Комментарии материала

18.06.2021 11:51

Reuters: Ковид забрал 4 миллиона жизней, причём половину — за 166 дней. Есть самый страшный штамм

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Первые два миллиона жизней, по данным агентства, ковид забрал за год с лишним, а следующие два — всего за 166 дней
.... после начала массового вакцинирования.
4 ответа

Как раз там, где массовое вакцинирование более-менее удалось, смертность с коронавирусом около нуля.

Kit.
Как раз там, где массовое вакцинирование более-менее удалось, смертность с корон ...
В Индии?

Kit.
Как раз там, где массовое вакцинирование более-менее удалось, смертность с корон ...
Более менее удалось только в Израиле, и в нескольких других странах, но они такие мелкие что смысла рассматривать их нет.

Агроном аэродрома
В Индии?
В Индии доля вакцинированных сейчас 15,5% всего. Это мизер.Поэтому там и такие показатели смертности.
В Израиле, где вакцинировали практически все взрослое население и начали вакцинацию детей ковидная смертность околонулевая.
Выводы очевидные. Но не для ковидиота

Это 5 (ПЯТЬ) сотых (СОТЫХ) процента населения Земли!

Почему же такая истерия?
5 ответов

А фиг его знает, даже страшнейшая "испанка" по разным данным унесла 0,9 до 5,3%, на тот момент население планеты не дотягивало до 2 млрд, а сейчас почти 8. Но во времена испанки было не до истерии, средства пропаганды и нагнетания не были так сильно развиты и мир только-только отходил от Первой мировой. Позже было две достаточно сильных пандемии - гонконгский грипп и азиатский грипп, по подсчетам умерло от 2 до 4 млн в каждую пандемию, но как-то про него тоже не особо истерили и вообще инфы мало, более того так как эти пандемии были относительно недавно я распрашивал людей старшего поколения про них и никто ничего толком сказать не может. Возможно в СССР умолчали очень много информации, не знаю.

Да потому что если все и дальше пойдет такими темпами, то за следующие 150-200 лет все ныне живущие умрут от страшной болезни

Никогда не слышали про экспоненту?
Плюс перевод в относительные величины - это способ манипуляции. В Великую отечественную войну в СССР погибло "всего" около 0,016 процента населения Земли. Почему же такая истерия? Может быть, потому что это 40 000 000 человек?

Потому что ты банальный лжец и манипулятор.
Кстати, так что там с твоей личной историей? Меня ты уверял , что благополучно и вполне легонько переболел, а другим рассказываешь, что с апреля и не чихнул. Ты бы же определился с версией

Holden_C
Никогда не слышали про экспоненту?
Плюс перевод в относительные величины - ...
может быть потому что никто до сих пор не знает даже примерно - сколько же человек погибло в ССССР за ВОВ. Цифра регулярно растет на несколько миллионов, с учетом разных коньюктурных интересов. Та же тенденция и с количеством жертв ковида.

Касательно теории запуска ковида поэтапно: пока выдерживается логика - вирус с повышенной заразностью по воздуху и низкой летальностью - вакцины с низкой летальностью добровольно - вирус с высокой летальностью устойчивый к первому поколению вакцин - принудительная вакцинация первым поколением - эпидемия вируса второго типа - ужас-ужас в невакцинированных странах - принудительная вакцинация третьего мира вакцинами второго типа с повышенной летальностью, ревакцинация вакцинированных счастливчиков вакцинами первого типа и принудительная вакцинация остальных вакцинами второго типа.
4 ответа

Принудительно вакцнинировать надо было с момента окончания испытаний первых вакцин. Сейчас пошли мутации, в том числе, потому что распространение вируса почти ничего не сдерживает - вакцинированных ничтожно мало, а в Индии вообще практически живая биолаборатория. Ничего поэтаптно запускать не надо, природа отлично сама умеет.

Holden_C
Принудительно вакцнинировать надо было с момента окончания испытаний первых вакц ...
"с момента окончания испытаний первых вакцин" - т.е., ещё года три нельзя будет. Т.к. в настоящее время идут масштабные пострегистрационные испытания.

Holden_C
Принудительно вакцнинировать надо было с момента окончания испытаний первых вакц ...
Себя вакцинируй принудительно, а остальных не трогай.
Не забудь подсесть на иглу каждые 6 месяцев для ревакцинации.

Holden_C
Принудительно вакцнинировать надо было с момента окончания испытаний первых вакц ...
Так запускают.

Интересно было бы узнать, сколько из этих четырёх миллионов умерло реально от ковида, а сколько было за уши притянуто.
Очень удобный инструмент для контроля населения, введения практически любых ограничений. Население в основном тупо во всю эту пропаганду верит, т. к. собственными силами цифры проверить невозможно, что играет на руку кукловодам. Даже здесь на Фонтанке есть желающие растерзать в клочья тех, кто не хочет вакцинироваться.
Завтра власти напишут в СМИ: люди без зубов мудрости имеют 100-ый иммунитет, больше половины населения побежит зубы удалять.
4 ответа

Да, все врут. Сходите-ка прогуляйтесь к любой ковидной больнице, посмотрите, сколько там людей в реанимации лежат, как они себя чувствуют и какие очереди в приемный покой. Цифры можно рисовать любые, а вот заполняемость больниц не нарисуешь.

И что характерно - ютубы и твиттеры блокируют информацию о возможности эффективного лечения ковида, т. е. терапия это табу, только вакцины, только принулительно.

Holden_C
Да, все врут. Сходите-ка прогуляйтесь к любой ковидной больнице, посмотрите, ско ...
"Сходите-ка прогуляйтесь к любой ковидной больнице, посмотрите, сколько там людей в реанимации лежат" - и шо, только по т.н. "ковидным", обычные пустуют? И шо, в реанимацию таки кого угодно на экскурсию пускают? Вып хоть иногда мосх включали, а не только методичку копипастили.

Holden_C
Да, все врут. Сходите-ка прогуляйтесь к любой ковидной больнице, посмотрите, ско ...
Такая проблема была у отдельных российских больниц и до ковидной истерии.

Китая нет ни в одном из списков. =)

Лучшие страны в плане смертности от ковида - Туркменистан, Танзания и Северная Корея. Там вообще никто не умер от этой болезни, если смотреть на официальную отчетность.

Все дискуссии