Комментарии материала

15.06.2021 20:25

Тиктокер получил пощёчину за сценку с иконой в Москве. СКР возбудил уголовное дело

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Подошёл, оскорбил чувства чувствующих, затеял драку, а потом ещё наябедничал в полицию. Какой же пример он подал нашей молодёжи? Дурной пример подал.
1 ответ

Плюху дал - это не драка.
Для полноты возврата к царским временам отшлёпанный должен бы вызвать обидчика на дуэль. Можно нелетальным оружием, например, нагайками постегаться.

Бог - есть! Тиктокеры.. - часть Его! )

Уж как они обидчивы, наши скрепоносцы....

Вообще нужно относительно прохожего дело возбудить.
1 ответ

Прохожий оказался не равнодушным. А тиктокеры маму продадут за минуту славы.

Что то я не понял, мужика хулиганившего и распускающего руки судить собираются или парней за то, что снимали ролик с картинкой на которой изображена некая икона?

Верующий ты или не верующий, но перейдя культурные границы и надсмехаясь над обычаями и верой других людей в многоконфессиональном обществе ради хайпа в интернете - будь готов к тому, что хайп продолжится в другой плоскости и уже над насмехающимся.
6 ответов

Ты сейчас реально сравниваешь рукоприкладство со словами и становишься на сторону первого?
За слова нельзя судить. И точка.

Верующий ты или неверующий, но, перейдя границы, установленные УК РФ - осуществив рукоприкладство - будь готов понести наказание.

rastaman
Ты сейчас реально сравниваешь рукоприкладство со словами и становишься на сторон ...
Слова и действия могут быть провокацией, за явную провокацию надо судить.

rastaman
Ты сейчас реально сравниваешь рукоприкладство со словами и становишься на сторон ...
За базар ответить надобно. Решил хайпануть - хайпуй по полной, как пуськи.

rastaman
Ты сейчас реально сравниваешь рукоприкладство со словами и становишься на сторон ...
Когда слова приводят к физической расправе, убийству или самоубийства вы предлагаете не судить?
С этим не столкнется тоько человек без морали и принципов, которому на все - все равно, нет границ и ограничений.

Читатель111
Слова и действия могут быть провокацией, за явную провокацию надо судить.
Кто будет определять провокацию?
Ты? Верующие?

Судить за слова - это средневековая дичь.

Какой-то , возможно , адепт культа нарушил социальную дистанцию и совершил мелкое хулиганство . Впрочем ситуация описана не точно и этот самый тип-топ Азъ не смотрю , возможно адвокатам уже стоит выбрать себе специализацию - " защита тиктокеров " ну и организовать курсы "хайпожёров" для юридически безграмотных :)
1 ответ

Найди видео и посмотри его. Сразу твой пыл совкового атеиста пропадает)

За "веселые картинки" уже начинают бить ?
3 ответа

Вы если иконы называете 'в.картинками', то уже обижаете верующих. Откуда в вас агрессия? Вас же не заставляют верить.. Вот и Вы не пытайтесь навязать свои представления о жизни.

Читатель111
Вы если иконы называете 'в.картинками', то уже обижаете верующих. Откуда в вас а ...
Откуда у него агрессия-то?

Читатель111
Вы если иконы называете 'в.картинками', то уже обижаете верующих. Откуда в вас а ...
А как быть с собором во Влахернской церкви 754 года, на котором 338 православных епископов объявили иконы самым страшным оскорблением религии? Православные уничтожают иконы, варят руки в кипятке богомазам...

Какой прекрасный православный верующий. Устроил драку, ударил женщину, обматерил граждан в общественном месте, угрожал расправой, публично оскорблял. Тут целый букет статей. Интересно, что бы такому христианину сказал Иисус?
5 ответов

"Не тому богу молишься.... "

Этот лиходей и на Иисуса бы в драку кинулся ведь Иисус был крайне против всевозможных предметов культа и кумиров, он о Боге в душе говорил, а лавки при храмах ломал.

Где ты там в том существе женщину-то разглядел?

Какой же ты мерзкий. Никакого отношения к христианству абсолютно не имеешь, но пытаешься манипулировать. Во-первых, напоминаю, Христос выгнал торгующих без храма непоколебимо. Во-вторых, когда православный видит совершающееся кощунство, то он обязан его пресечь. Или ты всерьез фантазировал о "христианах-терпилах"?) Расскажи про "терпильство" великим русским полководцам, Александру Невскому и прочим.

266100410
Какой же ты мерзкий. Никакого отношения к христианству абсолютно не имеешь, но п ...
Торгующих из храма*

Довели страну.... Стыдно мне, рожденному и воспитанному в СССР, что хитрые стяжатели заменили науку и справедливость сказками для полуграмотных хамов и ханжей....
1 ответ

"Каждый народ заслуживает своих правителей" - из классиков марксизма....

Тиктокерам надо юридический минимум по пребыванию в стране сьемки роликов - в Иране забивали камнями за просмотр фильма о пророке, а авторам до сих пор грозят расправой.
На самом деле ситуация дикая - до сих пор вспоминаю пьянку журнала "Пионер" на "Авроре", Прохоров просто сказал, что для него это не символ. А то, что "Аврора" еще и обьект исторического наследия никто и не вспомнил.
Как оценить рукоприкладство "верующего"? Любой адвокат скажет, что его спровоцировали, но безнаказанность рождает вседозволенность.

Судя по тиктокеру Дане на форуме,диагноз один -задержка умственного развития.Такая же тиктокерша осквернила памятник погибшему летчику в Сирии в Приморье на его родине.Лучше бы книги читали ,Достоевского,может развили мозг из состояния детсада.Развивашки гаджетами до добра не доведут.Подобные умственно отсталые оскверняют мемориалы по всей стране,даже на Мамаевом кургане,кладбища.

Я так и не понял что такого они сделали с иконой, чтобы на состав хватило? Если она просто стояла на столе, то состава нет. У многих иконы в автомобиле в качестве брелка или наклейки - всех в колонию??
ДАвно пора защищать чувства верящих в закон - эти чувства оскорбляются ежеминутно.

Воистину говорю...Земля налетит на небесную ось....

Некоторые статьи УК напоминают поговорку:" Не трожь г..., оно и не воняет"

Мой коммент опять не опубликуют или удалят, канешн. Но все же вопрос. Почему никто из тиктокеров и прочих тунеядцев не хайпует на Мусульманские Святыни? Вопрос, разумеется, риторический.
Кишка тонка и яиц маловато.

С удовольствием посмотрю, как хайпер, поджав свой вялый хвост, будет мямлить на камеру как он никого не хотел оскорбить и всех уважает.
Скрепы же на то и скрепы, чтобы скреплять.

Все дискуссии