Комментарии материала

18.06.2021 18:43

Комздрав: В Петербурге вполне могут ввести принудительную вакцинацию

Читать материал
Комментарии (56)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Введите хотя бы выходные как в Москве. Хоть что-то сделайте уже.
3 ответа

Выходные, чтобы все вывалились гулять на улицу? Если делать выходные, тогда эту неделю выходных надо делать с режимом особого положения с разрешением выхода из дома только до ближайшего продуктового магазина, аптеки, больницы. А в остальное время - сидеть дома

В Москве после недельных выходных только рост наблюдается. Хотя может это и совпадение.

f0ntan
Выходные, чтобы все вывалились гулять на улицу? Если делать выходные, тогда эту ...
А чем плохо гулять то ?

Евро-2020.. Алые Труселя. И эти звездуны еще смеют что-то вякать?!
2 ответа

"Евро-2020.. Алые Труселя" - а фсех остальных - строем на уколы! :)

Это было очевидно: вы распространите вирус на параде, на ПМЭФ, на Чемпионате - стадион, фан-зоны, транспорт, а потом объявите, что виноваты бизнес и люди. Нет, голубчики, это только ваша вина - вам надо было выпендриться перед мировым сообществом. Кстати, давно пора закрывать дурацкую фан-зону, на стадион пускать только с прививками, а Алые паруса отменить - зрителей будет не меньше миллиона.

5 июля скорее всего запустят.
1 ответ

Петручо, вы привитый - я надеюсь? И не какой то там НАТОвской вакциной?

Только попробуйте.

Короче, Склихасофский

Это может перегреть рынок липовых справок.

Кто бы сомневался, и придет время когда без печати нельзя будет ни купить ничего не передвигаться. Все по книжке блин
1 ответ

Времена золотой пайцы орды Тамерлана возвращаются . Ну или подорожных грамот холопства .

И открывают границы с Турцией.
2 ответа

это чтобы наверняка... где-то говорили, что типа им хватит и 70 млн. для запугивания и удержания в страхе... тирания, диктатура и тоталитаризм - увы, это то, что сегодня в стране...

Franklin_Delano_Roosevelt
это чтобы наверняка... где-то говорили, что типа им хватит и 70 млн. для запугив ...
Так скорее всего так и есть.
Выплыли же в 11-ом году наружу данные о реальной численности населения в РФ: 90 миллионов. Т. к. семей с тремя и более детьми особо не видать, то за десять лет как раз и осталось 70 миллионов.
Да и так понятно: ну в Москве, допустим, 20 миллионов, в Питере ну пускай 10 миллионов, ещё есть города-милионники, в них во всех живёт ну в лучшем случае миллионов 20-30. Во всяких деревнях/сёлах живёт ну совсем немного, даже по официальной статистике 78% живут в городах.

Пустить кучу болельщиков и прочих туристов со всего мира, проводить Евро, Алые Паруса, и одновременно вводить обязательную паническую вакцинизацию ? Такого окси́морона давно Мир не видел.
1 ответ

Уже полтора года в этой стране такое, хаос есть и в Европе, но у нас в абсолюте

Видимо депеша полетела из Москвы, еще утром все было спокойнее, к вечеру чиновники уже рвут на себе рубаху с воплями - колоть все что шевелится!
3 ответа

Депеша прилетела сначала в Москву от хозяев, как так во всём мире прививаются а в России мало, мы вам сейчас денежки то в зарубежных банках прикроем. Если человек боится потерять работу и пойдёт колоться, то он уже раб, хозяевам такие и нужны, дальше хуже.

Клинворд
Депеша прилетела сначала в Москву от хозяев, как так во всём мире прививаются а ...
открывайте своё дело, работайте на себя, а не на дядю, и шлите правительство туда, куда пожелаете =)

Franklin_Delano_Roosevelt
открывайте своё дело, работайте на себя, а не на дядю, и шлите правительство туд ...
Так если ты один в штате , тебя и заставят привиться или штраф лям

И ведь покорно пойдëм под иглу. С терпим, как всегда!))))))
2 ответа

не пойду, пусть увольняют итд, сами будут работать...

krowmerk,
Не пойду ни при каких обстоятельствах, кто хочет тот пусть идет.

вилы, факела, красные тряпки.... сценарий все знают =)

Только попробуйте.
1 ответ

Согласен!

Человек, которого растоптали как личность насильственной процедурой, спустя время, спасая остатки достоинства, должен будет как-то обмануть себя, поверить, что это принуждение было на самом деле по любви, ради его же блага и удовольствия. Что сотворившие это с ним люди – умные и заботливые правители, которые должны всегда быть рядом. Как раз где-то к дате выборов…

"Я уколов не боюсь, если надо уколюсь."

Какая прелесть. Нас хотят ширяться вакциной, и одновременно открыли границу для китайцев. У чиновников массовый коронавирус головного мозга.

Кто бы сомневался . Беглов постоянно всё повторяет за Москвой .
1 ответ

А вот и ни фига. Не повторяет. Кишка тонка. У него "всё под контролем" и весь сказ. Даже когда Питер переплюнул вдвое "кошмарную ситуацию в Калифорнии". Помните - орали выпучив глаза из всех утюгов, что в Калифорнии катастрофа и каждые 30 минут от короны умирает 1 чел? А ничего что в это же самое время по самым скромным официальным подсчётам в Питере умирал чел каждые 15 минут?

юридически как обосновать сможешь, лисовец?

Это, в первую очередь, незаконно. До выборов маловероятно. Крайне не популярно.

Кому-то же нужно, не спрашивая согласия, впиндюрить никчемную вакцину от Поповой.

Даже если завтра всех вакцинировать, то иммунитет сформируется только через 42 дня. Поздно уже. К тому же индийский штамм чуть другой. Сейчас вакцинировать это только хуже сделать, не лучше это точно. Плюс всех в кучу в поликлиниках собрать. В общем, поздно. В марте-апреле надо было))

Вводить полноценный режим ЧС они собираются?
2 ответа

нет- это,типа, дорого, это им не потянуть.
властям.

Это им придётся свой апсчяг дербанить, все эти 1,5+ трлн $, которые пукобанда нахапала и прячет по оффшорам.

Давно пора было это сделать. Почему у нас так поздно решаются на правильные вещи?

Ну, Дрозденко в Ленобласти за два дня переобулся, так что ждем через пару дней и у нас как в Москве. А пока Евро, Алые паруса, форум экономический прошел (и статистику в те дни перестали публиковать). А так, да, паника, конечно, все побежали за прививками. В целом, не думаю, что в них что-то из ряда вон, склепали на коленке, то ли водицу, то ли хрен знает что. Вот я лично хочу посмотреть по телеку, как Собянин, Мишустин, Песков, Голикова, Мурашко, Попова одним скопом идут и колются. В обычные поликлиники районные, к прививочной медсестре Марьванне, а не сотруднику ФСО. По участку, по прописке. И я думаю, на самом деле желающих бы прибавилось. А то индийский штамм... Титр должен быть в два раза выше... От чего? От какого количества считаем? Помню была эпидемия кори у нас (кстати тоже спасибо китайцу), так сначала у всех на работе титры брали, а только потом списки выдали на вакцинацию. По всем вирусам от дифтерии до ВИЧа есть совершенно конкретные цифры достаточных антител. А тут?

какое право какой то Лисовец имеет право решать за меня,прививается мне или нет,пусть командует своими детьми
1 ответ

Они его давно послали небось

И тут же, вслед за маасквой, попрёт вверх заболеваемость. "Совпадение? Не думаю..." (с) киселёв. На мааскве только началась обязательная фикцинация (fictum, лат. - вымысел), так сразу и вспышка экспоненциального характера. О чём это говорит?

Вначале сделайте бесплатными тесты на антитела, чтобы частные лаборатории не наживались на этом, раз так беспокоитесь о здоровье народа.

Кто меня может насильно вакцинировать??? Полный бред!!!

Привились всей семьёй, включая 90-летнего дедушку. Все перенесли легко. Жить стало как-то спокойнее. Есть много знакомых, которые с упоением рассказывают о том, как ужасно болели их коллеги и друзья, но прививаться не идут, типа нас не заставишь. Естественный отбор во всей красе!
4 ответа

Вы считаете, что раз привились и до дома живыми дошли, то это абсолютный показатель надёжности и безопасности вакцины для всех? Раз у меня так, то и других аналогично? Риали? Шок во мне...а естественный отбор - это скакать от радости из-за "открытой" Турции и прочих, бежать за путёвкой, подсчитывая лишь, где дешевле сдать ПЦР. И совершенно не догоняя, что в мире военное положение и повсюду именно та сторона улицы, что опасна при артобстреле. Но нет. Нужно переться радостно на убой. Устали, так устали без моря. Целый год терпели. Хотим жить, как всегда... А ИВЛ и закрытый гроб не для нас, они для лохов.

Елизавета Митрофанова
Вы считаете, что раз привились и до дома живыми дошли, то это абсолютный показат ...
Приходится выбирать из двух зол. Вакцина - это не гарантия. Вакцина - это шанс!

Сергей Емельянов
Приходится выбирать из двух зол. Вакцина - это не гарантия. Вакцина - это шанс!
Сдохнуть от побочек шанс ? Привитых в госпиталях с ковидом хватает тоже ....

Муууууу
Сдохнуть от побочек шанс ? Привитых в госпиталях с ковидом хватает тоже ....
Согласен! От ковида сдохнуть лучше.

Я лично прививаться не буду. Считаю это должно быть добровольным . Завтра от гриппа засатвят, послезавтра от поноса и будем работать на фармацевтов

После евро 2020 футбола , после вакцинотуризма из индии к нам , после заявлений о грядущем открытии турции , пусть хоть утонут в вакцине вместе с детьми , я лично не собираюсь впускать в себя всякую дрянь , могу и не работать , за квартиру тогда пусть матпомощь клмпенсируют , а еду я найду. Пусть кто нибудь за меня поконструирует военную технику теперь , баста ....

Все дискуссии