Комментарии материала

17.06.2021 10:53

«До встречи с Протасевичем это была обычная девушка». Отец задержанной в Минске россиянки попросил Лукашенко ее помиловать

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Взрослый человек (данная мадмуазель) ведет сайт, поддерживает его, где пишет о семьях силовиков и тп. то есть приходи к ним и делай что хочешь с ним, с его семьей? Устрашение. А потом говорит, я не думала, не хотела, не понимала. Ей сколько лет-то ? Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Не говорю о жестокости, немилости к ней, но ответить-то надо.
1 ответ

"приходи к ним и делай что хочешь с ним, с его семьей?"

Так всё наоборот - это силовики в Беларуси делают что хочешь с любым и с его с семьей.

"была обычная девушка" - стало быть, стала необычной?

Да не нужна Лукашенко эта Сапега. А сайт поддерживать найдется кому. Посадку самолета организовали в соседнем большом государстве. Где, на радостях, и Навального мечтают сплавить за рубеж. Возможно, отца Сапеги инструктируют российские власти, представилась возможность разрядить обстановку.

Не такая уж она и россиянка. Из России уехала в 8 лет, школу окончила в Минске, универ в Вильнюсе, работала в Польше. Папа, скорее всего, свою любимую дочь и не видел последние 15 лет, а рассказывает, что она не занималась политикой и не участвовала в белорусских протестах. Откуда ему знать?

Она имеет российский паспорт. И все. Формально гражданство РФ есть. Но о милосердии что-то вспомнили? Забудьте. Родители должны были научить. Ну, а если не научили-пусть по закону отвечает. Милосердие нужно было проявлять и не собирать и не публиковать данные. Нужно было взять УК РФ и проконсультироваться с юристом. Тем более все эти мольбы выглядят мерзко. За свои поступки и слова нужно отвечать. Или быть готовым ответить. Все ей было известно, когда она такой деятельностью занялась. И не надо тут сопли размазывать.

Фонтанка не очень полно представила заявление отца.
Он как бы дает обещание, что больше она заниматься такой деятельностью не будет.
Я очень хорошо понимаю его отчаянье и даже ему лично сочувствую, но суть в том, что он не может быть гарантом её нормального поведения. По двум причинам.
1. Она не его вещь, а свободный человек.
2. Он уже продемонстрировал что не имеет на неё никакого влияния, так как на его воспитание она положила с прибором .

Все дискуссии