Комментарии материала

18.06.2021 16:32

«Все очень расслабились». В Роспотребнадзоре заявили, что индийский штамм коронавируса в России распространяет молодёжь

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
удивляюсь как ещё сюда не приплели аниме, компьютерные игры и этих, с цветными флажками... просто у кое-кого яиц нетути, чтобы обьявить нормальный человеческий локдаун. Все номера счетов россиян ФНС видит сегодня (зайдите в личный кабинет налогоплательщика - там все банковские счета на ваше имя есть), так что перечислять дотаций за домашние посиделки проблем не составит. Было бы желание и воля. Но увы, это могут себе позволить лишь настоящие лидеры, у которых есть болт =)
2 ответа

так денег ж нет. налоховой нужны счета, чтобы знать откуда списывать недоимки. а вариант отдать - невариант ваапще.

И что даст ваш локдаун?

Чушь какая! А чемпионат, Алые паруса, парады, всякие пробеги, крестные ходы и пр. официальные мероприятия типа не при чём? И откуда взялся индийский штамм в Москве?

Если штамм индийский, то как он у нас оказался? Это всё из за открытых границ. Власти в конец обнаглели. Они границы открывают, а мы тут в масках должны ходить, и делать прививки от устаревших штаммов. И вообще не жить.

Не успеваешь вилкой работать... столько лапши на уши навешивают за день на этой Фонтанке..
Бюджет на ковид-истерию сформирован на несколько лет вперёд.
1 ответ

Причём тут Фонтанка????Они,что там сидят придумывают вот это всё???Ты с помощью её прочитал,вот и вкуривай сиди,как жить дальше.

Народ не расслабился, народ устал. А расслабились власти. За другие регионы не скажу, а у нас как майские праздники с их мероприятиями начались, так дальше и идет все. Форум, футбол, паруса... Потом на день ВМФ устроят как обычно шатание толп по центру и Кронштадту.

Раньше врали про 65+, теперь вот "молодёжь".
1 ответ

В прошлый раз не взлетело, теперь решили изменить методику окучивания

А почему роспотреб не пишет про набитые битком курорты в РФ, где происходит свободный обмен вирусами. Почему роспотреб не пишет про приехавших, в том числе и на футбол болельщиках, и туристах в Москву и Питер. Так кто расслабился ? Кто разрешил массовые мероприятия, а теперь выжидают окончания матчей и уже анонсированы дальнейшие ужесточения сразу после футбола.
1 ответ

Категорически плюсую!

А не вакцина ли распространяет ваш вирус?!!

Где ограничения, где штрафы и наказания? Ничего этого нет. Китай справился с коронавирусом давно, а мы как обычно. Народ мрёт.
1 ответ

Китай это все начал, а когда остальной так называемый цивилизованный мир проглотил наживку, соскочил. Вся китайская отчетность и статистика годится только на подтирку.

Опять Собянина больше Путина слышно, поговаривают на встрече с Байденом о нем говорили, как о возможном приемнике.
2 ответа

Мда... видимо, русский народ в очередной раз выберет царя строгого, но справедливого, типа Ивана Грозного. Неистребима в русском народе любовь к порке...

vader
Мда... видимо, русский народ в очередной раз выберет царя строгого, но справедли ...
Везде строгие, от папуасов до самых демократов, тут главное, чтобы этот начальник ответственность чувствовал, знал, что он временно выбран управляющим, а не хозяином стада пожизненно, пока сам копыта не откинет, срок отработал и если что то не так -за все решения с него спросят, этим папуасы от цивилизованных и отличаются, мы пока папуасы.

Проводите побольше мероприятий с участием молодежи. Алые паруса, фестивали, забеги и т.д. И всё будет так, как надо.

Все дискуссии