Комментарии материала

12.06.2021 21:21

Петербургу подвезли скромную партию вакцины Чумакова

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а может быть увольнение, ахахахах

Перевод на низкооплачиваемую должность и отпуск зимой.А впереди маячит переаттестация.

Ошибкой было делать для России вакцины несовместимые с алкоголем. Теперь хоть обагитируйтесь. Я вот сегодня в город вернулся: лето, тепло, суббота, вечером футбол (я сам не фанат, смотреть не буду). Как думаете, сколько я увидел в гипер-маркете покупающих спиртное, либо уже под пивом или чем по-тяжелее? В основном, мужчины, конечно, но ждите их и дальше на вакцинацию.
2 ответа

Пьют, к сожалению все у нас одинаково. Сейчас на каждой улице, через шаг аптека и какой- нибудь алкомаркет рядом стоят. Бизнес на здоровье. С такими темпами + постоянно мутирующим вирусом, останутся только дети в живых скоро.

Нет там прям "несовместимости с алкоголем". Есть рекомендация - как впрочем и для большинства лекарственных препаратов. А откровенно несовместимых с алкоголем лекарств не так уж и много, хотя и такие есть.

А много и не надо))
Дураков все меньше.

Объясните, дуракам, пожалуйста. Разве перед вакцинацией не нужно сдавать анализы крови, посмотреть антитела на эту заразу??? Вакцина новая, неизведанная, а делают её без какого- либо, мало- мальского осмотра и анализов. А, если ты, в момент вакцинации уже бессимптомно болеешь, не убьёт эта вакцинация мою имунку, не вылезет, потом ещё что-нибудь пострашнее??? Платить за предварительные анализы на антитела и прочая, не собираюсь, не желаю быть дойной коровёнкой, для сволочей и иуд, а бесплатно проверять они и не подумают, я так понимаю???
4 ответа

В финке тоже не требуют никаких анализов, просто спрашивают про аллергию симптомы на данный момент и болел ли последние 6 месяцев короной. Все построено на доверии.

В большинстве стран ЕС, США, Канаде - делают прививки без анализов, только поинтересовались наличием аллергических реакций.
У нас хотя бы осматривают перед прививкой, в большинстве стран ЕС и этого не делают.

Объясняю дуракам: вакцинами от ковида привито сотни миллионов людей, при этом фактов "убития имунки" не зафиксировано. Единственный теоретически известный механизм такого "убития" (антителозависимое усиление инфекции) при вакцинации от ковида на практике не проявляется.

265035148, конечно, желательно делать - как до, так и после. Но нигде в мире этого не делают, ни одна система здравоохранения не выдержит такой нагрузки.

Госпожа Попова отрабатывает свое "авторство" и насыщает прививочные пункты абсолютно бесполезным в плане формирования иммунитета ГамКовидВак-ом.
Скромный эпидимиолог Аня Попова, возглавив в 1994г. санэпидслужбу Серпуховского района Московской области, внезапно обнаружила в себе научный дар и через 3 года защитила кандидатскую, а еще чере 3 и докторскую. Михаил Васильевич, как говориться, соснул от зависти.
Какое отношение имеет эта ученая дама к созданию Вектором этой фуфло-вакцины науке неизвестно, но лоббирует продукт не хуже госпожи Арбидол.
3 ответа

У Вас по тексту принципиальная опечатка. ГамКовидВак - это официальное название вакцины "Спутник-V" от Гамалеи. А пустышка от Вектора в соавторстве с Поповой называется ЭпиВакКорона.

Кандадатскую и докторскую можно защитить по организации управления ведомственной структурой на пример. Что там Попова защитила - не в курсе.
Пептидную вакцину похожую по технологии на ЭпиВакКорона разрабатывают еще в пяти странах мира, но пока в серию не пошли - изучаются на второй фазе.
ГамКовидВак - это спутник ви, векторная вакцина от нии гамолеи.

Rovesnik_Kommunizma, делов-то, в россии кандидатскую защитить, особенно чиновнику. «Когда б вы знали, из какого сора…».

Все дискуссии