Комментарии материала

19.06.2021 14:17

Долго и дорого. Цены на постройку дачных домиков взлетели вверх

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так бы и сказали, что они просто жадные мерзавцы.

Вирус вызвал дефицит товаров во всем мире, но почему-то рост стоимости на десятки процентов - только в России...

По Набиулиной инфляция - 5%

Алик рынок такое же имеет отношение к СТОД комбинату, как белка к орехам. Комбинат строил Максим Барский, а Алик просто отжал готовое производство. И как кажется совсем скоро развалит как и свой палас отель. Талион - еврейское слово, от talis — такой же) — категория юриспруденции и морали, также известная как равное (симметричное) возмездие. Принцип назначения уголовного наказания за преступление, согласно которому мера наказания должна точно, буквально соответствовать вреду, причинённому вследствие совершения преступления («око за око, зуб за зуб»). Клуб Талион был построен на месте бывшего университета марксизма ленинизма. Теперь talis возвращается назад, в виде судов и конфискаций от пропитого аликами.

Набиулина.

Путин обожает, Но гимнасты не очень

Наиболее известные производители ОСП - белорусский Кроношпан и российская Калевала. с 600р за лист в прошлом году сейчас цена поднялась за 2200, и еще растет. За ними остальные материалы дорожают. Где наша ФАС?
1 ответ

"Где наша ФАС?"

Лицо в мой телевизор не помещается - где, где - держит лицо за воможностью попасть в мой телевизор.

В России есть что-нибудь, что не дорожает?
1 ответ

Газпрос и Роснефть

Только у наших компаний появился шанс занять долю на мировом рынке, как правительство вводит экспортные пошлины, чтобы сделать их продукцию неконкурентноспособной.

Цены ростут за металлом. Взлёт произошёл из-за заговора на рынке металлов. Фас должно для начала трясти металюг. И тех кто барыжит продуктами питания.

Всё за границу , а на своих людей наkаkать. Впрочем это не есть плохо- завидую мужеству и отваге решившимся на покупку загородного участка и постройку дома, якобы для отдыха. Нет, конечно буквально через год два они поймут, что вляпались по самые уши, но будет поздно. А жадность, непозволяющая скинуть быстрей всю эту недвижимость на продажу- окончательно поставит крест на их жизни. Насколько надо не иметь мозгов что бы гнуть горб- имея буквально в 2 часах сказочную Карелию. Но захапистые русские семейки лучше будут обеспечивать своим горбом сладкую жизнь производителям садового инвентаря и шалабушек, председателю товарищества, чиновникам через уплату налогов, всяким кадастровикам. Перечисленные предпочтут отдых где нибудь за границей.
1 ответ

в карелии без тачки и лодки нечего делать, и ещё там горки, их реально трудно преодолевать на веле и пешком.
А свой дом и земля - это совсем другое.
Рыбакам и туристам конечно лучше в Карелии, и никакая дача не нужна.
Конечно, дача, это всегда куча расходов, работа. И председатель, которы точно не мужик разрешить многолетние проблемы

сип дом это гемор при эксплуатации. вообще жить в термосе можно пожелать лишь врагу. а как они шикарно гниют изнутри а горят и дымят пенопластом изнутри это вообще жэсть.

цены на дерево - это край, мы почти догнали финские расценки в магазинах. Хочется теперь реально затормозить темпы дачного ковыряния, чтобы они выкусили шиш со своей выгодой.
Золотые стены, как в отпуск съездить, какую-то загородку сколотить. И получаешь обычную стенку под покрас.

Да не покупайте просто и все! Пусть уже все эти прискаски про то что дорожает оставят менеджерам! У людей и так то денег не было а тут ещё куда не плюнь везде рост цен… что доходы у граждан России поднялись? Нет! Многие свои кредиты и ипотеки обслуживать не в состоянии …. Даже ЦБ уже скулит что растёт долговая нагрузка у населения, растёт количество просроченных кредитов … а наши строители, продажники, знай своё …. Рост цен! Очень интересно девки пляшут! Они хоть понимают что творят со своими ценами их постоянным ростом! В Сбербанке на Урале было совещание на котором обсуждали возможный дефолт РФ в целом, то от ещё будет!) интересно чем это закончится! Пир то перед грандиозным фолом!))) и тогда посмотрим кто будет покупать вашу золотую древесину, металл и тд

Интересная тема, но еле продрался через ужасный слог автора. Как будто писал девятиклассник. Все эти перегруженные предложения, повторы даже в предлогах (и их избыток). А "цены никто в это время не гарантирует" - это вообще что? Пришел, а цен нет?
Всегда считал Фонтанку солидным изданием, а тут уровень РИА ФАН.

Все дискуссии