Комментарии материала

13.06.2021 22:59

Глухота и ампутация пальцев. Роспотребнадзор рассказал, к чему могут привести новые штаммы коронавируса

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а у поповой рога не отросли ещё?

Не делали бы тесты, не было бы ни одного подтвержденного случая.
2 ответа

Секвенирование генома ковида делают редко и в основном у приехавших из за границы. А что ходит внутри города, страны - не особо интересно пока...

Piter Russo
Секвенирование генома ковида делают редко и в основном у приехавших из за границ ...
В этом и заключается самая большая ошибка. Без этого у эпидемиологов нет понимания, какие штаммы гуляют по стране, и к чему готовиться. В Англии, например, около 10% тестов секвенируют, поэтому понимают, что гуляет по стране и когда какие меры принимать.

Хорошая новость - бежать то некуда. Для гинцбурга момент истины - может на себе опробовать эффективность своей вакцины. Странно, что Попова отрицала завоз в Россию, хотя сообщение с Индией не прерывалось.
2 ответа

А когда Попова говорила что-то, имеющее отношение к реальности? Каждое ее выступление - просто описание картины, которую ей надо показать руководству. Какая ей разница, как там что на самом деле происходит?

Guest1234
А когда Попова говорила что-то, имеющее отношение к реальности? Каждое ее выступ ...
Я к тому, что само пцр тестирование, даже с точностью 50%, похоже перестало работать. Когда наконец роспотреб отлучат от работы медицинской академии? Или так и задумано - сеять чушь и стричь капусту. Почему ученые говорят совсем другое и обращаются с открытыми письмами, а их никто слушать не хочет?

Быстрое нарастание иррациональности принимающих решения структур по всему миру - куда более серьёзное последствие, кмк.

Ампутация пальцев у глухих? То есть даже языком глухонемых будет не поговорить? Дожили.

Ампутации мозгов почтенной публики создателям этих страшилок, значит, мало...

Ампутация пальцев пугает недостаточно: пальцев у человека 20, и вряд ли все сразу ампутируют. Вот если бы ампутация головы грозила, или там шеи - это да, это серьезно увеличивает вероятность летального исхода.
2 ответа

Написали бы что ампутируется знаете что..Сразу большая часть молодежи побежало бы вакцинироваться.

sench99
Написали бы что ампутируется знаете что..Сразу большая часть молодежи побежало б ...
ампутируется Айфон? Тогда да, побегут.

Мда. Похоже решили раскрутить истерию еще больше. Ложное затишье было
1 ответ

а неблагодарный народ посмеивается вместо того, чтобы дрожать от страха осиновым листом.

Да да, а пока имеем выживаемость 98%. И люди, перенёсшие ковид вполне себе адекватные, о двух ногах, руках, с отличной мыслительной функцией!
2 ответа

Сосчитайте, сколько составляет 2% от населения России. И соответствует ли это Вашим представлениям о нормальности повышенной смертности "от обычного гриппа".

Guest1234
Сосчитайте, сколько составляет 2% от населения России. И соответствует ли это Ва ...
Два процента - от заболевших хоть с какими-то симптомами. При том, что подавляющее большинство переболело бессимптомно. То есть в лучшем случае - 2% от 5%. Да и там сплошные приписки, потому что за борьбу с коронавирусом грамоты и премии, а если кто-то умер от инфаркта или инсульта - то минус в карму.
Гораздо правильнее написать, что инфаркт - инсульт - цирроз печени - рак мозга случился от коронавируса.

Фонтанку фонтанирует от подобных историй. Ждём ещё что-нибудь интересненькое. Посмеёмся.

Жгите ещё!! Выходные длинные, у кого-то ещё и задорные. Завтра ждём новость, что у перенёсших ковид - Халк, раздваивая тело пополам, вырывается :-))

То лапы ломит, то хвост отваливается.
1 ответ

Но глухота и ампутация пальцев в комбинации - это очень опасно! Сначала человек глохнет и становится глухонемым. Ему надо срочно изучать язык жестов. А пальцев-то - упс! Нема!
И что же ему теперь делать???

Идиотизм зашкаливает.

А еще от коронавируса бывает диарея, паранойя, геморрой и простатит. И это я еще не упомянул об опасностях посинения яичек, выпадения матки, очаговой аллопеции и превращения в бородатую женщину.

Да задолбали уже этими страшилкам, уже не знаете, чем запугать. Что, все меньше людей стало бояться гриппа? Какой ужас, надо ещё больше истерию раздуть

Все дискуссии