Комментарии материала

16.06.2021 17:41

Конфликт вооруженного зоофоба и собачницы с лопатой в Петербурге попал на видео

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Один я вижу первую из четырёх(!) собак, пробегающую без поводка? Конечно, формально, гражданин не прав, что сам к ним подошёл, но, учитывая предшествующий этому эпизод, не стал бы его осуждать, а тем более называть "зоофобом". Настоящие зоофобы, а точнее - практически живодёры - это те, кто не имея возможности создать правильные условия занимаются вот таким вот любительским разведением собак. И ни капли уважения они за это не заслуживают. По хорошему, именно они и достойны общественного порицания.
5 ответов

spb7771250, совершенно согласен! собачники уже в край обнаглели.

В начале видео? Ну там одна явно без поводка, пробегает и сваливает в закат, а еще три вполне на поводках.

С чего Вы взяли, что пробегающая бесповодочная собака тоже их?

Собак отобрать, мужику-"зоофобу" компенсировать лечение от последствий удара лопатой, мужа со сломанными пальцами отправить в колонию на год, а женщин на 2, за провоцирование конфликта, нанесение увечий и вранье.

Шилишпер
spb7771250, совершенно согласен! собачники уже в край обнаглели.
Ну, справедливости ради - не все из них собачники, встречаются и нормальные собаководы, но их процентов 10 максимум, по моим личным наблюдениям...
И да, они - собаководы - никогда не станут заниматься заводческой деятельностью в малогабаритных квартирах МКД.

Зоофилы собачники столкнулись не с зоофобом,а не любителем зоофилок,потому что они не соблюдают правила содержания и выгула своих псов,ещё и агрессивные.

это не зоофоб, а мужик, которая всякая зоошиза со своими псинами достала.
Псин в приют, хозяйке не хилый штраф и к психиатру

Кто там собак то увидел? Мелкота какая-то хвостами виляет. У Обормота коты больше размером.
2 ответа

А может это не коты, а тараканы?

265899907
А может это не коты, а тараканы?
У тараканов ног больше. У Обормота коты - однозначно!

Странно, что никто не пишет о том как легко испугать ребенка собакой и что он будет бояться собак до конца жизни. Раньше берегли детей от испуга, т.к. знали, что могут быть серьезные последствия. Вплоть до заикания и т.п. взрослые агресивно настроеные к собакам могу просто бояться их в том числе и из за этого. Думайте о людях, идя на улицу с собакой, не спускайте ее с поводка.
2 ответа

Судя по ведущим телепрограмм, заикающимся и не произносящим половину букв алфавита, их таки пугали в детстве собаками :)

Вот такая "маленькая собачка" меня и укусила в 4 года, хотя я её даже не видел. И да, заикаться не начал, но определённая боязнь осталась

После таких новостей зауважаешь труд догхантеров

На днях в парке, сделал замечание хозяйке охотничей собаки, когда ее собака побежала с лаем за велосипедистом, что надо взять собаку на поводок. В ответ услышал трехэтажные ругательства, но все таки взяла ее на поводок, т.к. собака стала уже на меня кидаться с лаем.

"В полицию поступило три заявления"

Один - от собачницы, второй- от мужика, а третий, видимо, - от собаки?

А теперь читаем, что рассказывала нам собачница в первой статье:
"Но до приезда наряда компания увидела её с мужем и подругой и набросилась на них. Женщине и её супругу пришлось даже отмахиваться лопатой, которая была в багажнике машины. В итоге мужу Альбины сломали два пальца."

Есть такое правило: "правило 13 удара". Оно гласит, что если часы пробили 13 раз, то это подвергает сомнению не только 13-й удар, но 12 предыдущих. То есть словам этой собачнице-врунишке верить нельзя воообще.

Зоошиза кинулась писать фонтане "шпашыты, памажыты, фулюханы крамсають нас ножиками".
Дебилы,...

Ну и к чему в первой статье на эту тему было фото урны с кучей бутылок? Мужик совершенно не выглядит "пьяным быдлом", как его приложили комментаторы.
А вот тётка с трудом управляется с собаками.

То что собачники берега потеряли уже не секрет. Засрано и зассано все куда ступили лапы их питомцев. Ни одного не видел с совком и лопаткой чтобы убрать отходы жизнедеятельности. Обнаглели настолько что выгуливают зверей на детских площадках, на замечания реагируют как психи на уколы... Короче всё как в России...

так лопатой досталось тому, кто на мужика накинулся. а кто и кому и когда сказал - дело десятое

Сплошные фобофилы.)

Со стороны мужика была угроза порчи имущества (собаки). А удар лопатой, это уже покушение на убийство с использованием предмета в качестве холодного оружия. Это уже уголовка.

Все дискуссии