Комментарии материала

18.06.2021 22:19

«Войны, насилие, дискриминация продолжались, несмотря ни на что». Число беженцев в мире побило рекорд Второй мировой войны

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пандемия пандемией, а жить то хоца!

Почему-то вместо налаживания жизни на местах, т.н. "беженцы" - в основной массе молодые мужчины 18-30 лет прут в Европу. По сути, уже вся Африка бежит.... И Ближний Восток... Это самая настоящая экономическая миграция...
5 ответов

Налаживание жизни на местах не выгодно в первую очередь иностранным компаниям, выкачивающим из Африки полезные ископаемые по цене 2 евро на работника в сутки.

А Вас то почему так волнуют прущие в Европу, как будто она резиновая? Завидуете и конкурентов в них видите? Вообще то в Германии из понаехали тут второе место после турков занимают не африканцы, не выходцы из ближнего востока, а выходцы из стран бывшего СССР.

Fontanka_reader
А Вас то почему так волнуют прущие в Европу, как будто она резиновая? Завидуете ...
.... а поляки, и прочий восточный пояс, значит налаживает жизнь у себя на Родине. Кстати, сколько сейчас станет безработных в Польше только после закрытия шахт ? Читал намедни, что у них остановили крупнейшую ТЭС, лишившуюся сырья - а это энергетическая зависимость от внешних поставщиков.

Cвифт
.... а поляки, и прочий восточный пояс, значит налаживает жизнь у себя на Родине ...
Продолжайте! Это очень забавно выглядит Ваша «Международная панорама с дивана возле телевизора с соловьевыми-киселевыми»

Cвифт
.... а поляки, и прочий восточный пояс, значит налаживает жизнь у себя на Родине ...
Товарищ, я не хотел бы Вас расстраивать, конечно, но те самые шахты позакрывались в Польше еще в 90 е. А заняли шахтеров, например сборкой Опелей в Глинвице. Вы вообще за Польшу зря волнуетесь. Там как минимум не хуже, чем в Рассиюшке. Не, не Германия, не Франция, не рай на земле, но достаточно неплохо и прогресса там даже больше, чем в РФ. А такого ужаса, как русская деревня, там и не было никогда. А знаете почему? В Польше единственной из соцстран не было коллективизации. В результате они имеют ни разу не разваленное сельское хозяйство, двухэтажные кирпичные коттеджи в деревнях и краснорожих фермеров. Это о гениальности коммуняк, к слову пришлось.

Раньше просто народу столько не было. Расплодились.

Расплодились.

.... а сколько превратилось в гастрабайтеров ? .... после "оптимизаций" шерифами их экономик за бусы ?

За все историческое время в общей сложности насчитывается всего лишь несколько «безвоенных» лет.
Люди — единственный вид, внутри которого систематически практикуется взаимное умерщвление.
Люди - единственный вид, способный к абсурду, а логика и синтаксис, практическое и теоретическое мышление — его деабсурдизация. Организм же животного ведет себя в любой, даже в искусственно созданной ситуации с физиологической точки зрения совершенно правильно, либо дает картину нервного срыва (неадекватные рефлексы), сконструировать же абсурд, или дипластию, его нервная система неспособна ...

Китай... Индия... плодятся нещадно... Что такое 80 млн беженцев в сравнении с 3 млрд?

Все дискуссии