Комментарии материала

17.06.2021 13:15

Избавьтесь от таксистов-иностранцев — такое требование начинают получать агрегаторы

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давно пора избавиться от дикарей.

А как расшифровывается МАДИ?
1 ответ

Иди в МАДИ!!! Тоже контора еще та! Для них главное цвет и шашечки(((

Цены подрастут, но порядка будет больше на улицах.
Они просто не знают элементарных правил вождения в городе!
Просто ПДД не знают!
1 ответ

Их вождение мало чем отличается от вождения питерских аборигенов. Вы действительно думаете, что все, кто поворачивают не из того ряда, не знают, что нарушают? Или вы думаете, что у них у всех права из Таджикистана? Нет, у них почти у всех российские права, и они вовсе не из Таджикистана. И они знают, что нарушают ПДД, но им пофиг.

Работая таксистом необходимо знать город, а не болтаться на ощупь по маршрутам навигатора и со знанием языка нужно что-то решать: моя - твоя не понимать НАДОЕЛО! Кишлак, аул, ишак - это наше Питерское такси?!
6 ответов

Полностью поддерживаю!
В некотором смысле, такси - это лицо города для гостей.

Надоело - не ездите! Вызывайте дорогое такси с русским водителем, который хорошо знает город. Таких сервисов тоже хватает.

Mr.Long
Полностью поддерживаю!
В некотором смысле, такси - это лицо города для гос ...
Гости города, если хотят, могут пользоваться менее бюджетными сервисами. Но мне, когда я беру такси в чужом городе, гораздо важнее знать наперед цену и примерное время в пути. И чтобы цена была умеренной. Мне все равно, говорит ли вообще таксист - если он немой, еще и лучше. Полагаться на знания города таксистом мне тоже не надо - для этого есть навигаторы, которые к тому же знают о всяких перекрытиях и т.п.

Редиска Здесь
Надоело - не ездите! Вызывайте дорогое такси с русским водителем, который хорошо ...
Жаль вас, пользуетесь чем попало и радуетесь, что три копейки сэкономили.

Редиска Здесь
Гости города, если хотят, могут пользоваться менее бюджетными сервисами. Но мне, ...
Вы еще поголовное незнание ПДД забыли добавить, техническое состояние ТС и мед.освидетельствование водителя перед рейсом. Конечно же это всё неважно, правда?

Mr.Long
Вы еще поголовное незнание ПДД забыли добавить, техническое состояние ТС и мед.о ...
Если вы готовы за это платить (и верите в то, что все это будет сделано), то пользуйтесь более дорогими сервисами. Я же воспользуюсь своей собственной оценкой состояния автомобиля и водителя. Что касается незнания ПДД, то вы глубоко заблуждаетесь. Практически все, кто нарушают правила, прекрасно понимают, что нарушают. Просто им пофиг. И если вы посмотрите на каком-нибудь перекрестке, кто именно нарушает, то увидите, что в основном это местные пофигисты.

Ну хоть что-то, начало положено

Эээ... А ФЗ 'о БДД' они там вообще читали? 🤔

Всех на стройку!

Так щас вся Киргизия к нам переедет шоферами...

Давно пора, когда в том же яндекс-такси водитель часто не просто не говорит по русски, а иногда бывает и читать не умеет, меня например несколько раз "водители" просили "пальцем показать" куда ехать ибо не понимали навигатор.
1 ответ

В Яндекс-такси обычно не нужно вообще общаться с водителем. Вы в приложении ставите точку на карте куда вам надо, и он туда и едет по навигатору. Считайте, что за рулем робот. Я уже не помню, когда мне приходилось говорить водителю что-то большее, чем "здрасьте", "до свидания", или "остановите вон там".

Ехал тут на машинке из тындекса, так там подушки сработавшие были затолканы обратно и видны по стыку потолка и дверей, а нюторпеда заклеена! Вот такой комфорт!!! Мать родную продадут все агрегаторы и так называемые парки, таковыми не являющиеся(((
1 ответ

Так зачем сели в такую машину? Если видите, что машина неисправна или водитель неадекват, отказывайтесь от поездки и вызывайте другую. Даже если уже сели и поехали, требуйте остановиться и выходите. Яндекс в таких случаях деньги возвращает - проверено.

Все дискуссии