Комментарии материала

15.06.2021 15:09

Власти Петербурга начали закрывать рестораны по итогам коронавирусных рейдов

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередной Отличный инструмент появился у власти для давления на бизнес и людей, ну ничего к выборам вирус резко кончится на пеньках проголосуют, и потом опять вспышка, теперь это не кончится. Такого власть не упустит
1 ответ

А еще у народа денег становится сильно меньше. А, значит, хоть как-то сохранить доходы те же рестораторы могут, только почистив поляну от избытка заведений. Вот и начались рейды роспотребпозора. Понятно, что в идиотской показухе нормальным людям участвовать не хочется, так что их всегда можно закрыть за "несоблюдение мер санитарной безопасности". Температуру на входе не меряют, скажите пожалуйста! На следующей неделе вон на улице плюс 30, какую температуру у посетителей ресторанов эти умники собрались измерять?

Остров невезения в океане есть

Т.к. измерение температуры тела является медицинским вмешательством, т.к. относится к диагностике (пункт 7 статьи 2 Федерального закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»), то в силу пункта 5 статьи 2 вышеназванного закона должно выполняться исключительно медицинским работником и иным работником, имеющим право на осуществление медицинской деятельности.

Основной источник заражений в нынешних реалиях, это не рестораны, а гульбища, которые устраивают наши властители. Основной источник - ЧЕ по футболу. Ибо эта толпа болельщииков перемещается в ОТ, оставляя там новые заморские штаммы.

В общем, если все так плохо, то на ЧЕ пускать только спортсменов, а болельщики пусть смотрят по телевизору. Экономический форум онлайн. Алые Паруса туда же. А устраивать многотысячные разгуляева, и при этом имитировать борьбу с заразой, закрывая фудкорты ....ну Кафка в гробу от зависти переворачивается.
1 ответ

мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Закрыть бы институт благородных девиц

Ну, конечно, бабки на отпуск срубить властьимущим надо. А заодно и отчитаться о проДЕЛАнной работе. Кто не отстегивает или отстегивает не достаточно сдерут принуждительно штрафами. Коррупция процветает на фоне мнимой ЭПИДЭЭЭМИИ!

штрафы, штрафы, штрафы.

Страна предателей! Все делает, чтобы свои жили хуже и хуже! Зачем тогда надо было выигрывать Войну?

Все дискуссии