Комментарии материала

14.06.2021 19:02

Глава МИД Украины предложил обменять запуск «Северного потока-2» на Крым

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень понравился комментарий под этой новостью на сайте одного СМИ - "Похоже, Зеленский с собой всю команду КВН привел".
1 ответ

так и есть :)

- доктор, меня все игнорируют!
- следующий!

ну как-то так это читается

«условия, которые ставит Украина для запуска газопровода «Северный поток-2». Как сейчас пишут: «ржунимагу».

Гиркин против! Крiм можно менять только на донбасс! :)
4 ответа

Гиркин слился/слили. Сольются и другие.

когда вообще-вообще не палишся, и крым пишешь через i, да?

Крым у РФ и СП-2 у РФ. С кем меняться–то?

sheriff02
когда вообще-вообще не палишся, и крым пишешь через i, да?
А как надо? Тавг'ида? :)))

Думаю, что Путин бы с удовольствием обменял бы что угодно на Крым…если бы мог в 2014 год вернуться. А так дороги взад ему нет. Снятся, снятся Владимиру Владимировичу сладкие сны - то он на саммите G7 фотографируется, то ему американский президент улыбается с доллара по 35 руб, то ему виолончелист знакомый рассказывает, как прям на глазах растет его, Владимира Владимировича, счет в панамском банке, снятся поздравительные открытки от фрау Меркель, снятся парады Победы, где вокруг него и Президент Франции, и президент США и премьер министр Великобритании и даже председатель КНР - и никто не говорит что он, Владимир Владимирович, плохой парень и про Гаагу никто не заикается и про санкции никто не говорит.Не раз чудился Владимиру Владимировичу глас Божий не то с небес, не то поближе - какой черт занес вас на эти галеры?
И что особо напрягает - и самый отъявленный крымнашист и сами крымчане, за исключением поклонских- аксеновых боятся признать уже очевидное - Крымнаш был ошибкой.
13 ответов

Кому этот саммит G7 нужен? Россия в нем некоторое время участвовала, но не в качестве полноценной страны, а в качестве, как европейцы приглашали бусинами индейцев. Сейчас они также на свой саммит G7 пригласили индусов ради "дружбы" против Китая

Владимири Владимирович уйдет, а Крым останется. Семерка уже тогда напоминала, трибуну для выступлений той малолетней дуры, нелепо было смотреть там лидеров серьезных стран, дурочку убрали, а клоуны там остались, как с старым чемоданом без ручки.

Думаю, нет. Решение, скорее всего, было обоснованное и просчитанное. Явно не ради крымских пляжей, а ради военных баз на Черном море. И теперь откатывать назад уже поздно, даже если всё вернем назад, выплатим Украине компенсации за всё, что ни попросят, утопим СП и т.д. - Западу все равно нужен враг. Не с Китаем же враждовать открыто...

Более того, если бы Крыма не было, все равно нашли бы за что Россию дрюкать - извлекли бы заплесневелую фирму "Нога", МБХ бы на первые полосы вытащили и опять начали бы что-нибудь арестовывать.

Поэтому не паримся - если Западу будет выгодно, забудут и про Крым, и про Украину в целом, и вспомнят, что запад там исторически Польша. А Поляки будут не против, однако...

Fontanka_reader, территория хорошая, все будет сделано и отдыхать там будем тоже хорошо. Севастополь, кстати, ДР сегодня празднует.
А вам не надо отчаиваться пока границы открыты - успевайте…

Obvodny сanal reader 🤮

До Крыма уже был акт Магнитского. Возможно , конечно, это был прекрасный человек, я не знаю. Но как повод для санкций так себе. Санкции были бы в любом случае, теперь хоть повод достойный.

так и есть. прямые расходы на крым (мост, война, водопровод, etc) уже за десяток миллиардов долларов зашкаливают, косвенные (санкции) - и не подсчитать, но явно больше. оппоненты, не находя никаких аргументов, переходят на личности. P.S. ржут над концепциейBLM, а сами, оттяпав кусок чужой земли, вваливают туда миллиарды, отнимая их у остальных 84 регионов

f0ntan
Кому этот саммит G7 нужен? Россия в нем некоторое время участвовала, но не в кач ...
Угу, участвовала, и участвовала бы и далее, но в Австралии казус случился, как в известном фильме -Я говорил тебе, лучше не приходи? - Говорил. Я говорил тебе, с лестницы спущу? - Говорил. Ну вот и не обижайся!,
Дело то не в семерке, где нынешней России место было явно не по ее экономике, а в том, что в качестве изгоя никаких вообще перспектив у РФ нет. И все это ради чемодана без ручки. Ну ладно бы нефтяное что то или экономически развитое оттяпали. И еще донбасс себе на шею повесили прицепом.

Athair
Думаю, нет. Решение, скорее всего, было обоснованное и просчитанное. Явно не рад ...
Каких, нафиг, баз? Времена давно уже не очаковские. Отсель грозить мы будем…кому, Грузии? И Черноморский флот прекрасно себе базировался в Новороссийске в основном, в Севастополе только место занимали да хлам ржавый, который вряд ли на ходу, от СССР доставшийся, держали.

Денис Самсонов
Владимири Владимирович уйдет, а Крым останется. Семерка уже тогда напоминала, тр ...
Ой, как мелко, местнически я бы сказал, Вы выступаете. Немцы вон уверены были - Алоизыч уйдет, а третий тысячелетний рейх останется. Размах был! Не сам Крым то точно в другое полушарие не уплывет, а вот насчет останется….Вам сколько лет? Если бы мне в 80-х годах кто то бы сказал, что СССР и КПСС скоро не будет, а Эстония будет заграницей, я бы серьезно подумал, что имею дело с сумасшедшим. Поэтому не стоит так уверенно что то утверждать. Может еще один распад случится, причем побегут теперь к другой родной гавани (Украина, Турция?) тоже с референдумом и в радостном порыве. А может после ухода Владимира Владимировича Вы лично будете стоять с плакатом Россия - цэ Европа! Даешь ЕС, там есть, что кушать! Россия и Украина братья навек - даешь соединенные штаты украины и россии!

Fontanka_reader
Ой, как мелко, местнически я бы сказал, Вы выступаете. Немцы вон уверены были - ...
Это что за словестный понос? Не контролируете себя?

Fontanka_reader
Ой, как мелко, местнически я бы сказал, Вы выступаете. Немцы вон уверены были - ...
какую чушь прекрасную Вы несете!))

264728551
Obvodny сanal reader 🤮
Батюшки, Вы, никак, осилили латинский алфавит! Ну поздравляю.

Надо пойти навстречу и обеспечить уже энергетическую безопасность территории 404: полагаю 20 мегатонн хватит?

В его словах нет ни слова про обмен газопровода на Крым, как пишет Фонтанка в заглавии. По его словам теперь Хохляндия не будет признавать ни Крым, ни газопровод СП-2. Т.е. газопровод будет пущен и будет работать, но в Киеве его признавать не будут
2 ответа

газопровод этого не переживет

Украина требует долю в газопроводе СП-2. Або просто грошэй. Бо мировое сообщество обязано предоставить Украине пенсию по потере кормильца.

Из названия я понял, что они хотят получить трубы вместо Крыма, а прочитав новость понял, что они хотят идти на ... [далеко].

Вопрос с Крымом закрыт окончательно.
Сейчас закроем вопрос с сп-2.
Без компенсаций каких-либо.
Подождём.

Интересно, когда развалится Россия?)
3 ответа

Никогда.
Интерес удволетворен?)

265916485
Никогда.
Интерес удволетворен?)
"Союз НЕРУШИМЫЙ республик свободных
Сплотила НАВЕКИ Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!"
- развалился в мгновенье ока. а был - не чета РФ.

NAFTALIN 2000-2036
"Союз НЕРУШИМЫЙ республик свободных
Сплотила НАВЕКИ Великая Русь.
Да ...
ну надейся и жди)

От мёртвого осла уши. И это ещё много.

Где то прочёл недавно - пришёл Зеленский и привёл всю команду КВН

Во ржака, а кто этого министра украины спрашивать то будет, во они там не в адеквате по полной)))

Предлагаю Захаровой в прямом эфире по сочувствовать Кулебе и пригласить выступить в комеди клабе.

Кем Кулеба себя возомнил ? Торговец людьми вместе с паном Зеленский ? Пусть переварит - Крым не бутерброд !

мда, Мудрый человек говорит мудрые Вещи, но здешним комментаторам не Хватает мудрости, чтобы это Мудрость понять!
1 ответ

Выделять слова заглавными буквами или как там по вашему -"Капслоком", это видимо особая мУдрость?

мал клоп, да вонюч.

А что, Грузия ещё не потребовала у России 20% акций СП-2? )))

Все дискуссии