Комментарии материала

14.06.2021 18:47

Во дворе на шоссе Революции петербуржцы встали на защиту деревьев. Добро на рубку дали в рамках благоустройства

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередной пораспил

МО Большая Охта не охренело ли здоровые деревья вырубать?

Отвратительная мерзость. Оставьте людей в покое. И пускай деревья поживут, всё-таки лето в Санкт-Петербурге.

Правящей мафии лишь бы деньги населения украсть. А население за себя даже до пункта голосования на выборах дойти не может.

Нужно возбуждаться и привлекать обязательно и того, кто поддельную экспертизу по деревьям и кустарникам нарисовал. Ну и "заказчиков" этого "благоустройства", разумеется.

Здесь прилично ухоженный солнечный двор. Пилить незачем.
А вот кто б к нам пришел во двор и порубал бы страшную дремучую чащу, которая затеняет северный фасад дома так, что в окнах никогда не бывает солнца.

В видеоролике - капец, "тайга"!
В городе не должно быть таких громадных деревьев!
Рубить-пилить, конечно не метод, но крону надо формировать вовремя!

шикарный двор. жители новостроя могут только позавидовать такой зелени и простору под окнами.

Если умножить на расценки за вырубленный крупномер и кус,то сумма внушительная.Желание тупо напилить бабла. У нас давно не делают ухода за деревьями,обрезки,их тупо спиливают,а т к деревьев мало осталось,то взялись за кусты..Все прекрасно понимают подоплеку,прикрытую словечком -благоустройство.Полимерные покрытия это ужас,вред природе и детям.

потому что в России абсолютно не развит институт "societies", на котором держатся демократии запада. Когда люди объединяются в многочисленные общества и имеют коллективное мнение, с которым приходится считаться.

Покажите пожалуйста мне на карте этот сквер, который прилегает к домам 33/1 и 33/7. Я вот посмотрел и увидел, что из этих домов одна сторона выходит на шоссе, а другая на хрущевки. Судя по видео, локация походит на дикий парк - возможно полюстровский?

.... похоже жители поймали главу администрации МО «Больша Охта» на элементарном воровстве бюджета (если порубочный не соответствует картине на местности).

Все дискуссии