Комментарии материала

13.06.2021 18:24

Смольный усилил коронавирусные рейды. Нарушения нашли еще в пяти ТРК и среди десятков горожан

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А как насчёт проверки метро в час-пик?
И оставьте в покое водителей. Они сидят себе в кабине и ни на кого не чихают. А целый день кататься в маске - это пытка (что должно влиять в том числе и на сосредоточенность на вождении).
1 ответ

Вот если бы весь народ разом сказал нет бредовым маскам и перчаткам и прочей ерунде. А так, слишком много пододевших подгузники на фоне всей этой чехарды)))

А чё га форуме рейды не устраивали ? боялись пинков получить ?
1 ответ

Там серьёзные люди. Костюмы дорогие, туфли как зарплата всего отдела потребнадзора. Да и фейсконтроль не прошли бы эти жалкие надзоровцы, в своих дешевых юбках из Зарины и джинсах из Глории джинс. Ну снизошёл бы человек в костюме от Бриони до какой-то жалкой облезлой блошки, подошедшей штрафовать? Когда они даже и смотрят исключительно поверх и вскользь всех этих служивых людишек с дрожащими коленками.
Нет, все запреты только для гоев! Вот где надзоровцы включают синдром вахтёра и повелителя мух.

А зайти в футбольную фан зону или зайти на стадион во время матча религия не позволяет? там большое бабло крутится, а значит вирус не может распространятся, поэтому доить можно только отдельных граждан да мелких кафэшников.
Достали уже лицемеры гнусные..

на Конюшенную пускай заглянут там можно много палок срубить
1 ответ

sakorol, им за это все эти палки как вставят…

4 протокола в отношении физлиц. На 5 ТЦ.
Эффективно отработали.

Бесполезно.
Надел намордник, подождал, пока полицаи вышли - и опять дышишь свободно.
5 ответов

Или помогают дышать

Верно. Я всегда и везде без маски на лице. При этом маска всегда с собой. Чтобы если что за секунду натянуть куда надо))

SoloWand
Или помогают дышать
А ты не бойся.

rastaman
А ты не бойся.
А это сродни тому, как сказать: Суй руку в огонь. Обжигает, говорят? А ты не бойся...

SoloWand
А это сродни тому, как сказать: Суй руку в огонь. Обжигает, говорят? А ты не бой ...
Ты на улицу зачем выходишь? Там куча шансов погибнуть. От дьп до штукатурки с фасада.
Сиди дома и НИКУДА не выходи.

Такого рода «рейды» фактически сводят на нет гарантии, на которые ещё недавно мог рассчитывать российский коммерсант и производственник по закону о защите прав юрлиц и ИП (294-ФЗ). Что называется – навстречу выборам!

"Ежу понятно", что в москве "ползет вверх", через деревню все пути и нечего удивляться. Вся страна через москву-поезда, машины, самолеты и тд и тп- вот она- россовдеп централизация

Санчо,очередного "шипунка" запустил.
Перднул и по ветру разнесло.

Неужели в Санкт-Петербурге находятся люди, нарушающие коронавирусные ограничения? Что, и без перчаток осмеливаются ходить? И даже не ополаскивают руки живительным спиртовым бальзамом? Дикари.
1 ответ

Ещё и из дома выходят, вот ведь.

На форуме их с проверками послали далеко… теперь будут на простых гражданах отрываться.

на самом деле в питере до маразма не доходит. маску и штаны в транспорте большинство имеет. вирус не проникнет в мир. но отчетность никто не отменял.
1 ответ

А что, коварный вирус теперь и тех, кто без штанов атакует? Ох, как тяжело жить на свете... Не буду спрашивать про органы и части тела, подвергающиеся атаке... Бедные дамы и женстчины...

Через полтора года - уже должна была появиться статистика о способах заражения коронавирусом... Почему-то перестали мыть улицы и фасады домов, реже стали контролировать использование антисептика...Маски - наше всё, или это имитация борьбы с заразой?

Все дискуссии