Комментарии материала

15.06.2021 11:15

В Петербурге за сутки более 900 случаев коронавируса. По России количество заболевших превысило 14 тысяч

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Беглов, закрывайте город!
1 ответ

Тут вам не Китай. Тут другие интересы.

Во первых это нереально, во вторых бессмысленно.

Ну а как по другому то? )) ха, о чем думают чинуши, непонятно. Массовые мероприятия не снижают уровень. Сначала парад 9 мая, толпы народа везде. Затем массовый забег во имя дня города. Далее чемпионат по футболу. Ну и алые паруса, куда же без них. Вот результат. Молодцы, канеш, так держать. Давайте, ещё что нибудь замутим.
Вирус то никуда не делся, а привились далеко не все

Опять цифорки нарисовали и пугать неокрепшие умы)
4 ответа

Ты прививку сделал?

Fenotip
Ты прививку сделал?
неа, и не поверишь даже не болел с начала всей этой вакханалии))) чудеса прям

kuk-vasyusha
неа, и не поверишь даже не болел с начала всей этой вакханалии))) чудеса прям
значит надежда на репортаж из красной зоны у нас есть
:)

Ser_N0771
значит надежда на репортаж из красной зоны у нас есть
:)
не смешите мои тапки, про эту красную зону уже полтора года слышу)))

делайте меньше пцр-тестов...
1 ответ

из за этих Гадов иногда приходится делать, чтоб денежку можно было заработать. "Наши" же ни хрена не платят людишкам своим подневольным. Только все закрывать и научились за наш счет...

Закрытие города не выход, люди боятся вакцинации, но если посмотрим на другие страны, например сша 300 мл жителей из них примерно 45% привитвх, смертность 170человек, великобритания на 80 мл смертность не выше 20 человек, хотя количестао больных 7 тысяч в день, отсмотрела многие страны и есть зависимость чем больше вакцинированных тем меньше смертей,у нас цифры смертности говорят сами за себя, знаю что закидают шапками противники вакцины, но пока население боится вакцинации, другие страны открываются и начинают жить нормально.
11 ответов

США - смертность 1,8%
Великобритания - смертность - 2,8%
Германия - смертность - 2,4%
Франция - смертность - 1,9%
Греция - смертность - 3%
Швеция - смертность - 1,3%

Россия - смертность - 2,4%

Просто цифры, с любого сайта статистики.

Мы живём в стране третьего мира, со штатами и британией нас сравнивать нельзя. Там медицина качественнее намного. Нас надо с африкой сравнивать, причём не с самой богатой

ЛоскутныйЕнот
США - смертность 1,8%
Великобритания - смертность - 2,8%
Германия - ...
Статистику в жопу!!! Ей верить нельзя!

ЛоскутныйЕнот
США - смертность 1,8%
Великобритания - смертность - 2,8%
Германия - ...
А теперь посмотрите на избыточную смертность во всех этих странах. И удивитесь.
Избыточная смертность - это превышение над средним за последние несколько лет. Ее не так просто фальсифицировать, как данные по смертности от какого-то конкретного заболевания, она делается на основе свидетельств о смерти из ЗАГСов.

Guest1234
А теперь посмотрите на избыточную смертность во всех этих странах. И удивитесь. ...
Даже не буду смотреть, дискуссия идёт с упором на официальные цифры и приплетать сюда избыточную смертность и "альтернативную" статистику это лишнее.

ЛоскутныйЕнот
Даже не буду смотреть, дискуссия идёт с упором на официальные цифры и приплетать ...
Вот так и Лукашенко думал: официально за него 80% проголосовало, и не надо сюда приплетать альтернативную статистику. К чему это привело, мы сейчас наблюдаем.

ЛоскутныйЕнот
Даже не буду смотреть, дискуссия идёт с упором на официальные цифры и приплетать ...
Вспомните майские указы президента. Он сказал, что надо снизить смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, и она по всей стране резко снизилась. Общая смертность не изменилась, зато стали сильно больше умирать от редких заболеваний и неустановленных причин.
Тут то же самое. Забавно слышать, как человек говорит, что он не согласен смотреть на объективные данные, так как его вполне устраивает честное слово шулера.

igoruha
Мы живём в стране третьего мира, со штатами и британией нас сравнивать нельзя. Т ...
Кто вам такую чушь сказал? Вы просто чушь порете

tanita
Статистику в жопу!!! Ей верить нельзя!
Несомненно, но у нас разговор просто про цифры которые есть воочию. Есть что сравнивать.

Guest1234
Вот так и Лукашенко думал: официально за него 80% проголосовало, и не надо сюда ...
Абсолютно не важно как там думал и думает Лукашенко с Меркель, есть цифры - есть сравнительный разговор. Вот когда там будут цифры избыточной смертности и альтернативной статистики, тогда и про них можно говорить. Их там нет, и да, все ограничения в этой стране совершаются согласно официальной статистике, а согласно параметрам избыточной смертности, цифрам госпитализаций и т.п.

Guest1234
Вспомните майские указы президента. Он сказал, что надо снизить смертность от се ...
Если уж на то пошло, то раз занижены цифры смертности, то логично предположить что цифры заболеваемости тоже занижены. Занижены также цифры переболевших. Или что, у нас смертность 50% от короны? Скорее всего она больше чем в среднем по миру, но не в разы. В проценты. Изначальный разговор опирался на официальные цифры. Кто там мухлюет или нет, в данном контексте абсолютно неважно.

Запасайтесь аскорбинкой и экстрактом корня солодки
2 ответа

Это юмор такой?

житель города П.
Это юмор такой?
Нет)) во время борьбы с инфекцией потребность организма в аскорбиновой кислоте возрастает многократно. Экстракт корня солодки защищает лёгкие от осложнений.

А в это время на всю Италию (68 млн чел) вчера умерло от ковида 36 человек - в 1.5 раза меньше, чем в одном Питере.
Те, кто оперирует цифрами смертности (зачастую фальсифицированными в некоторых странах), посмотрите данные по избыточной смертности не за все время эпидемии, а за последние месяцы. Сразу станет понятно, как прививки действуют. Избыточная смертность снижается в разы. Да и официальная тоже.
1 ответ

Почитайте блог независемого демографа Ракши, смертность в россии за год 500-600 тысяч. Знакомые есть работают на кладбище, хоронят очень много.

Как только запад признает нашу вакцину и соответственно будет пускать, то очереди будут на прививку. Вот этим надо заниматься, а не страшилками.
3 ответа

Увы, на данный момент вот такая картина:

"Евросоюз снял ограничения на поездки обладателям COVID-сертификатов. Для получения сертификата необходимо пройти вакцинацию препаратом, разрешенным к применению европейским регулятором. ЕМА одобрило всего четыре вакцины — препараты Pfizer/BioNTech, Moderna, AstraZeneca и Janssen."

ЛоскутныйЕнот
Увы, на данный момент вот такая картина:

"Евросоюз снял ограничения ...
Это для граждан ЕС. Для туристов достаточно прививки, признанной ВОЗ. В список ВОЗ уже входят две китайских и одна индийская. С ними туристам можно въезжать. Со спутником - пока нет.

Guest1234
Это для граждан ЕС. Для туристов достаточно прививки, признанной ВОЗ. В список В ...
Спутник может вообще никогда в этот список не попасть к сожалению. В рамках европейских санкций. Никто им не помешает это сделать.

Зачем вам смольный. Спросите у врачей какая очередь сейчас на госпитализацию, сколько люди ждут свободную койку. Будет интересно.
2 ответа

вранье

tanita
вранье
С чего враньё? Маму в субботу увозили в больницу (госпиталь ветеранов на Народной) с короновирусной пневмонией - скорую ждали 4,5 часа, а потом в очереди в приёмник (были 14-е в очереди из скорых) ещё 2,5 часа простояли.
А свёкра на плановую операцию (должна была быть в конце июня) во 2-ю больницу вообще взять отказались - сказали ждите осени может быть. И альтернативы в виде другой больницы не предоставили - нет мест.

Закройте фан-зону, отмените Алые паруса (будет не менее 1 миллиона зрителей)

Все дискуссии