На правах рекламы

Компания Refloor запустила приложение по подбору напольного покрытия онлайн

Подобрать пол самостоятельно можно в новом приложении 3D Refloor.

Фото: ООО «Рефлор»
ПоделитьсяПоделиться

Компания-производитель кварцевого ламината Refloor запустила инструмент для тех, кто хочет построить дом или сделать ремонт — 3D подбор пола онлайн. Каждый пользователь сможет подобрать и «примерить» к интерьеру своей квартиры приглянувшееся напольное покрытие без специализированной программы или помощи дизайнеров на сайте кварцевого ламината Fargo.

Мобильное приложение 3D Refloor с этим функционалом доступно на Android. Скоро оно появится и в App Store.

Чтобы понять, как будет выглядеть комната, достаточно сделать фото помещения прямо из приложения, захватывая область пола. После этого программа сама подставит выбранный дизайн кварцевого ламината.

Фото: ООО «Рефлор»
ПоделитьсяПоделиться

Кварцевый ламинат — экологичное напольное покрытие, в составе которого 75% молотого камня и 25% первичного винила. Благодаря таким составляющим покрытие 100% водостойкое, ударопрочное и термостабильное (выдерживает до 42 градусов тепла, совместимо с любым типом теплого пола), а срок его службы составляет около 25 лет.

Находясь на начальной стадии ремонта, когда пока нечего фотографировать, чтобы «примерить» пол к готовому интерьеру, разработчики приложения представили готовые решения офиса, спальни, ванной комнаты, столовой и детской. Достаточно выбрать нужную комнату из списка и подобрать понравившийся дизайн пола со структурой дерева или камня. Нейтральные спокойные интерьеры в скандинавском стиле позволят понять, как тот или иной дизайн пола будет сочетаться с разными стенами и мебелью.

У всех пользователей приложения есть безлимитный доступ к актуальному каталогу кварцевого ламината. Полученный результат можно скачать на телефон или отправить другу прямо из приложения.

Фото: ООО «Рефлор»
ПоделитьсяПоделиться

Кварцевый ламинат высокоэкологичен, безопасен для здоровья людей и животных. Из первичного винила, который входит в состав ламината, делают емкости для пищевых продуктов, баки для питьевой воды, медицинские шприцы и детские игрушки. А благодаря своей водостойкости материал подходит для отделки не только спален, но и ванных комнат, зон у бассейна, балконов и открытых террас. Такой SPC-ламинат устойчив к перепадам влажности, затоплениям.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ООО «Рефлор»
Фото: ООО «Рефлор»
Фото: ООО «Рефлор»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...