Комментарии материала

17.06.2021 18:52

Глава Минздрава: Заболеваемость коронавирусом в России выросла за неделю на 30%

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Московский штамм необратимо поражает мозг, ослабленный разрушением иммунитета здравого смысла и постоянным пересчитыванием левых доходов.

Удивительная закономерность: заболевает почему-то именно та возрастная группа, которую по плану пришло время вакцинировать.
2 ответа

Это где такие планы?

Какие возрастные группы, зачем врать? Вакцинируют с весны уже всех

Ну и дали бы переболеть тем, кто хочет, с летальностью ковида в 2% ничего трагичного не произойдёт. А люди всегда умирали, и как заложено в естественном отборе, слабые и больные всегда в первых рядах. Увы. Но это жизнь. Так было, есть и будет
1 ответ

Симптомы "длинного ковида" обнаружены у 20% из перенёсших ковид бессимптомно. Среди "активно" переболевших ковидом они ещё более часты.

Недавно говорили, что молодежь не хочет прививаться - и тут бац, именно молодежь стала резко заболевать.

Ню-ню, ню-ню...
1 ответ

30-40 это молодежь?

Роспотребнадзору Петербурга сильно выступать пока нельзя, чемпионат идёт, Алые паруса уже запланированы, промышленный форум на носу и ещё ряд мероприятий. Всё оплачено, надо проводить, пока не до вируса.

Угу, школы закрыты, бабки-дедки-внуки по дачам разбрелись, остальные уже не первый месяц на работу в набитом транспорте без намордников ездят, да компаниями оттопыриваются, но, вдруг, внезапно - спонтанный рост из-за расслабившихся!
1 ответ

А из нового за это время, только одно - свежепривитые.

Оказывается у Мурашко ещё и проблемы с арифметикой.
Официальный сайт СТОПКОРОНАВИРУС приводит совершенно другие цифры.
Число активно больных с 11.06. по 17.06 в РФ увеличилось всего на 6% и это в основном благодаря стараниям господина Собянина, который, вдруг, за несколько дней увеличил количество заболевших примерно в 3 раза по Москве.
Напомню, что в прошлом году весной, когда мэр Москвы возглавлял координационный совет по борьбе с коронавирусом, то дистанционно отчитываясь перед Президентом России, уже заявлял, что:
"По стране в целом мы увеличили количество больных на 80% и по Москве на 70%". Что тут скажешь... Умеет человек работать, "когда надо."

Выросла на столько, на сколько карандаша хватило нарисовать. Сейчас карандаши разослали в регионы губернаторам, чтоб тоже порисовать.

Все дискуссии