Комментарии материала

19.06.2021 14:52

«Лучше привиться, чем болеть». Путин призвал пройти вакцинацию от коронавируса

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"во время своего выступления на съезде" - а "эпидемиологические нормы" на этом съезде соблюдают, ну там намордники, варежки носят?

Извините Владимир Владимирович, но после всех ваших обещаний и слов, веры нет. Тем более вы сами сказали что Европа и США не дают развиваться, так что бог знает что там за вакцина выпущена. Если нет веры, значит её нет, даже если правда, то всё ровно нет веры.

А вот пускай с этих ЕэРэвцов и начнут, да по телевизору покажут.

Так можно привиться и заболеть. И никто не гарантирует ничего. Как повезет. Вы обещали добровольную вакцинацию , а по сути ее уже нет, она обязательная, причем вывернуто все в извращенной форме на местах местным руководством, врачи уже не разбирают кому можно или нельзя - теперь всем можно.

Пустите импортные вакцины и люди сами выберут, чем колоться (бесплатно нашими или за деньги импортными).
6 ответов

Еще просто смотрящего по импорту не назначили. Думают, кого очередным миллиардером назначить.

Согласен. У людей должен быть выбор.

полностью согласен, готов раскошелиться на зарубежную вакцину.

AlexZZZ
Согласен. У людей должен быть выбор.
У людей из списка?

AlexZZZ
Согласен. У людей должен быть выбор.
Забавно. А в Европе и Америке так не считают.
Там выбора никакого и нет.

265984735
У людей из списка?
У всех людей.

Лучше уйти в отставку, чем пересидеть.
1 ответ

Эк вы, батенька, не православненько. Лупишь прям по святому))

Лучше привиться и болеть?
2 ответа

лучше отключить интернет.

xepnuminu
лучше отключить интернет.
xepnuminu, да, особенно для тех, у кого он опустошает мозг.

Другой раз лучше промолчать, чем нести пургу.
1 ответ

Ну ты же несёшь здесь пургу регулярно. Ты, кстати, научился правильно говорить простое слово «либералы» и узнал разницу между простонаречным «тут» и грамотным «здесь»?

А сам что же не привился

Ну да, лучше быть богатым и здоровым (и держать деньги в оффшорах), чем бедным и больным.....

Спасибо, дядя Вова, но нет и еще раз повторимся, что не будем проходить вакцинацию. А вашим так называемым врачам мы не верим,

А папаша то в курсе.Меняет показания на ходу после швейцарского сговора с Байденом.И специалисты у него авторитеты мировой науки-сплошь чиновники ЕДРоссии и санврачи от трансглобалистов.Опять забыл,что вчера говорил и обещал-добровольность,граждане.Видно Байден его хорошо припугнул списком претензий,сдал население.
2 ответа

Сегодня многие, кто следил за выступлением так и сказали - нас, население России, сдали в Женеве. Продали с потрохами. Предали, как никогда и никто доселе. Думайте, господа

guess
Сегодня многие, кто следил за выступлением так и сказали - нас, население России ...
Не многие.
А только тем, кому за это озвученное мнение заплатили :)

А мне вот интересно, где они собираются столько вакцины взять, чтобы ее хватило сразу на всё население страны, а не только на Москву. Спутника столько не производят, плюс там экспортные контракты, которые надо выполнять. Ковивака вообще мизерное количество, и еще КИ не закончились. Эпиваккороной, что ли, собираются всех прививать? Так она не работает.

болеть или не болеть - каждый решает сам. А если вам что-то не нравится, так свалите, пожалуйста. В России есть 146 млн. человек, и каждый из них лучше справится с управлением, чем вы.
1 ответ

Болеть или не болеть оно конечно, каждый решает.
Но когда речь о том что решальщики могут забить решительно всю систему медицинской помощи и люди начнут умирать от банальных аппендицитов, потому что их некому и некуда отвезти, а потом некому и негде прооперировать - тогда расклады немножко другие.

Гражданин Путин, я не видел, чтобы вы привились хотя бы публично.
Я не видел списка побочных эффектов от вакцины. Я не вижу, чтобы вы выполняли свои обещания. Например, не повышать пенсионный возраст, не замораживать отдельные части взносов.
У вас там на верху своя жизнь, у нас тут своя.
Я не вижу массового закрытия курортов краснодарского края, в связи с этой вашей "пандемией" которая, скорее в СМИ, чем реальна.

Я вижу что государство деньги зарабатывает на том, что повысились цены на стройматериалы более чем на 50%, повысились цены почему-то на свеклу, морковь, картофель.
Я вижу, что государству нужны работники, которые должны привится, доработать до 59 и 64 лет соответственно полу и сдохнуть, потому что больше они не нужны, и пенсию они не должны получать.

лучше когда подставы нет

Все дискуссии