа здравоохранения началась в 2010 году и удивительным образом совпала с выходом в свет Локстепа фонда Рокфеллера, как отправная точка подготовки к тому, где мы сейчас оказались.
Но это конечно же совпадение, не более того, ню ню.
А, то что происходит сейчас в больницах, это, конечно, полностью вина непривитых, а не тех, кто по геноцидному замыслу уничтожал медицину на протяжении 20 лет.

По словам Дениса Проценко, если поначалу в его новом стационаре таких супермикробов было немного, то после того как в Коммунарку начали активно переводить пациентов из других стационаров, больничная микрофлора, устойчивая к антимикробным препаратам, быстро сформировалась: «Буквально за три месяца количество резистентных микробов в нашей больнице выросло в несколько раз». Сегодня ее сонм формируют пять наиболее распространенных возбудителей бактериальных инфекций, среди которых золотистый стафилококк, кишечная палочка, синегнойная палочка и пр. Некоторые устойчивы к 80–90% существующих в мире антибиотиков.

Все дискуссии