Комментарии материала

17.06.2021 22:49

Пациента, которого отказались принимать больницы, привезли к зданию администрации во Владимире. Губернатор грозит увольнениями

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Потихоньку зреет бунт.
1 ответ

И закон об угололовной ответственности за привоз пациентов к зданию администрации.

/Пациента с подозрением на ковид/

пора бы уже врачами заняться. жёстко.
1 ответ

В смысле повысить им зарплату раз в десять, чтобы они перестали бежать массово из профессии?

Владимирская обл работает вахтами в Москве,перезаражал всех Собянин вакцинацией в эпидемию,даже вакцинированные лежат в палатах рядом с невакцинированными - ковид.
1 ответ

Вот не знаю, что хуже: поймать ковидлу или, как у вас, страдать от размягчения 🧠

А что врачам то делать, если реально нет мест? Их же самих потом вздрючат, что "пациент в коридоре лежит". И более того, все забывают о том, что с этим ковидом скоро не будет мест для больных с другими диагнозами - больницы перепрофилируют, а в оставшихся так же нет мест. Потому как нельзя за год восстановить то, что разваливали последние 20 лет - систему здравоохранения

Уверен что ни мест ни врачей нет и виноват в этом в том числе губернатор. Все эти чиновники за наши деньги живут в выдуманном для самих же себя мире с красивыми отчетами и круглыми цифрами. Но реальность совершенно другая.

Расследование дойдет до распоряжения 19 года о сокращении финансирования владимирской медицины за подписью сипягина, больного признают не больным, а отрицательно здоровым и вакцинируют за склочный характер. Всем благодарность за бдительность, губернатору премия за предусмотрительность.
3 ответа

премию выдать масками

да губер просто сам не привитый и без маски, вот и испугался, что ему с "доставкой" на раб место ковидника привезли: возмущению нет предела.

Почему вообще фельдшер должен сам обзванивать больницы? Что значит "действительно ли звонила в пять больниц?" Нет, не звонила! Сразу поехала в администрацию?
1 ответ

Вот именно!
Фельдшер везёт не наобум, а куда даёт направление Бюро госпитализаций.
Привёз - не берут. Отзвонился диспетчеру - дали другой адрес. И так пять раз...
Особенно смешны угрозы увольнением.
Кого, последнего фельдшера?

Скоро и в Москве и Питере то же самое будет. Места в больницах уже заканчиваются.
1 ответ

Пока вакцинированные будут себя вести словно таблетку бессмертия получили - все только продолжится - они также разносят вирус как и все остальные.
А так маски поснимали, руки больше не моем - я ж привился, зачем?

Все дискуссии