Комментарии материала

19.06.2021 10:42

Мужчина выбросил пистолет с петербургской дамбы, чтобы никого не убить во время развода

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Никогда не понимал, зачем так переживать? Вокруг столько всего интересного. Нельзя на чём-либо (или ком-либо) зацикливаться.
2 ответа

Это не вы выбираете эмоцию, это эмоция выбирает вас. Ну и сущность, которая питается выделяемой вами энергией под воздействием этой эмоции. А почему выбирает вас? Потому что химия вашего организма лучше всего подходит для такой эмоции.

Посмотрим на вас, когда у вас детей отберут.

Мужик молодец. Дай бог ему теперь найти свою настоящую вторую половину.
1 ответ

Ребенка тоже нового найти предложите?
Какие же вы убогие...

А что мешало сдать на хранение в полицию? Не надо далеко ехать. Бесплатно. Не заберешь через год - сами утилизируют. И во всяком случае для мужика все будет прозрачно, ибо пистолет учтенный будет.

Если такой неуравновешенный, то надо было продолжить разоружаться - выбросить все ножи, вилки, топоры, утюги, гантели, веревки, подушки, одеяла, колготки, короче все предметы, которыми можно задушить, зарезать, отравить и т.д. , а самому самосвязаться, самоизолироваться и ждать, ждать , когда нервы придут в порядок. Или проще, вместо пистолета с дамбы - скок!
1 ответ

Латник, голубчик, российская бабель способна довести даже Махатму Ганди до смертоубийства, чего уж говорить об обладателе резиноплюя.

Может на пистолете уже что-то висело.

Грамотно поступил. По той же причине не завожу никакого оружия. =)

вообще на эти случае ОООП сдаётся в полицию на хранение до 2-х месяцев совершенно бесплатно по заявлению владельца! законы учить надо и знать свои права.
1 ответ

Спонтанно. Может он с ним уже ехал с целью применить, а гранд пауэр кажись самый убойный среди травматов. Но по дороге в голове, что-то правильно щелкнуло, остановился и выбросил.

Нужно было написать, где конкретно утопил и привести точные географические координаты.

Конкурс на самое весёлое сочинение 'как я провёл лето', ну в смысле как 'посеял' травмат/охотничий ствол объявлен открытым?
Обычно на рыбалке 'теряется', выпадает за борт лодки, да ещё и в глубоком месте, и вуаля - ни продлевать лицуху не надо, ни предъявлять/сдавать на отстрел, да и доработать можно не спеша, например рамку усилить да ствол заменить, на нормальный, и был жвачкоплюй 9РА, стал 9*18😎

"От брака у него остался сын."
Скорее всего, журналисты опять врут, и сын остался не у него, а у бывшей жены. От этого и такое настроение.

Все дискуссии