Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, сев

760мм

41%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

18.06.2021 11:40

На входе в метро Петербурга появились новые запрещающие объявления. Безмасочникам тут не рады

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
гуглим Экс-чемпион мира по тхэквондо потерял ногу после прививки AstraZeneca

что-то мне кажется, что тама артикля не хватает. хотя с англицким а метрЕ всегда было плохо

для кого эта журналистская лапша на уши? на балтийской по утрам дай бог каждому десятому без маски лениво напоминают про маску, этот каждый десятый лениво игнорирует, остальным девяти без маски вообще пофигу, так же как и напоминальщикам. зато все при деле, на страже родины, враг не пройдёт, и отчеты о куче штрафов можно радостно писать

На Большевиках никому замечаний за отсутствие маски не делают. Плюс, многие снимаю маску, пройдя турникет. Сплошная профанация.

То Павел Михайлов -"Экс-чемпион мира по тхэквондо потерял ногу после прививки AstraZeneca"

Тхекводно переводится как «путь ноги и кулака».
Что удивительного то? Ну потерял.. найдёт со временем. Следопыт!

ну хоть и с опозданием больше чем на год , но появились :)) Русский человек ничему не верит: на заборе много чего написано. Пишут , что не пустят, а нет! пускают.

Проехал вчера на 17-ом троллейбусе от начала и почти до конца маршрута. В масках за всё время поездки было не более 5-10% всех пассажиров.

Если приняли законный акт- нужно добиваться его исполнения! А вот с этим пока никак...

Красный знак с маской выглядит как "вход в масках запрещен". Если им нужен был знак вход только в масках, тогда по знакам ПДД надо было делать синий знак с маской внутри, а не красный.

В метро не был уже очень давно, как там с наполняемостью?

В метро езжу крайне редко, последний раз был весной. Нормально в масках не более 20%, остальные носят либо со свободным носом, либо вообще под подбородком, эффективность такого ношения эквивалентна надеванию маски на пятку. Классическое наше русское "авось"!

А если я привит?

у меня такая табличка на офисе ещё с прошлого года висит, и даже не снимали - у коммерческой организации всегда есть право отказать в обслуживании =))))) маски и санитайзеры и перчатки для посетителей есть, но особо упёртых вынуждены посылать лесом.... =))))

Все дискуссии
close