Комментарии материала

14.06.2021 15:47

У берегов Африки нашли тела 150 нелегальных мигрантов. Их лодка столкнулась с крупным судном

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке

+1500 000
Их все равно больше и плодятся они быстрее...

Людей не любите? Да что ж такое? Если и не жалеть, так хотя бы, не пытаться на этом пятнашку срубить.Не смогли пост свой пропустить?

260650801
+1500 000
Их все равно больше и плодятся они быстрее...
К 2050 закончатся и они. Как познают мир.

sektor7
К 2050 закончатся и они. Как познают мир.
Если бы...

AlBerkut
Если бы...
Когда наступает цивилизация многие перестают рожать, наслаждаясь жизнью и ее благами. Есть прогноз до 2050 года по росту и спаду населения в мире

Чтож они так стремятся в страны проклятых белых угнетателей, которые ущемляют их и не дают развиваться? Что в этих странах такого хорошего, что за это можно рискнуть жизнью?
2 ответа

Так все живут, сели в авто и ДТП, сели в самолет и крушение. А в Европу едут знамо почему, богато, культурно, безопасно, дети будут жить как люди, образование получат хорошее, смысл ехать даже нелегалом - огромный.

Гостеприимная для мигрантов Россия vs недружелюбной для них Европы

Где Йемен и где Европа? Сначала на карте посмотрели бы.
1 ответ

Может уже на дальних подступах топят?

У них восточный маршрут в Европу через Россию и Финляндию. Средиземноморский маршрут итальянцы, греки и испанцы прикрыли. Остается им надеяться на лазейки в российско-финской границе
2 ответа

Карту давно смотрели? Через финнов африканцы точно не поедут)

chip1
Карту давно смотрели? Через финнов африканцы точно не поедут)
Я карту лучше вас знаю

Да у нас вся страна ими уже переполнена. Хорошо, что африканцы ещё до нас не добрались.
1 ответ

У нас пособие маленькое, на него не прожить - работать придется. А наркоторговля и проч. надежно заняты другими - в Россию им ехать неинтересно.

"стремившихся попасть в Европу"
и
"вдали от побережья Рас-Аль-Ара в мухафазе Лахдж на юге Йемена"

С такими познаниями географии они до сытой Европки не скоро ещё доберутся, если вообще доберутся.
1 ответ

Что непонятно в названии? Россия аль Арабия

Мда.. Людей жаль.

Вот вам и результат современной лицемерной хищнической политики капстран - сосут из них ресурсы, дав им псевдонезависимость, а на местное население плевать, которое прозябает в нищете, и с завистью смотрит на европу, подгреваемое сладкими толерантными речами европолитиков.

Оставались бы колониями, глядишь, уровень жизни был бы как в Новой Зеландии или на Кипре.
1 ответ

Ага, во всем злые капиталисты виноваты - обижают бедных африканцев. Почитайте про ЮАР, например - была преуспевающая страна, производила продовольствия столько, что и на экспорт вовсю шло. Вино вывозили судами...

А потом настала справедливость, у белых угнетателей изъяли земли, запретили иметь бизнес. И в ЮАР куда-то стало пропадать продовольствие, города начали разрушаться, пошла в рост преступность. Наверное - климат изменился... :)

Я не против миграции, а за законность - хотите попасть в Европу, подавайте заявки, доказывайте, что вы можете быть полезны стране, что будете честно работать, платить налоги и соблюдать местные законы и обычаи.

Но если кто-то хочет приехать ночью на лодке, а потом прийти и сказать - вот я такой обиженный и ущемленный, кормите меня посытнее, и дайте пособие - а я буду разводить костер на балконе и смывать кости в канализацию (реальный пример из Финляндии, экскурсовод рассказала) и от работы откажусь - то таких я видеть не рад, независимо от...

Все дискуссии