Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

73%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

18.06.2021 23:23

«Акт языковой агрессии». В российском МИДе прокомментировали намерение властей Латвии ликвидировать русскоязычный телеканал

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну а что Машка положительными примерами коммент свой не обогатила? Рассказала бы сколько в РФ каналов на латышском, ни или там на украинском и белорусских языках, не говоря уже о киргизском или таджикском, на которых скоро большинство находящихся в РФ говорить будут.
Один черт так называемые русскоязычные в Прибалтике российские каналы и смотрят, если им нужно в телеящик пялиться. Вообще телевизор и телеканал скоро будут чем то вроде патефона и примуса. Только бабки будут знать зачем жто и как пользоваться.

Как показывает исторический опыт, никакого другого языка, кроме военной силы, на территории современных Украины, Польши, Белоруссии, и Прибалтики не понимают.

Хоть по-русски, хоть по-немецки, хоть на идиш им говори - не помогает.

Само существование каких-либо самостоятельных стран на территории бывшего СССР - колоссальная ошибка, которая рано или поздно будет устранена новой политической силой.

Подозреваю, что в Науру, тамошняя гопота резко сузила применение русского мата и на это надо строго указать. Кредитуясь у нас надо понимать, как трепетно мы относимся к вопросам языкознания.

Гопничка проснулась. Просохла, видать после празднования Величайшего Рукопожатия.

А в рф есть нерусскоязычные каналы?

Так может его не потому, что он на каком-то не нравящемся языке вещает, а потому что именно он вещает? Исключили, так сказать, из латвийского пула.

Был бы нормальный телеканал. Без путинской пропаганды. Никто бы его не трогал.

Опять Машка всё переврала !! Канал не закрывают, а переводят в интернет. Из за недостатка средств в бюджете латвийского телевидения. Чему либерасты должны радоваться. Наконец Латвия начала загибаться.

Все дискуссии
close