Комментарии материала

15.06.2021 10:17

Черноморское побережье России «максимально загружено». Отдыхающих ждет «перегрев рынка и динамический рост цен»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Будет и третья волна, и четвёртая, и по видимому пятая
1 ответ

кто о чем,а вшивый о бане.

А все из-за того, что Константинополь профукали.
1 ответ

Так какие проблем? Опыт отжима под шумок территорий у соседей имеется, система обкатана. Константинопольнаш!

Бесполезно...если не пускают иностранцев наши там все загадят..либо вводить охрану аля "туда нельзя сюда нельзя никуда нельзя"..наши только при иностранцах ведут себе как люди..а так лучше туда не ехать..там сейчас что то такое смесь борделя с скотофермой...)

"динамический рост цен" - скорее уж "динамичный"..

Перестарались с ограничениями выезда

Да уж... В итоге любой гадюжник с ненавязчивым отечественным сервисом выйдет дороже 5 турецких звёзд... Да ну его нафиг! (((

Тоже не понимаю эту странность «надо летом на море». Переплачивать, получать услуги низкого качества, повышать риск подцепить вирус... Сняли домик где-то в центральной части России, на объехали все достопримечательности в округе. Если тянет на приключения, то можно маршрут построить, чтобы посетить несколько городов.

Там банально нет места для всей страны,ещё в советское время.В Крыму узкая полоска пляжей,прижатая горами,аналогично в Сочи.
1 ответ

Какая узкая полоска, вы о чём? Горы там там только на юбк. Что Феодосия, что (тем более) Евпатория, и всё побережье за ними - никаких гор
А есть ещё Азовское море, явно недооцененное
Но почему-то летят в основном в Ялту/Алушту, и потом мучаются

"Все черноморское побережье максимально загружено, местами перегружено"
А с ковидарием как при такой загруженности? Или это снова другое?

.... вкладывались бы лучше в курорты, а не в человейники без инфраструктуры.

Конечно хочется на море, но не хочется море разочарования. Про вирус даже думать смешно, сборники антивирусных заклинаний - лучшая туалетная бумага.

Местное население наших курортных черноморских районов надо "30 лет водить по пустыне", чтобы там сервис появился... А то, что делает наше правительство, "заботясь о здоровье" граждан и ограничивая конкуренцию, ни к чему хорошему не приведет. Про заботу то и говорить странно, у нас ЧМ по футболу опять проходит, причем мы ещё и "чужие" отказные матчи взялись проводить. То есть иностранным болельщикам приезжать к нам можно, а нашим гражданам ехать за границу нельзя? Так что пока всё делается только для того, чтобы набить карманы владельцев южной недвижимости. Этот год уже потерян, я лично и за следующий при таком развитии событий боюсь. Уж очень у нас любят защищать интересы запретами "во имя" и "во благо"....

"Глава Федерального агентства по туризму констатировала, что из-за закрытых границ россияне массово отправились на российские курорты."

Ну ничего себе! Дошло, наконец.))

Когда бизнес будет к правительству подавать иски?

Все дискуссии