Комментарии материала

17.06.2021 07:19

Четвёртый регион вводит обязательную вакцинацию от COVID-19

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Анапе кого то видели в маске? На пляже лежать в три этажа - мест нету не то что яблоку, зубочистку воткнуть некуда. Что то не слышно про страшные эпидемии в Анапе и несоблюдение санитарных норм.
4 ответа

Не мешайте знавшим прикуп делать свой маленький гешефт. :))

Пляжный отдых в Анапе это диагноз.

в Крыму не лучше!!

Беглов! Вводи обязательную вакцинацию всех жителей в СПБ! Мы хотим жить без Ковида!
11 ответов

Ввод обязательной вакцинации не законен, об этом говорили даже Песков с Матвиенко.

Ещё один из санитарного ГКЧП.Подпевала.Выложи здесь сертификаты полной вакцинации себя и родственников,а главное даты,мы срок засечем.Многие через три месяца полгода дуба дают,а некоторые после первого укола.Следователь Юкоса умер после первого на днях.Вакцина эксперементальная,пропущен срок отчета 180 дн периода-нечего предъявлять научному сообществу?Эксперементы над людьми запрещены,так что коли себя и родню по сто раз.,если торчишь от процесса вакцинации.

Лучше жить с ковидом чем без мозга как ты

nuga
Ещё один из санитарного ГКЧП.Подпевала.Выложи здесь сертификаты полной вакцинаци ...
"Следователь Юкоса умер после"
Во-первых, "после" не означает "вследствие".
В-вторых, сопротивляемость организма к вирусу появляется примерно через три недели после второй прививки. А до той поры человек, получивший прививку, может и заболеть, и умереть.

nuga
Ещё один из санитарного ГКЧП.Подпевала.Выложи здесь сертификаты полной вакцинаци ...
nuga, таких додиков необходимо закрывать в СИЗО до конца пандемии, чтобы отрыжку их только сокамерники слушали.

nuga
Ещё один из санитарного ГКЧП.Подпевала.Выложи здесь сертификаты полной вакцинаци ...
Нуга, ты будешь в каждой новости свои истеричные антивакцинные комментарии оставлять? Ты работаешь в институте медицинских исследований, чтоб утверждать, что "многие через три месяца, полгода дуба дают" (причем ДОКАЗАННО, что от вакцины 🤣🤣🤣). Кстати ни одна антиковидная вакцина в мире не прошла ещё три стадии испытаний, не только Спутник (или что там у вас ещё есть). Но таки вакцинация (которая в странах Европы тоже обязательная для некоторых категорий граждан) даёт отличные результаты и на прививку записаться очень сложно, так как желающих большинство населения. Как-то не наблюдается в Европе "повального мора" после вакцинации, но наоборот колоссальное улучшение эпидемиологической обстановки. Насчёт всяких побочных эффектов - они могут быть практически у любой вакцины, реакция организма индивидуальна. Но тяжёлые побочные эффекты встречаются крайне редко (тот же анафилактический шок может быть от чего угодно, от той же антигриппозной вакцины, от еды, лекарств, укусов и пр)

zzz34
Лучше жить с ковидом чем без мозга как ты
+ ковид мутирует оооочень быстро, толку от прививок ноль, только иммунитет гробить. Уже сейчас дельта гуляет, от которого европейские только что поставленные прививки не работают. Не смертельнее ротавируса, переживем и так.

zzz34
Лучше жить с ковидом чем без мозга как ты
Ну, попробуйте пожить с ковидом в тяжелой форме... Вам не понравиться... через неделю будет год как я заболел - полгода уходит на восстановление, до приемлемого уровня, когда можно идти и говорить, а не выбирать одно из действий, а сейчас, когда пришла питерская жара, стало просто не хватать воздуха...

zzz34
Лучше жить с ковидом чем без мозга как ты
Мозга нет у тебя

266094835
+ ковид мутирует оооочень быстро, толку от прививок ноль, только иммунитет гроби ...
Желаю заразиться ковидом и переболеть в тяжёлой форме, не страшнее ротавируса ))))

"Вечная жизнь в маске, обязательная вакцинация, поражение несогласных в правах, электронный ошейник и прочая чипизация - все это бред сумасшедших про теории заговора" - говорили они.

Вот они -санитарные заговорщики.Москва,МО,Карелия,Крым,Сахалин.В обход закона совершают преступление,прикрываясь ,как фиговым листком ведомственными бумажками,пока Путин был занят.Интересно,Песков доложил Путину,что происходит? И почему вечный комментатор Песков набрал в рот воды,видя переворот в стране?
2 ответа

ничего, город трех революций будет держать оборону от супостатов... ровно до окончания футболобесия... а потом совершит четвертую революцию в массовой вакцинации - жесткий карантин для невакцинированных с поквартирной вакцинацией - полицианеры окружают район и люди в Medico della Peste вацинируют всех кто не показал справочку о вакцинации или о наличии антител...

Сценарий, конечно, похож на антиутопию, но массовый психоз о течении самой болезни, так и возможных последствиях вакцинации, делают ситуацию неразрешимой...

З,Ы, кто сеет ветер, пожнет бурю - все что говорили о ковиде и вакцинации в начале пандемии наши "властители" умов привело к этой ситуации...

Мы живем в Зазеркалье!
Путин заявляет - вакцинация только добровольная - губернаторы своим указом (а ведь они только исполнительная а не законодательная власть если что) - вводят обязательную вакцинацию для указанных групп с ОГРОМНЫМИ штрафами для предпринимателей. Причем суммы штрафов взяты, что называется с потолка - а чего сразу не 100 000 000 с юр лиц аи не 10 000 000 с физ лиц. и дополнение - нечем платить - отдавай квартиру, а сам марш в новый ГУЛАГ - нам нужны рабы вместо гастрабайтеров.
Далее - Попова предлагает вакцинацию руководствуются статьями ФЗ о защите здоровья. Но тот же закон о защите здоровья дает полную трактовку - все манипуляции со здоровьем челловека - толкьо с его согласия.
Далее - все эти законы и распоряжения не совмсем законны - мягко говоря - т.к. у нас главный закон КОНСТИТУЦИЯ РФ. чиновники, вольно трактующие законы - прямые клиенты ФСБ
1 ответ

Вы что, это зазеркалье только сегодня обнаружили?
Так со всем абсолютно.

Вот уже 5-ый месяц не комплексую и с титром больше сотни чувствую себя свободно в транспорте и прочих общественных местах.
Слава создателям Спутника Ви!

Ну наконец-то дошло, что обязательная вакцинация, это пожалуй, единственная возможность борьбы с пандемией.
Всем диванным экспертам, новоиспеченный вирусологам и эпидемиологам - если вам плевать на свою жизнь и здоровье, увольняйтесь, сидите на даче и не работайте, и не распространяйте заразу.
Вы вообще откуда данные о "толпах трупов" после вакцинации берете? Из жёлтой прессы или вам мама соседки рассказала? :))) Люди везде умирают, даже в Европе, прикиньте. Но если человек умер и не был вакцинирован, то это нормально, а если не дай бог ему что-то вкололи, то это вина вакцины 😆 Скоро будете делать выводы в стиле - такого-то там гражданина сбил автобус...за 10 минут до этого ему сделали прививку )))
А ещё смешат все те же эксперты, которые в жизни губят свое здоровье всеми возможными способами (включая лечение простуды антибиотиками), но почему-то вдруг стали материи знатоками в сфере вакцинирования и возможных побочных эффектов, мда уж
1 ответ

*матёрыми знатоками

Судя по комментариям, за обязательную вакцинацию топят одни истерички
5 ответов

Нет, ковидобесов здесь только половина. У многих просто работа такая. Кто девочку кормит - тот ее и танцует

Dazdraperma
Нет, ковидобесов здесь только половина. У многих просто работа такая. Кто девочк ...
Дайте ссылочку, где можно подхалтурить своим коронабесием подкрепленным опытом ковида в тяжелой форме и 21 днем в больнице
:)

Ser_N0771
Дайте ссылочку, где можно подхалтурить своим коронабесием подкрепленным опытом к ...
Там идейных не берут. Потому как, если концепция изменится - завтра вам придется не менее убежденно доказывать окружающим, что прививка/маска/перчатки/соблюдение дистанции - не панацея, и вообще не нужны. А вирус - да, он вчера еще был, да и есть еще пока, но теперь уже совсем не так смертельно опасен. Потому что популяция достигла коллективного иммунитета

Dazdraperma
Там идейных не берут. Потому как, если концепция изменится - завтра вам придется ...
Да неужели? 🤣🤣🤣
Ещё один диванный вирусолог и эпидемиолог )))

Постановления на дурака, чтобы еще какой-то процент напуганных, принужденных, загнанных в угол граждан пошло на укол.
4 ответа

Загнанные в угол и запуганные, это как раз те, кто истерят по поводу вакцинации (причем кардинально меняют взгляды при потере от ковида близких родственников или друзей)

Нежелание болеть, желание избежать проблем для себя и своих близких - естественное свойство человека.
Некоторые странные люди называют это "пуганием, принуждением и загоном в угол". Бывает.
Некоторые после туалета не моют руки.

266094775
Загнанные в угол и запуганные, это как раз те, кто истерят по поводу вакцинации ...
Именно так: взгляды ковидидиотов кардинально меняются, когда заболевает или умирает не кто-то абстрактный, а или сам, или друг, или родственник. Читаешь комментарии, подобные нуговским, и вспоминается универсальная фраза нашего министра: "ДБ!"

Всех отчипируют как пить дать, а потом страшный суд
1 ответ

а это плохо или хорошо быть "отчипированным" к страшному суду?

А Путин в курсе вообще, что происходит преступление с нарушением закона, прав и свобод человека? Юристы уже подключаются, недолго осталось беззаконию...

Никакой обязательной вакцинации экспериментальной вакциной, испытания которой заканчиваются только в конце 2022 года - не будет! Не позволим нарушать закон и права человека!
1 ответ

Нарушение прав человека с этической точки зрения, это работать в заведениях с постоянным контактом с людьми и при этом разносить заразу. Понимаю, что молодые кичатся своим здоровьем и смотрят на ковид чуть ли не как на простуду. Людям с хроническими болячками, либо пенсионерам не до смеха. Посмотрите, сколько у нас в Италии умерло стариков. Обязательная вакцинация как раз таки необходима, ибо безграмотный народ (очевидно, верящий в чудеса народной медицины) будет с пеной к рта доказывать вред вакцин (при это даже не потрудившись почитать хоть какие-то исследования или научные статьи). Ведь намного проще верить в мракобесие, чем заняться хоть каким-то самообразованием. Мне вот интересно, а вакцинные истерики никогда лекарств не применяли? Ничем и никогда не вакцинировались? Достаточно открыть инструкцию к ЛЮБОМУ лекарству и вы всегда найдете список побочных эффектов (включая самые серьезные). Почему-то никого это не беспокоит. Зато вакцина, это чуть ли не международный заговор. Смешно

Сколько же идиотов. Было бы прекрасно всех вас, кто против прививок, загнать в один город и оказывать только платную медицинскую помощь. Что в ваших головах? Мы все привиты с детства то чего только можно и поэтому живем и не болели оспой, корью и прочим.
Из-за вас будет Третий локдаун и именно вы будете орать, что вам кто-то что-то должен.

Все дискуссии
-1