Комментарии материала

16.06.2021 18:25

Каждый третий — по подсказке. Комтранс проверил, как носят маски в петербургском метро

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ситуация с масками в России, эта как ситуация когда звонит мошенник и кричит "пожар". Вот тебе и рейтинг, и доверие. В России Убыль населения, полный провал - даже белорусы не хотят в Россию. Узбеки и таджики едут в Турцию работать....извени Юра, мы все поср....

Выйду в людное место - и всё наоборот!
Белорусы не хотят в Россию, потому что уже давно тут живут и имеют два паспорта, узбеки и таджики - каждый второй встречающийся на улице и четверо из пяти - на стройке...
Про маски - это уже другая история... Напяленная на лицо маска не имеет никакого смысла в метро и другом ОТ- там контакт слишком тесный, да и не меняет их никто... Массового тестирования на ковид так и не появилось, поэтому "тайными носителями" заразы делается чёрное дело...
1 ответ

То, что маски никто не меняет - не правда. Я с прошлой осени ежедневно стирала маски. Одну надевала утром в метро, вторую - вечером. Когда в мае отключили горячую воду, чуть не простудилась, стирая маски в ледяной воде. Задрало, с 1 июня маски напяливаю в супермаркете и в поликлинике.

"Средства индивидуальной защиты органов дыхания" - вот тут прям в голос посмеялся, вспомнив про мою тряпочку, которую год уже ношу.

Из за тряпок перестали ездить вообще ОТ.

В маршрутных такси по-прежнему почти все без масок. Их не проверяют?

ну что, масочники, вы довольны? Заставили всех дышать микробами и бактериями, которые шикарно размножаются во влажной среде? Заставили изначально не очень больных людей задыхаться? В тряпке, которая не задерживает вирусы. Вы рады, я надеюсь?
1 ответ

Нормальных людей не заставишь, всюкую хрень носить!

Кадры с хорватскими болелами, распивающими водяру в вагоне питерского метро облетели весь мир уже.

Маски не носит большинство уже очень давно, а "рост" только сейчас. В жаркую погоду, которая плохо действует на ковид.

P.S. Желаю себя всем власть предержащим, нагнетающим истерию и мешающим жить спокойно.
1 ответ

Это он от плохого настроения активизировался

При этом никого на самом деле не волнуют маски и здоровье. Настоящую пандемию мы не переживем. А пока все волнуются только за штрафы. Спокойно надеваешь маску на шею и едешь где угодно. При этом зачем-то в транспорте врубают кондиционер, который гоняет заразу, вместо того, чтобы проветривать.

В этом рассаднике заразы даже сами вахтеры, высмаривающие у входа, кого бы стопорнуть, маски носят спущенными на подбородок.

Выйду на улицу - гляну на село!
Девки гуляют и мне веселО !

Зайчики в трамвайчике
Маски по подсказке

Маска и перчатки не помогают. Как переболевший я знаю точно.

Все дискуссии