Комментарии материала

13.06.2021 15:31

Российские регионы закрывают границы. Первая — Ивановская область

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот те раз. Только собрался ехать в Ивановскую область (а что я там забыл?..), и такая незадача.

Предлагаю всем регионам закрыться не только на въезд, но и на выезд. В Питере посвободнее будет :)
4 ответа

Товарищ, Ивановская область находится на маршруте Золотого Кольца, хотя в самом Иваново смотреть нечего. Еще там находится прекрасный городок Плес. Интересно мне, Дмитрия Анатольевича тоже остановят, если у него теста и справки не будет?
А вообще это у них там модно стало, в тот же Плес во времена пребывания в оном Вышеупомянутого товарища, власти-лизоблюды неместные машины тоже не впускают, как бы мероприятия у них. Но как бы цивилизованно - стоянка 200 руб на сутки и шаттл до центра.

Fontanka_reader
Товарищ, Ивановская область находится на маршруте Золотого Кольца, хотя в самом ...
В Иваново едут не достопримечательности смотреть, а искать невест

f0ntan
В Иваново едут не достопримечательности смотреть, а искать невест
Кому и кобыла невеста. Наших невест на том свете давно с фонарями ищут… Едут если только нашей Раши насмотревшиеся и официантку Анастасию возжелавшие. Регион депрессивный с оттоком населения. Опять же - Свету из Иваново не желаете пригреть на груди?
Касаемо Золотого Кольца - из Суздаля и Владимира на Кострому и Ярославль лучший транзит через Иваново, город притянули к кольцу по причине первых городских Советов в 1905 году в Иваново.

f0ntan
В Иваново едут не достопримечательности смотреть, а искать невест
Ага, «Иваново - город невест». В родных пенатах ивановский мужчина предпочитает скромно дожидаться, пока женщины определятся со своим выбором и самая решительная подойдет к нему. Видимо, такая политика – отголосок когдатошних женских драк: призу положено молчать. Свою позицию он выразит после того, как дама определилась. Тут уже он может проявить благосклонность или отказать в своем прекрасном обществе. Ну, а в дальнейшем вам придется узнать о таких особенностях ивановских мужчин, как забывчивость, большое внимание к собственным настроениям и проблемам, а также изучить всю совокупность черт хозяина собственного слова, который может его дать, а может взять обратно.

Они там что, сбрендили в своем Иваново?
Ведь как "авторитетно доказали" уважаемые ковидиоты, это "просто ОРВИ":D
2 ответа

Правильно они все делают, возможности минздрава Ивановской области не сопоставимы с московскими, им не справятся с сильным всплеском заболеваемости. Случаев когда москвичи приезжали в ивановскую и привозили с собой ковид, а затем вспышки заболеваемости среди местным - были.

Piter Russo
Правильно они все делают, возможности минздрава Ивановской области не сопоставим ...
Чего правильного? Тебе бы дать волю - всем бы двери досками забил.

сейчас и Москва, а потом и мы.
1 ответ

Москва сюда в Питер едет, на Евро и погулять на выходных...

Крым надо закрывать =)),добить народ...
1 ответ

Не поняла, сотрудник что ли? Кто в здравом уме будет писать такие «подсказки» правительству в комментариях, ведь все читается и анализируется. Хотите чтоб вас закрыли в вашем туалете? закройтесь сами и сидите там. Нормальные люди против ущемления прав и свобод

Вот идиоты.

Как там? Ивановская народная республика? :))

Смешно. Половина области ездит работать в мск, своих они тоже не будут выпускать в Москву? Вот счастье москвичам будет.

Все дискуссии