Комментарии материала

14.06.2021 10:02

Глава Центра им. Гамалеи: Из-за медленного темпа вакцинации могут появиться новые штаммы коронавируса

Читать материал
Комментарии (45)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Просто бабло.Ничего личного. Гамалеивский шеф уже долларовый миллионер. Как и прочие поставщики противоковидных препаратов , костюмов и т.д. Все закупается в больнички с огромными наценками и откатами. К примеру, одноразовый комбез- 2500ре.

Мягко говоря, - не слишком убедительно! ) Больше похоже на.. панику, т.к. вакцинировать всех и сразу - не получится! ; И вообще, если серьёзно, лично я не очень-то сейчас понимаю.., - а есть ли в этой Стране Руководитель?! Без шуток..) Который выйдет и скажет.., - Дорогие мои, мы - в опасности, если не вакцинируемся! Снижаю пенсионный возраст обратно, только - живите, пожалуйста! )
12 ответов

У правителей на Руси перманентно совершенно другие цели.

Свободу Лёхе!, достали вы пихать везде руководителей! Чуть что руководитель, а подъезд вам Обама обоссал!! Верите блогерам, а не врачам! Сами в душе гнилые и видите во всех гниль! Сотни миллионов уже вакцинировались, не единицы, а миллионы—- нет всё равно, что то не то! Самим не тошно!

Рене. Пенсовозраст снижать - это если только в 24 году. :)

Эрнесто
Свободу Лёхе!, достали вы пихать везде руководителей! Чуть что руководитель, а п ...
Не, блогерам я точно не верю, Врачам и Докторам - другое дело но.., - не всем! )

Эрнесто
Свободу Лёхе!, достали вы пихать везде руководителей! Чуть что руководитель, а п ...
"Сотни миллионов уже вакцинировались" - насвистывая "только этого мало. Только, только, только, этого мало". :)

Эрнесто
Свободу Лёхе!, достали вы пихать везде руководителей! Чуть что руководитель, а п ...
Лёха нажрал на миллионы, отдохнул хорошо. Живёт собственно на эти деньги.
А смысл этого всего? Экономическая программа внятная есть? Политическая? Ничего нет. Давайте разрушим. Давайте. А дальше то придёт тот самый кукловод-руковолитель. Будет для большинства навальнят сюрприз-кто хозяин мероприятия. А думаю, что доживем, когда Гинзбурга ещё будут награждать. Судить надо таких, кто против вакцинации.

Свободу Лёхе!
Не, блогерам я точно не верю, Врачам и Докторам - другое дело но.., - не всем! )
Только врачам и докторам одобренными Лёхой и его конторой?

Piter Russo
Только врачам и докторам одобренными Лёхой и его конторой?
Как интересно. Напишите об этом, Вы же явно что-то знаете.

Piter Russo
Только врачам и докторам одобренными Лёхой и его конторой?
"контора".., млин, где-то слышал я это слово, но где..? ) А.., точно.., - контора пишет, дела идут..) А тем временем.., Лёха.. - Жирует там в застенках! ) О Побеге помышляет! ) Искренне грустно мне за некоторых(!)), но не за Лёху! )

Piter Russo
Только врачам и докторам одобренными Лёхой и его конторой?
Ладно, не буду глумиться, отвечу серьёзно! ) Дело в том, что врачей и докторов, в идеале.. - не должен одобрять никакой Лёха, если, разумеется, он не какой-нибудь выдающийся, к примеру, - хирург! ) У них - своя Присяга! ) Мне повезло, за свою, более чем скромную жизнь, я встретил лишь одного врача-терапевта, не соблюдающего Присягу врачебную, даже фамилию её помню..) Ну, бывает.., это не повод (по крайней)) мере для меня) не доверять врачам и докторам, хотя, нужно понимать, что ни кто не застрахован от ошибок - с одной стороны, с другой, повторюсь, такое личное впечатление что.., врачи и доктора - какой-то Силой застрахованы от них, от этих всяких там ошибок..) Видимо - Клятвой?! )

RemyMartin
Как интересно. Напишите об этом, Вы же явно что-то знаете.
Это был вопрос - знака "?" - не увидели?

Piter Russo
Это был вопрос - знака "?" - не увидели?
Так есть врачи одобренные неким Лехой? Ваш вопрос же основан на чем-то… надеюсь

Еще одно доказательство того, что этот человек как и его вакцина - проект ВОЗа и стоящих за ним глобалистов. Потому что эту песню начали петь по всем странам мира и на G7 в том числе.
1 ответ

Ой да ладно воз, всего лишь рфпи.

Уважаемые страховые может вам новый вид страховки открыть - побочка от вакцины, если что , то хоть деньги какие то или на похороны.
5 ответов

Cveta, вы жертва егэ, с математикой совсем плохо? Ответьте себе на вопросы- 1. Сколько уже в мире людей провакцинированно? 2. Какой процент от вакцинированных умер? 3. Сколько процентов из вакцинированных заболело, в сравнении с не вакцинированными? Ответили. Если в голове, что то осталось, то всё поймёте. Если нет, покупайте фольгу, мажтесь коровьим говном и подписывайтесь на Боню, вам только это поможет.

Так ради бога - Росгосстрах, программа "Иммунитет без риска".

Эрнесто
Cveta, вы жертва егэ, с математикой совсем плохо? Ответьте себе на вопросы- 1. С ...
Ну мне то фольга не нужна) так же как коровье говно, кто такая Боня понятию не имею, но вы в теме явно)

Cveta
Ну мне то фольга не нужна) так же как коровье говно, кто такая Боня понятию не и ...
Cveta, стыдно стало? Оправдываетесь? Или наконец-то голову включили?

Cveta
Ну мне то фольга не нужна) так же как коровье говно, кто такая Боня понятию не и ...
Прекрасно его отожгли, но он - обидчивый! )

Это очевидная вещь. Вон, индусы у себя запустили биореактор - в результате планета имеет новый штамм. У нас все шансы повторить их успех.
1 ответ

ну и надо отметить, что большая вспышка заболевания в Индии произошла после проведения массовой вакцинации. В общем-то, так же, как и в Израиле.

Они появятся независимо от темпов вакцинации и вообще самой вакцинации. Это естественный процесс.
2 ответа

Вот-вот. И очень странно, что такую чушь, а вернее сказать - откровенную ложь говорит глава центра, разрабатывающего вакцины.

265114996
Вот-вот. И очень странно, что такую чушь, а вернее сказать - откровенную ложь го ...
То ли дело комментаторы фонтанки. Уж эти то пишут только правду и разбираются во всем.

Может мы еще доживем, когда таких как этот гинзбург будут судить

Власти провели свои внутренние опросы и выяснили что подавляющее большинство умеренно недовольных не хотят ни вакцинироваться, ни вообще каких либо ограничений. Им нужны зрелища, раз с хлебом не получается. Власти не хотят раздражать этот контингент до выборов. Больных и умерших же не видно, а думать этот контингент не может. Судьба индейцев не волнует шерифа.

как раз вакцинация и провоцирует появление новых штаммов. Полиомиелит , например, уже давно циркулирует вакцинный и фиксируют вспышки ВАПП. А об антителозависимом усилении инфекции уже только умственно-отсталые не знают. Так что запасаемся поп-корном, скоро начнется))
3 ответа

Так же как и только умственно отсталые не ведают про клеточный иммунитет и, когда в учебниках написано что антитела к коронавирусам живут на слизистых до 30 месяцев, справляясь с патогеном при встрече без сывороточного иммуноглобулина G, из всех утюгов кричат "ничего не знаем, но полгодика после болезни обязательно надо привиться от этого очень опасного вируса"
Вот где мракобесие от науки. Продали и похоронили все научные знания.

Комментарий из разряда слышали звон, да не поняли о чем он.

Piter Russo
Комментарий из разряда слышали звон, да не поняли о чем он.
Но звучит очень уверенно. Прям будто человек и правда в теме, для тех кто не в теме сам.

Про англичан уже забыли?

Похоже в октябре будет запушена обязательная вакцинация.
3 ответа

в августе надо -новый учебный год. кто из отпусков - на вокзалах.

Пока только ты о ней и говоришь.
Попросили?

Савва Морозов
в августе надо -новый учебный год. кто из отпусков - на вокзалах.
До выборов это вряд ли произойдет

"Ранее представители Центра им. Гамалеи уже говорили, что в Москве могли появиться новые штаммы COVID-19"
А определить точно появились или нет и какие конкретно - очень сложно?

Я думаю, что после того, как иностранные болельщики вернутся с евро, мы и узнаем, наконец-то, про российский штамм. Наши вряд ли сами его ищут - если его найти, это же будет как бы подтверждение, что не надо другим странам у нас учиться. А это очень обидно.
1 ответ

Отличный план, кстати. Не только бесплатно секвенируют, но еще и уплатят за вывоз... то есть, простите, за отели и билеты, а штамм у нас в подарок идет.

Час назад, на Эхе, Нарышкин говорит: плохо идёт пропаганда, ну, так, пусть блоггерам денюжку дадут - пусть пропагандой вакцинации занимаются. Вот, думаю, а кто ещё денюжку за пропаганду хочет?!

Эзоп пришёл и говорит ко мне о языке и слове: Как думаешь, если бы корова понимала человеческий язык и человек корове бы сказал: я тебя буду всю твою коровью жизнь - доить, а затем - зарежу и съем, и с детьми твоими будет - то же самое.., не есть ли это - плохое устройство отношений? - К чему ты клонишь, басенник?! ) - Да так.., мимо шёл..

Что то тут не чисто. Твердили раньше...Кто переболел не нужно прививаться год...Теперь вдруг просто необходимо. Нельзя прививаться если чел болен. Ответ на анализ 5 дней.
Устраивают всевозможные розыгрыши квартир и машин.... Настоятельно рекомендуют директорам непоивитых не выводить на работу. В парках нельзя...но в метро можно.. Уже новые штамы...
Подводя итог всякого рода выступлениям ирекомендациям с запретами властей...БРЕД ПОЛНЫЙ.
1 ответ

пАчиму Бред? Просто - Сон..) Есть же Россия - в телевизоре! ) Кто это оспорит?! ) А вот, есть ли - Настоящая Россия.., тут много вопросов..)

Все дискуссии