Комментарии материала

19.06.2021 00:37

Обязательная вакцинация захватывает Россию. Прививки со словом «надо» будут делать в Тверской области

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нам это не грозит, у нас Вялые паруса.
2 ответа

а потом день купальщиков.

xepnuminu
а потом день купальщиков.
а дальше вмф, пмс, день незнаний, новый год, рождество.... во все эти дни гулять и массово собираться не запретят =-)

Навязыванте вакцины - незаконно. К тому же данная вакцина мало изучена. И не будем забывать, что говорил профессор откоывший ВИЧ Люк Монтанье. Почитайте просто его.
8 ответов

Нормальный доктор к больному пальцем не прикоснется, не получив на это согласия. Если вас прививают по "обязательной программе", то вы имеете дело с зоотехником, а сами, соответственно, соглашаетесь числиться поголовьем.

При этом, опираясь на личный опыт, я вам скажу, что лучше привиться, чем переболеть. Я уже больше шести месяцев, как переболел, а к исходным параметрам мое здоровье так и не вернулось, хотя и протекало все в довольно мягкой форме.

Antuan Rokanten, Вы конечно же имеете в виду Спутник V? Ведь Pfizer или AstraZeneca изучались и проверялись не одно одно десятилетие, не так ли?

Тут адекватных нет, люди пишут-то с трудом, проплаченных вообще хватает на три безграмотные строчки. А из способных критически мыслить - уже давно в курсе всей подноготной этой псевдопандемии. В ответ, советую послушать Надежду Жолобак

Modest_5e4ce41f7533b
Нормальный доктор к больному пальцем не прикоснется, не получив на это согласия. ...
"лучше привиться, чем переболеть. Я уже больше шести месяцев, как переболел" - хм. Есть личный опыт "переболел", а де он-же "привился"? Так себе рекомендации от сравнения.

Агроном аэродрома
"лучше привиться, чем переболеть. Я уже больше шести месяцев, как переболел" - х ...
Переболеть, это самый естественный способ привиться, только с большими издержками. Я считаю себя привитым. Любая вакцинация, это имитация болезни, при которой клиника сведена к минимуму или совсем не заметна. Но в любом случае, это только провокация естественного вакцинального процесса. И если углубляться в пучину иммунологии, то есть совсем уж не научный постулат: зараза к заразе не пристает. Разумеется, это не касается тех, кого я считаю иммунологическими инвалидами - люди, иммунный ответ которых подавлен медикаментозно или прочими обстоятельствами их жизни, столь распространенными в последнее время.

Modest_5e4ce41f7533b
Переболеть, это самый естественный способ привиться, только с большими издержкам ...
Это что же за обстоятельства так распространились в последнее время?

Modest_5e4ce41f7533b
Переболеть, это самый естественный способ привиться, только с большими издержкам ...
"Любая вакцинация, это имитация болезни" - прописная истина. Но, вот возьмём раствор, зарегистрированный как "эпивак". Говорят(ТМ), независимые (коммерческие) тесты "антител" не находят, а "эксперимент с плазмой, сданной привитыми" (уж не знаю, что за тест, не полит-вирусолог я) показал, что от вируса она не защищает. Зато специально-обученный, векторовский, тест показывает оооочень большую цЫфру этих самых "антител". Может эта конкретная, векторовская, вакцЫна защищает от конкретного, векторовского, вируса? А оно надо тогда, коли Попова пугает уже миллионами разных штаммов?

Mimic
Это что же за обстоятельства так распространились в последнее время?
Стресс, бурно провоцируемый СМИ.

Слово "Надо" в рф - полная лажа. Слово "ДОЛЖНЫ" - песня - родился и рф должен!!!

Прав нет, одни обязанности.
1 ответ

права есть, шлите правительство лесом-полем, глядишь и агро-сельхозхозяйство развивать начнут... а то сколько полей заброшенных, пИчалька...

В большинстве европейских стран уже половина людей привиты. К осени у них все будет открыто, а мы будем в изоляции. Наши люди еще так далеки от цивилизации...

Путинский беспредел продолжается.
1 ответ

я бы назвал старческий маразм и отсутствие знаний эффективного менеджмента - один росраспил, росямы, кумовство и казнокрадство...

Получается Путин как обычно всем нам соврал.
1 ответ

а он врать и не переставал... поэтому нормальные люди правительству давно не верят =)

1. Устроить истерику в СМИ с липовой статистикой для организации паники.
2. Под шумок объявить принудительную вакцинацию.
3. Профит.
1 ответ

2.1. запретить тестирование на наличие антител безбумажечникам об уколе. :))

кому это надо? никому не надо... кому это нужно? никому не нужно - пела Вика Цыганова =))))

Все дискуссии