Комментарии материала

16.06.2021 15:42

Петербуржцы набиваются в транспорт, как до пандемии. Пассажиропоток почти восстановился

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мастера заголовка хреновы. Набиваются. По своей воле будто? На работу свою дешевую едут чтобы подоражавший сырный продукт детям купить было на что
1 ответ

Тут дело в другом. Никто не соизволил привести цифры, сколько маршруток загнулось, насколько увеличился интервал движения ОТ.

Прям набиваются? Может, властям следует задуматься об увеличении количества муниципальных автобусов? Чтоб эпидобстановка не ухудшалась?
4 ответа

Ещё скажите, метро через каждые 1000 метров построить.

Капитан Очевидность2
Ещё скажите, метро через каждые 1000 метров построить.
Не, это перебор. Питер же на болоте стоит)

nalchik11
Не, это перебор. Питер же на болоте стоит)
будет стоять на тюбингах

Капитан Очевидность2
будет стоять на тюбингах
Лучше на сваях

Жрать то хочется и вынуждены на работу ездить, удивительно, да?)
1 ответ

И, из-за отсутствия нормальной работы ОТ, ещё в него и набиваться, как остроумно указали в заголовке миллионеры или бездельники из Фонтанки.

счетоводы из комтранса еще не то насчитают, дай только волю... судя по тому, что вагонность пригородных электричек лет за пять последних сократилась - они насчитали сокращение пассажиропотока. и ведь ни один из этих дилетантов, откровенно саботирующих свои обязанности, не поедет в час пик в электричке, да даже не в час пик не поедет, и на остальном ОТ не поедет, чтобы на своей шкуре почувствовать это "сокращение"

Виноваты ))) Предлагаю нас за это штрафовать ))))))
1 ответ

Штраф за набивание автобуса? А что, тут и диверсию или экстримизм можно притянуть!

Так правильно.
Невозможно вечно жить под выдуманными страшилками.

ну а чо. были автобусы длинные, стали короткие. наполняемость выросла, расходы сократились. так всех и победим
1 ответ

тамуже дезорганизатор перевозок улучшает свою подрывную деятельность. автобусы ходят только стадами, перед которыми стадо шахидмобилей еще лезет. и если не успел - проветривайся до следующего стада

Вот ограничивайте их и метро, как основные источники распространения заразы

Я - пенсионерка, но вынуждена работать, чтобы было, на что жить.
Если бы я получала достойную пенсию, я бы сейчас сидела на даче и не ездила в час пик в общественном транспорте.

Хорошо, петербуржцы набиваются в транспорт, а как передвигается понаехалово, т.н. питерчане? Неужели исключительно на такси и личном автотранспорте?

Не понимаю только, причем тут петербуржцы. Город наводнен туристами, сегодня даже в Столовую #1 очередь на улице стояла. Народ как рехнулся: и так город на ушах из-за этого футбола, нет именно сейчас надо переться в Петербург. Петербуржцы что сейчас, что два месяца назад, как ездили, так и ездят. А вот туристов навалило - это точно.
2 ответа

Ничего подобного. Туристов сейчас, по сравнению с 2017 или 2019 годами, намного меньше, этак, на 80-90 процентов. Вы китайских товарищей видите?

Прутся в Петербург, как и раньше, туристы по организованным профсоюзным путевкам. Профсоюзы на больших предприятиях, ещё действующих, пока не отменили.

Проблема в пригородных городах типо парголово девяткино и кудрово. Там нет инфраструктуры и все едут в город.
1 ответ

Пока Пыня и Едро у власти миграция будет только увеличиваться, поэтому тут или смириться или переезжать загород на удалёнку

Призывы отказаться от личного транспорта (город задыхается в пробках!) и пользоваться общественным уже забыты?
Наш транспорт не так комфортен, чтобы в нем горожане и гости толпились ради бесцельных покатушек. "Набиваются" потому что ехать нужно, а транспорта недостаточно.
Вирус с нами навсегда, а жизнь проходит.

Можно подумать, что он иссякал или сокращался. Всю эту ситуацию как ездили, так и ездят. Неужели непонятно, что пандемия отдельно, народ отдельно.

Все дискуссии