Комментарии материала

18.06.2021 14:29

Петербургский бизнесмен Илья Трабер стал совладельцем газохимического проекта стоимостью в 1,5 млрд долларов

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какие "гениальные" друганы у путена, что ни друг - то миллиардер.
1 ответ

Мдаа... удивительное совпадение :() А после того как они перестают быть друзьями (или становятся врагами друзей первой степени) то и бизнес-таланты сразу непонятным образом исчезают как наряды Золушки после 12... Чудны дела твои, господи!!

Какой он бизнесмен? Это бандит из 80-90-х.

Илья Ильич Трабер (род. 8 сентября 1950, Омск) — российский предприниматель и криминальный авторитет по прозвищу Антиквар, один из самых влиятельных бизнесменов Санкт-Петербурга[1]. Согласно документам, основными активами крайне непубличного Трабера являются портовые мощности города и окрестностей, он также связан с большим числом крупных предпринимателей[2]. Объявлен Испанией в международный розыск по делу Малышевской преступной группировки. Один из немногих деятелей криминального мира, знакомство с которым Владимира Путина подтверждено официально[3].
Открыл вики посмотреть, что за удачливый российский бизнесмен, Шайтанама!))))
1 ответ

"Авторитетный бизнесмен" по полной программе. Из 80х еще.

Где жить то будем? У большинства россиян нет виллы в Монако. Все эти порты-временные проекты для получения прибылей любой ценой. Почему то финны считали Карельский перешеек курортом, а у нас это будет промзона от Выборга до Нарвы. Но не беспокойтесь-те, кто получает прибыль тут и не живут. И даже не бывали скорее всего.
Какие выгоды для граждан, которые жить будут и уже живут, глотая пыль и грязь вместо свежего воздуха? Скорее всего никакой. Все эти проекты-в интересах узкой группы людей, поимевших кусок Родины и готовых её распродать подороже.

Простые русские парни поднимающие страну с колен.

кому пандемия, кризис, падение доходов, а кому и мать родная...

Ковид не ковид, вакцинаци не вакцинация, но узкая группа лиц в нашей стране всегда в шоколаде:)))

Трабер такой же ворюга, как и Пригожин, Кумарин, Васильев, Войтановский и Петров из Выборга.
1 ответ

Да ладно вам. Тех кого вы перечислили, уже постреляли или посадили, а Трабер как бухал в Таможне, так и сидит там, за одним и тем же столиком. И даже никуда не собирается, наоборот, растет как предприниматель и бизнесмен. Приморск скоро переименуют в город Трабер пожалуй. Ему уже дали Орден знак почета или еще нет? Кривая страна, кривое зеркало.

Все дискуссии