Комментарии материала

15.06.2021 19:05

«В повестке стоял московский сценарий». Смольный рассказал бизнесу, чего ждать от третьей волны

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что нахлобучат по полной - и так понятно. Вопрос когда начнут и с чего именно.
3 ответа

12 июля, общепит.

У концертных площадок уже отзывают QR-коды за нарушения. Думаю, через недельку, все, что было запланировано из концертов на июнь-июль-август - отмена.

С 17-го завернут. Сейчас уже кошмарят общепит, в том числе с уличными террасами.

Не, ну газ с нефтью испрвано идет, баблишко на счета течет. Чо хотят эти обнаглевшие аборигены - непонятнОО.

Хочу исправить важную историческую ошибку. До сих пор существует легенда, будто Миклухо-Маклай испугал воинственных папуасов, когда демонстративно поджег спирт. Аборигены будто бы пришли в ужас, что белый человек сожжет их море, и отступили.
Но новейшие исследователи показывают, что папуасам уже тогда были знакомы свойства спирта. И аборигенов привела в ужас именно мысль, что пришелец может сжечь всю привезенную им огненную воду.

плато, коллективный иммунитет, вокцино за продуктовый ваучер и лотерею, намордники, скамейки - можно еще продолжать этот бред)))
1 ответ

молчать! мысль материальна!

Ничего не ждать от третьей волны…
Пора завязывать этот спектакль
1 ответ

Давно пора. Вызывает озверение.

На стопкороне рф график вакцинации от ковида в РФ удивительно совпадает с ростом Ковида,особенно заметна вспышка с ростом вакцинации перед летним периодом первой дозой и второй.Сценарий Израиля,где смертность от вакцинации подскочила в 260 раз в старших возрастных группах и в 40 раз в остальных возрастах СМИ Накануне.Вот цена нетрадиционными вакцинами.На Нетаньяху даже в суд международный подали за принуждение.Наш ВВП заранее с себя снял ответственность,так что граждане добровольно играют в рулетку.Сегодня Дума отложила второе чтение законопроекта о включении в нацкалендарь обязательных прививок от Ковида.
5 ответов

Что за бред? Вы читали лично эту статью? Ее автор очень глуп - он сравнивает среднюю смертность за год (когда ковида в Израиле было очень мало) со смертностью в начавшейся волне. Израиль начал прививочную кампанию в середине роста. Очевидно, смертность во время волны будет во много раз больше средней за год. Также он сравнивал смертность в старшей группе (тех, кого прививали) со смертностью непривитых молодых. Но молодые и так не умирали, 95% смертей до вакцинации приходилось на стариков. А после начала вакцинации смертность в старшей группе составила 50% от общей смертности от ковида, то есть, на самом деле, почти в 2 раза упала. Автор цифры в младшей школе изучал, а что с ними делать - его так и не научили. Все данные по той волне уже есть, посмотрите сами, был там всплеск смертности, или нет. Не было его. Поэтому и тот автор больше не выступает.

Очень надеялся всегда на русское раззвездяйство, которое вывозило нас из европейского сценария.
Интересно, в чинушах хоть сколько - то человечности осталось? Или пока сестра одного из них не того, никто "не видел" опасности?

Значит не у меня одной такие мысли, вакцинация равна росту короны. Ведь как её навязывали весной и вот результат. Прививочные её и разносят. Ведь сколько вакцинированых сейчас болеет в той же форме, что и без прививки.

Guest1234
Что за бред? Вы читали лично эту статью? Ее автор очень глуп - он сравнивает сре ...
"тот автор больше не выступает"
Тот автор больше не выступает, зато невежественное население взахлеб пересказываtт его безграмотные рассуждения.
Что с такими делать? Пока сами не помрут, не поверят. Да и то, помирая, будут доказывать себе, что мрут от насморка, а ковид придумал Билл Гейтс.
А тем временем в Израиле все хорошо. Биньямина своего отправили в оппозицию.

Фросильда
Значит не у меня одной такие мысли, вакцинация равна росту короны. Ведь как её н ...
>>Ведь сколько вакцинированых сейчас болеет в той же форме, что и без прививки

И сколько же? Или "пук" в лужу от очередного вакцинофоба?

Все просто - при отсутствии прививочного сертификата:
1. не госпитализировать с КОВИДом (лечимся дома),
2. не платить по больничному,
3. установить антипрививочный налог (как при Советах, когда брали "за бездетность").
3 ответа

Знаете, при таких, как вы, предприимчивых, лучше так, чем несмотря на здоровье и ситуацию колоться чем попало.
А для вас - адептов всего непроверенного тоже есть налог и меры - после вакцинации новьем сидеть 2-4 недели на карантине как разносчик (можете ведь, так надзор говорит официально) за свой счёт, И больничный без оплаты, если заболел после вакцинации, и осложнения лечить тоже ща свой счёт и дома.

А пенсионеров? - просто пройтись по домам и непривитых зарубить топором. Дабы уменьшить нагрузку на ПФР.

Я привился, а сертификата нет, только памятка. Так что не надо госдуму передразнивать

Исключая фудкорты, всем отдельным не крупным сетевым едальням-наливальням давно плевать на корону и на ограничения, если даже кальяны не закрываются. У нас не Москва, у нас Питер и анархия. Работают все как ни в чем не бывало, а ловят единицы.

Закрывать сейчас и побольше!

Интересно, что привилось 10%, и из этих 15% заинтересованные лица поливают 85% населения страны грязью.

Я полагаю, что после мундюаля прикроют фсё. Что бы свою попу обезопасить.

Очень смешно, островки после закрытия на полгода еле выжили и тут выяснилось, что они создают массовые скопления людей. Да бизнес на этих островках только в мечтах видит скопление людей у своих островков! Пускай Роспотребнадзор расскажет где они вообще эти скопления у островков видели! Фудкорты, в отличии от ресторанов выполнили указания и убрали половину столов а остальные раздвинули на 2 м друг от друга, и надо же все равно скопление людей! Зато массовые мероприятия на 3000 человек пожалуйста!

Все дискуссии