Комментарии материала

16.06.2021 12:38

Душно и страшно за своё здоровье. Петербуржцы выстаивают огромные очереди ради замены паспорта

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
год назад было тоже самое на любимом севере. менять паспорт это целая диспансеризация по затраченному времени и полученному результату

Ващета это почти в любом паспортном столе, просто на Типанова активные граждане попались.

а в МФЦ не судьба?
1 ответ

мягко выражаясь, не в каждом мфц такое делают. да, я проверял.

Там еще каждый как пернет по разу....уууу чего будет...вообще лето конечно очень люблю..но вонь стоит ужасная что в метро что в автобусе что в поезде..что в магазине что в мфц что в музее да геде угодно..вонища стоит ужас...
2 ответа

Личное авто спасает :D

Alex000
Личное авто спасает :D
дану я на машине по городу не очень люблю кататься..только если до магазина..надо рулить..педаль нажимать смотреть по сторонам..мне это ненравится..

А без очереди сколько?

Пару месяцев назад менял тут загранник. Помещение реально очень маленькое, душное, окна выдачи все в одном углу и принимают по разным вопросам. Часто в очередях случаются недопонимания, ссоры, кто-то уходит. Я пришел по записи через ГУ, чутка постоял и сдал свои документы. Потом пришла смс о получении паспорта в дни приема. Приехал за полчаса до начала, в очереди был 5-6м, и в принципе быстро все оформил. Но с помещением и организацией надо что-то делать.

почему только третье отделение? месяц назад менял паспорт в первом, там все тоже самое. некоторые граждане по два-три дня в очереди стоят.

господин Плугин ГИБДД только "воспитывает", а другие могут расслабится и работать как хотят...
1 ответ

В МРЭО кстати тоже пукают..там не продохнуть...единственный выход это выйти на улицу..или покурить прямо в здании ...мужики кстати не просто так курят в туалетах..лучше вдыхать запах табака чем нюхать пердеж..

А вот интересно:
Будет ли заведено уголовного дело о нарушении санитарно-эпидемиологических правил в 3-е отделении отдела по вопросам миграции УМВД России на улице Типанова, 3?
За нарушение санитарно-эпидемиологических ограничений, введённых из-за пандемии коронавируса (часть 1 статьи 236 УК).
С изъятием оргтехники и электронных устройств, как полагается.
С домашним арестом без права на прогулки и использование интернета.
Чтобы по-честному.
1 ответ

Вы не понимаете, это другое. Им можно.

"Возмущённый петербуржец также отметил, что администрация не обеспечила соблюдение социальной дистанции и ношение масок посетителями, способствуя их возможному заражению коронавирусом в условиях пандемии."

Пусть напишет на них по этому поводу заявление в милицию-полицию или куда там их надо писать, раз такой правильный. Как раз ковид сейчас в моде.

Подавал доки на замену паспорта после 45 лет в мфц. Итог: 15 мин времени на подачу и 5 при получении. Никакой записи и очереди

Если честно - там регулярно очереди. Так что это не «новость».
В очередной раз убеждаюсь, что новости СМИ - это просто мусор.

Чего вы тут несете ? Год назад меняли по 45летию. Никаких затруднений. В такую же пандемию. Фотки, заявка на госуслуги. Пришли и 15 минут.

Все дискуссии