Полиция так и не нашла петербурженку с радужным флагом из «Этажей». Ее тайну не смогли раскрыть Instagram, TikTok и комитет по образованию

4

Полиция так и не смогла установить личность загадочной девушки, которая принесла радужный флаг на встречу поклонников аниме в лофт-проект «Этажи». Об этом говорится в ответе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти на депутатский запрос главы фракции «Яблоко» в городском парламенте Бориса Вишневского.

Сообщение от администратора лофт-проекта «Этажи» о том, что на территории пространства группа подростков демонстрирует ЛГБТ-флаг, поступило в полицию 21 марта. В результате 15 несовершеннолетних поклонников культуры аниме оказались в 76-м отделе полиции. При этом девушки, которая принесла радужный флаг, среди них не было, а ее аккаунты в Instagram и TikTok оказались заблокированы. Чтобы найти возмутительницу спокойствия среди петербургских учащихся, полиция отправила ее фото в комитет по образованию Петербурга, но и это не помогло.

В результате разбирательства в МВД признали, что в действиях подростков не было признаков пропаганды ЛГБТ, но никаких нарушений полиция в отношении доставленных в отдел не допустила. Они были переданы родителям без составления протоколов. Видеозапись инцидента с радужным флагом в «Этажах» изучили специалисты ГБОУ ППМС «Центр развития» и не нашли на ней признаков вовлечения несовершеннолетних в нетрадиционные сексуальные отношения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Отправили бы её фотку в службу кадров полиции. Может и результат бы был.

провокатор никогда не находится потом если свои ищут. зато палка в зачет полицаям - пресекли. одобрямс

Своих не сдают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1