Комментарии материала

16.06.2021 07:22

Проценко: Обязательная вакцинация от ковида — единственный выход

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давайте лучше Бузову послушаем по этому поводу.
3 ответа

А этому скажем: лечи и не звезди:)

Silver, под коньячок или без?

Эрнесто
Silver, под коньячок или без?
Если по маленькому то можно и без коньячка .

А у меня жена пошла сдавать кровь и заодно сдала на антитела, результат положительный. Не болела даже в лёгкой форме. Я решил сдать, тоже положительный. Вроде зимой пару дней была 38 но я так и не понял что это было, никаких лекарств принципиально не принимал.Сын вроде переболел вроде нет, так как у друзей в окружении ненадолго пропадало обоняние. На работе тоже много кто переболел, даже не оставаясь дома.
И чё теперь??? Всем нам прививки за каким то лядом делать?
2 ответа

alexpv, прикинь да. Покрайней мере во всём цивилизованном мире так. Для переболевших только одну дозу можно. А теперь прошу услышать тех для кого ковид простое ОРВИ, вам по кайфу каждые 4 месяца болеть простым ОРВИ, вам по кайфу, что мелкий и средний бизнес летит в тарарам, вам по кайфу стоять на забитых пляжах Краснодарского края с улетевшими в вверх ценами? Если вам всё это нравится, вы мазохисты! А самое главное это всё можно остановить, для этого надо лишь привиться, побочек минимум, уже привиты миллионы, если бы, что-то было всё бы вылезло!

Эрнесто
alexpv, прикинь да. Покрайней мере во всём цивилизованном мире так. Для переболе ...
Сразу видна торчка.Кайф через каждое слово.

Убеждать, убеждать и еще раз убеждать! Как известно, из методов убеждения лучше всего действует доброе слово, особенно в сочетании с кольтом 45 калибра. И прав добрый доктор Проценко - принудительно колоть можно вообще везде, где поймали. Чем принципиально отличается, скажем, общественный туалет на улице от кабинета вакцинации? Ничем, только названием!

У него в Коммунарке после прививки Спутником V умер следователь по делу ЮКОСа (см. предыдущую новость на Фонтанке) и у него хватает смелости тут же агитировать за вакцинацию...
5 ответов

Chinalove, специально пошёл перечитал новость, умер после первого укола. То есть вы читали наискосок, а потом обвинили человека в смелости.

Happy White
Chinalove, специально пошёл перечитал новость, умер после первого укола. То есть ...
И что не так? Умер сразу после первого укола вакциной, да.

Chinalove
И что не так? Умер сразу после первого укола вакциной, да.
Chinalove, умер, заболев КОВИДОМ!!! После первой прививки, часть антител появляется только на 14 день. Только на 21 день после второй вырабатывается защитный титр, но не у всех, а у 95%. Поэтому надо не затягивать, а прививаться!

Эрнесто
Chinalove, умер, заболев КОВИДОМ!!! После первой прививки, часть антител появляе ...
Активистка Никанова и главврач поликлинники в г Котельники МО умерли после полной вакцинации.Примеров полно,т к число вакцинированных растет.Хватит бубнить мантры и загонять людей под смерть от уколов.Нюрнберский процесс по таким плачет.

nuga
Активистка Никанова и главврач поликлинники в г Котельники МО умерли после полно ...
nuga, зарекался вступать с вами в дискуссии ибо вы дно. Но крайний раз! Вакцина не защищает на 100%, только на 95, в случае индийского штамма 80. Количество загубленных вами людей растёт, можете радоваться если вам это доставляет удовольствие, но осталось не долго. В Ближайшее время к таким как вы будут принимать меры за распространение ложной информации, с административным штрафом 300 тыс. руб. Если вы думаете, что интернет вас анонимизирует, то я вас разочарую, вы ошибаетесь!

Какая же противная рожица у героя нашего времени, сразу видно взяточник, коррупционер, подлиза власти.

Ага. Особенно таким фуфломицином, как Эпивак. Почему это фуфломицин, подробно расследовала Новая газета https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/03/operatsiia-e. А лучший способ не болеть - держать свою иммунную систему в порядке. Будет работать иммунная - нафиг не будут нужны все эти вакцины. Только вот в Петербурге профессиональной иммунологией высшего уровня занимаются одна-две клиники. Медцентр Соколова и профессор 1-го меда И.А. Горбачёва. Фишка в том, что если иммунная будет работать, как надо, фаракологические компании пролетят мимо миллиардов, которые они сейчас варят на полной фигне типа кагоцела или арбидола. Так что они, как и врачи, которые получают откаты за выписку того или иного препарата, абсолютно не заинтересованы в том, чтобы у нас иммунная система работала, как должна. Это ж сколько бабла потеряют, если все болеть перестанут?
1 ответ

Арбидол вообще походу не работает толком, на себе проверял...

обязательная - синоним принудительная....

Нужно ещё прививочный фонд организовать. По типу капремонтного.

А если будут упираться, ставить клизму!

По мнении, рассейских антипрививочников, Израиль - это тупое стадо, которое не умеет самостоятельно и свободно думать. Китай и Япония, которые носят массово маски - вообще, тупые и бессловесные, одевающие, как собачки намордник.
Поржём, над ними, Слава Либерде!
4 ответа

В общем и целом упомянутые вами страны и устройство общества в них мне никак не хотелось бы видеть в качестве образца для подражания.

Так и вали в Израиль.Там еще много смешного.

vader
В общем и целом упомянутые вами страны и устройство общества в них мне никак не ...
vader, а что хотелось? Гуляй поле? Так оно сейчас и есть. Власть настолько запугали наездами по поводу 37 года, что она боится принять хоть одно смелое решение!

Павел Михайлов
Так и вали в Израиль.Там еще много смешного.
"Я сама всю жизнь по медицине - уборщицей в районной поликлинике" ((с) к/ф "Дело Румянцева")
Привет, медицинский работник.

Перестаньте требовать с людей подписание бумаг при вакцинации, о том, что они осознают все риски, информированы о последствиях, не имеют претензий, и идут на вакцинацию добровольно. Наоборот, должна быть бумага, что Государство, берет на себя риски и ответственность, в случае негативного исхода, будь-то инвалидизации или смерть. И гарантированное денежное содержание пострадавшего, или семьи по потере кормильца. Вот тогда, у народа будет доверие.
5 ответов

Squaw, будите кровь сдавать или кал, почитайте что подписываете. Там написано тоже самое.

Эрнесто
Squaw, будите кровь сдавать или кал, почитайте что подписываете. Там написано то ...
Только разница в том, что в одном случае я несу свой кал государству, а во втором - ровно наоборот.

Squaw
Только разница в том, что в одном случае я несу свой кал государству, а во второ ...
Squaw, ни какой разницы. Информирование одно и тоже. Просто стандартная процедура.

Squaw
Только разница в том, что в одном случае я несу свой кал государству, а во второ ...
нельзя так смешно отвечать

Эрнесто
Squaw, ни какой разницы. Информирование одно и тоже. Просто стандартная процедур ...
Ну, если для Вас эти нюансы не существенны, то и обсуждать нечего.

Пошёл этот Пилюлькин на …!
😂 Пусть себе в мозг прививку поставит от глупости)

Навальный почему не привит до сих пор? Вот когда его привьете на камеру,тогда месяца через три четыре подтянутся его адепты и дадут план и вообще первым должен прививаться на камеру руководитель,а подчинненные наблюдают. В Москве профессор Руслан Гринберг оказался в реанимации с отказом ног после прививки Кови вак,откачали.Имел медотвод,но верил в светлое будущее вакцинации и сам подставился.В итоге у него и короновирус и отказ ног.Главврач поликлиники Котельники МО Михаил Анисимов умер после второй дозы вакцины,активно призывал пациентов колоться,опубликовал пост жизнерадостный,как и погибшая через три месяца стремительно активистка Татьяна Никанова с радостным постом о вакцинации и подарке себе на День рождения антител.-12 мая смерть,жар ,пятна по всему телу,диарея,реанимация,отказ почек.
2 ответа

хоть бы пруф прикладывали, а то окажется навальный live

Что вы несёте, Никонова тут причем, там давнее тяжёлое заболевание было, оно и стало причиной смерти. Вас бы привлечь за введение в заблуждение

Это отражает доверие россиян, включая 60 % электората, к президенту. Вместо "чуда чудесного", и "Украины", надо было на трибуну вывести врачей, а не пропогандистов. Но капиталисты в погонах побоялись, ведь врачи наговорили бы про не доступность медицины в России для большинства россиян.....

и вродебы у нас вторая волна не кончилась досихпор? или уже кончилась и стала третей? кто-то следит за новостями?

Либерасты тут рассказывают о пользе прививок. Вожь же привился. Но Короновирус хитрый. В Сочи и Крыму его нет, а в Москве есть. В СПб есть, а на ПМэФ нет. Путешествуйте по России , его нет. А в общепите он вроде поселился, в отличии от метро.

Все дискуссии