На правах рекламы

Прогноз по рейтингу Setl Group от S&P Global Ratings повышен до «Позитивного»

15 июня 2021 года международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings пересмотрело прогноз по рейтингу Setl Group со «Стабильного» на «Позитивный»; рейтинг холдинга подтвержден на уровне «B+».

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

Агентство S&P отмечает, что «Позитивный» прогноз по рейтингу означает, что рейтинг может быть повышен в ближайшие 12 месяцев при условии сохранения тенденции роста бизнеса Setl Group и благоприятной экономической и регуляторной среды.

Согласно отчету агентства, улучшение прогноза по рейтингу Setl Group связано с увеличением масштабов деятельности холдинга, ростом рентабельности и сильными рыночными позициями. Кроме того, аналитики агентства положительно оценили финансовую дисциплину холдинга и показатели ликвидности.

Агентство прогнозирует 5–10% годовой рост выручки компании в 2021–2022 годах и сохранение рентабельности по EBITDA на уровне около 25%. По оценке S&P, скорректированное соотношение «долг/ EBITDA» до конца 2022 года не превысит 3х.

Напомним, первоначально публичный кредитный рейтинг S&P Global Ratings по международной шкале на уровне «В+» со стабильным прогнозом присвоен холдингу Setl Group 8 июня 2017 года.

С полным текстом пресс-релиза S&P Global Ratings можно ознакомиться на официальном сайте агентства по ссылке:

https://disclosure.spglobal.com/ratings/en/regulatory/article/-/view/sourceId/12003168

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...